Tina писал(а):Пусть Маришка на меня обижается, но я все равно напишу!![]()
Кот как раз этого самого Сергея, тот приехал и после того как узнал что прогнозы плохие, просто смалодушничал и сказал что кот якобы не его! А кошарик его узнал, это было видно по поведению!
А теперь Маришке приходится в одиночку расхлебывать результаты чужой безответсвенности!!![]()
У нее своих животных очень много, и большая часть из них инвалиды и нуждаются в постоянном лечении. Очень тяжело тянуть такое в одиночку. Народ, помогите на лечение этого бедолаги, не справиться без вашей помощи совсем никак!
Пишет Вам Сергей....
Если честно, прочитал сообщения и руки затряслись. Откуда у людей столько злости?! Прочитали два сообщения и все поняли: какой я плохой, циничный, трус и т.д.
Вы мой пост читали? Я все подвалы в районе облазал, объявления несколько дней клеил, потому как сдирали дворники, ездил - смотрел потерянных. Даже сейчас, когда надежды найти своего кота практически нет, я все равно переодически просматриваю форумы.
Теперь по сути: на фотографиях действительно кот очень похож, именно поэтому я, когда шел к девушке, очень сильно волновался. А вы бы не волновались, если бы думали, что сейчас увидите вашего кота, сбитого машиной? Вот и меня тогда трясло, как сейчас когда я прочитал эту ветку. А до этого я сюда и не заходил - зачем, если я знаю, что это не мой кот - только из-за любопытства? Кто хотел и так помог, не метанием г... в интернетах.
Зачем мне было туда вообще ходить, если я такой /матное слово/???
"А кошарик его узнал, это было видно по поведению!" - это вообще апофеоз. Вы что кошачий психолог и стояли рядом, когда я там был???!
Теперь по поводу 500 р. Знаете почему я их дал? Мне было стыдно, стыдно, что я не знаю, как бы поступил, увидя умирающего чужого кота на улице. А девушка смогла, понимаете, смогла, это не просто.. для меня по крайней мере. По этому и попытался хоть как-то помочь, хотя 500 р, какая это помощь....
Вобщем я так скажу: думайте прежде чем, что-то написать, а то мне сейчас тем людям, которые это все написали хочется просто в лицо плюнуть.
ЗЫ: А за кота и за Вас я искренне рад. Удачи Вам! =)