Джося на даче уже третью неделю!
Ребенок радуется жизни!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!

Видимо,мы попали в точку с глистами!!!
Иногда,стоит надеяться только на себя.А не на врачей.

туфелька писал(а):На Жерновку ни ногой!!! Отвратительная клиника.Нижайший уровень персоонала.Имела негативный опыт.Телефон Чина 232-55-92.
masha-piter909 писал(а):Если экстренно плохо с сердцем моей собаке,то я колю сульфокамфокаин,кошкам его тоже можно,только вот я дозировку не прикину никак.А еще,есть такой препарат неотон назывется,вам бы капельницы поделать с ним,ооочень для сердца хорош.Про ЧИН и Сахарова согласна,клевый врач.А еще,попробуйте обратиться к кардиологу на Инженерную 6,она там приходящий врач(основная работа на скорой помощи),принимает пару раз в месяц.Она вам сделает кардиограмму,посмотрит что к чему и пропишет систему лечения на всю жизнь.Записаться к ней по телефону 570 56 59(это телефон клиники).Пишу все это как владелица старой собаки с больным сердцем,она нам прописала лекарства,которые очень нас поддерживают.
роксанка писал(а):глюкозу нужно вводить, можно прямо под холку, дозу не скажу, но помню, что мы собаке вкалывали много, получался горб на холке, постепенно рассасывалось.
надо бороться за его жизнь, нельзя пускать все на самотек!
Baileys писал(а):Странная позиция у вашей мамы. А если бы кого-нибудь из людей ей близких (не дай Бог) на место котика? Жить хочется, а врача не зовут... Вы, хоть, звоните, консультируйтесь, нельзя же так без помощи бросать живое существо.
masha-piter909 писал(а):У меня когда собака очень болеет,то я каждый раз отдаю примерно по 40(+- 10-20 тысяч).Просто вам нужно найти хорошего лечащего врача,который будет вести вашего кота.Когда много врачей у всех разное мнение(иногда в сложных ситуациях это хорошо,я сама бывает езжу консультироваться к нескольким) и разный подход к лечению,а когда вы найдете человека,который будет вести ваше животное,который будет знать какие препараты ему подходят,а какие нет,который будет знать всю историю болезни,то это значительно облегчит вам жизнь,очень значительно.Кстати,цитохром кололи?Это такие сердечные витамины?
Baileys писал(а):Странная позиция у вашей мамы. А если бы кого-нибудь из людей ей близких (не дай Бог) на место котика? Жить хочется, а врача не зовут... Вы, хоть, звоните, консультируйтесь, нельзя же так без помощи бросать живое существо.
Baileys писал(а):Не отчаивайтесь, ищите своего доктора. Всегда надо дать шанс. От ошибок, к сожалению, никто не гарантирован, но это не повод опускать руки. Удачи вам! Мы все очень за вас переживаем.