Рыжик будет в шоке: новый хвост в семье и еда по расписанию!
Здоровее будет!

Рыжик будет в шоке: новый хвост в семье и еда по расписанию!
Celtic писал(а):Рыжик будет в шоке: новый хвост в семье и еда по расписанию!
Здоровее будет!
Про шлейку помню, что примерять нужно, а за совет спасиб, завтра еще один заход в магазин сделаю, сегодня забегала ненадолго, пока гравировку делалиvini писал(а):Отвечаю: надо мягкий и крепкий ошейник, пока и тонкий покатит. Шлейку надо бы померить в магазине, как карантин кончится.
Боже!! Я только сейчас увидела - это же бритый Зайчик! Оо, пардон, модельно стриженный.Ему идет, представляю какой он офигительный наощупь, можно ко всем местам прикладывать.
О, я сама рядышком там живу. В Июне дурацкий зоомагазин какой-то.dara писал(а):В Красногвардейском, рядом с ТЦ"Июнь" (в нем, собственно, и искала ошейник с поводком).
dara писал(а):Точно забираю![]()
. С машиной уже договорилась, корм привезут завтра, мама сделала теплый коврик из моей детской шубки, осталось купить ошейник и брелок с телефонами.
Спасибо! Забегу в ближайшее время. Сегодня весь день отдам - ПэмуAnanke писал(а):О, я сама рядышком там живу. В Июне дурацкий зоомагазин какой-то.dara писал(а):В Красногвардейском, рядом с ТЦ"Июнь" (в нем, собственно, и искала ошейник с поводком).
А вот хороший в районе у нас есть, там точно помогут, и очень хорошо все знают. "Динго" называется https://www.dingozoo.ru/pages/128/
С детства туда ходила сначала просто на живность смотреть, а потом и своей живности все покупать. Продавцы толковые и выбор хороший. Магазинчик крошечный, правда.
Сходите туда)
Как нормальный ребенок: спит, играет, ест, пьет, избавляется от съеденного (пока исключительно в маминой комнате, но мама не в претензииCeltic писал(а):Как там Сокровище поживает?
Гостям завсегда радыCeltic писал(а):Ну-с, удачной вам совместной жизни, долгой и счастливой!!![]()
![]()
ЗЫ Как-нить надо будет к вам забежать и снять сюжетик про вашу счастливую новую жизнь...