чтобы не создавать две одинаковые темы, эту предлагаю удалить. Сейчас все обсуждение идет тут:
viewtopic.php?f=2&t=25828
Вчера вечером хромого полосатика отловили, отвезли в IF. Рентгеновский снимок показал, что у него трещина в лучевой кости, которая, по мнению рентгенолога, заживет сама. Хирурга для консультации не дождались - он оперировал. сказали, позвонить сегодня. Пока мне не дозвониться в клинику.
Теперь о насущном - сейчас малыш сидит у Марины Л. в лоджии. Если хирург скажет, что трещина срастется сама и мед. вмешательство не нужно, то есть два варианта - либо выпустить на улицу, на стоянку, где малыша и его братьев-сестер подкармливают, либо пытаться адаптировать и пристроить. Скрывать ничего не буду - малыш всю свою коротенькую жизнь прожил на улице и я понятия не имею, сможет ли он привыкнуть к жизни в квартире. Про характер могу сказать, что заталкиванию в переноску и деланию рентгеновских снимков он сопротивлялся (что естественно). Сейчас шарахается от поднятой руки, когда пытаюсь погладить, но не рычит, не шипит и не царапается. Мы с Мариной согласны его курировать, но нам нужна передержка! Если она не найдется, завтра отправим его обратно на улицу, так как держать его дольше завтрашнего вечера Марина не сможет (дома уже 5 кошек). Чисто внешне - он милый ушастый полосатик.
Короче говоря - передержка или улица для малышастика. Дорогие форумчане, помогите пожалуйста.
8-921-361-24-12 Ольга