Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сбитый на Московском Рыжик-Шарфик

Н
Ник 6034

Re:

Сообщение Ник 6034 »

Tina писал(а):Пусть Маришка на меня обижается, но я все равно напишу! :angry:

Кот как раз этого самого Сергея, тот приехал и после того как узнал что прогнозы плохие, просто смалодушничал и сказал что кот якобы не его! А кошарик его узнал, это было видно по поведению!

А теперь Маришке приходится в одиночку расхлебывать результаты чужой безответсвенности!! :angry:

У нее своих животных очень много, и большая часть из них инвалиды и нуждаются в постоянном лечении. Очень тяжело тянуть такое в одиночку. Народ, помогите на лечение этого бедолаги, не справиться без вашей помощи совсем никак!

Пишет Вам Сергей....

Если честно, прочитал сообщения и руки затряслись. Откуда у людей столько злости?! Прочитали два сообщения и все поняли: какой я плохой, циничный, трус и т.д.

Вы мой пост читали? Я все подвалы в районе облазал, объявления несколько дней клеил, потому как сдирали дворники, ездил - смотрел потерянных. Даже сейчас, когда надежды найти своего кота практически нет, я все равно переодически просматриваю форумы.

Теперь по сути: на фотографиях действительно кот очень похож, именно поэтому я, когда шел к девушке, очень сильно волновался. А вы бы не волновались, если бы думали, что сейчас увидите вашего кота, сбитого машиной? Вот и меня тогда трясло, как сейчас когда я прочитал эту ветку. А до этого я сюда и не заходил - зачем, если я знаю, что это не мой кот - только из-за любопытства? Кто хотел и так помог, не метанием г... в интернетах.

Зачем мне было туда вообще ходить, если я такой /матное слово/???

"А кошарик его узнал, это было видно по поведению!" - это вообще апофеоз. Вы что кошачий психолог и стояли рядом, когда я там был???!

Теперь по поводу 500 р. Знаете почему я их дал? Мне было стыдно, стыдно, что я не знаю, как бы поступил, увидя умирающего чужого кота на улице. А девушка смогла, понимаете, смогла, это не просто.. для меня по крайней мере. По этому и попытался хоть как-то помочь, хотя 500 р, какая это помощь....

Вобщем я так скажу: думайте прежде чем, что-то написать, а то мне сейчас тем людям, которые это все написали хочется просто в лицо плюнуть.

ЗЫ: А за кота и за Вас я искренне рад. Удачи Вам! =)
Маришка

Re: сбитый на Московском Рыжик-Шарфик

Сообщение Маришка »

Действительно уважаемый мною, Сергей!

Меня все знают, как чрезвычайно мирного человека и та информация, которая Вас так задела, к сожалению, абсолютно не доказуемая ни с чьей стороны. Поверьте, я не хотела Вас обидеть и готова публично принести Вам свои извинения. Мысли о том, что Шарфик- Ваш кот, возникли у меня не на пустом месте, но раз это неправда, пусть так. Значит не Ваш. Вас обидели- я прошу у Вас прощения. Ваш благородный порыв помочь материально чужому коту- расцениваю как нормальный, человеческий и естественный поступок. Искренне желаю Вам найти вашего зверика.
Caterina

Сообщение Caterina »

Не в тему, но трудно удержаться...

Сейчас чуть не каждый день езжу в клинику, и там все коты и кошки, которым люди помогли, спасли и приходят их навестить, ужасно ласковые! Трутся об руку даже сквозь клетку, а выпустишь -ходят за тобой. Ватрушка сразу мне на колени залез и устроился там спать. Это я к тому, что кот мог не "узнать" человека, а просто потянуться к нему за лаской, даже к совсем незнакомому.

ИМХО, простите, если что не так.
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Мариша, здравствуйте!

Как там Шарфичек поживает?

Наверное, уже вовсю хулиганит... ;)
Маришка

Сообщение Маришка »

Да. Это так. Носится по квартире как угорелый, прыгает по шкафам. Собак немного побаивается. но это пройдет. Сделаю нормальные фотки и будем пиарится...
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Как же я рада за мальчишку!!! :flower:

Ждем новых красивых фоток!!! :)
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Как Шарфик?
ols

Сообщение ols »