Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький одноглазый Пэм уже дома. В Хеппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Celtic

Re: Маленький одноглазый Пэм готов ехать домой Видео!

Сообщение Celtic »

Рыжик будет в шоке: новый хвост в семье и еда по расписанию!

Здоровее будет! :flower:
vini

Сообщение vini »

Выставлю наши новые фотки,пока мы ещё не переехали...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
dara

Сообщение dara »

Celtic писал(а):
Рыжик будет в шоке: новый хвост в семье и еда по расписанию!

Здоровее будет! :flower:
:ya za: :ya za: :ya za:
irin

Сообщение irin »

vini писал(а):Выставлю наши новые фотки,пока мы ещё не переехали...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Боже!!! Я только сейчас увидела - это же бритый Зайчик! Оо, пардон, модельно стриженный. :D Ему идет, представляю какой он офигительный наощупь, можно ко всем местам прикладывать. ;)
dara

Сообщение dara »

Ну вот и жетон с телефонами справили, остался вопрос с ошейником и поводком. Я в зоомагазине совсем запуталась в этом разнообразии. Прошу продавца посоветовать мне хороший ошейник на мягкой войлочной подкладке (как Таня научила), а девушка глаза округлила и к стенду отвела, а там их видимо-невидимо, все цветастые и довольно тонкие (может такие и надо?). В общем, завтра опять буду донимать по телефону Татьяну, уж простите, первый щен у меня.
vini

Сообщение vini »

Зайчик обработан под ризена! :angry: Восемь часов выщипывали и расчёсывали! :angry: Кто не понял, тому дубину }:) , а не Зайчика за все места хватать! }:) :ne huligan:

Тут вот и сообщение от Лены подъехало. Отвечаю: надо мягкий и крепкий ошейник, пока и тонкий покатит. Шлейку надо бы померить в магазине, как карантин кончится. По цвету и пр. -дело вкуса. Мне лично как афроамериканцу- поярче нравится, заела серая погода.

За жетон Вам :flower: :flower: :flower:
dara

Сообщение dara »

vini писал(а):Отвечаю: надо мягкий и крепкий ошейник, пока и тонкий покатит. Шлейку надо бы померить в магазине, как карантин кончится.
Про шлейку помню, что примерять нужно, а за совет спасиб, завтра еще один заход в магазин сделаю, сегодня забегала ненадолго, пока гравировку делали :) .
Celtic

Сообщение Celtic »

Боже!! Я только сейчас увидела - это же бритый Зайчик! Оо, пардон, модельно стриженный. :D Ему идет, представляю какой он офигительный наощупь, можно ко всем местам прикладывать. ;)

Но-но, Зайчика не обижать! Он теперь чудесный и тааакой мягонький :love: , как зайчик :D

dara, вы в каком районе живёте? Может вам помочь?
dara

Сообщение dara »

dara, вы в каком районе живёте? Может вам помочь?[/quote]

В Красногвардейском, рядом с ТЦ"Июнь" (в нем, собственно, и искала ошейник с поводком).
Celtic

Сообщение Celtic »

Понятно. Я снимаю своё предложение, мне до Красногвардейского добираться дольше, чем до Сосновой Поляны... Я и магазов-то там не знаю... Ну вот разве что совет дам: замечено, что в маленьких зоомагазинчиках персонал знает товар гораздо лучше и готов общаться быстрее, чем в больших фирменных гипермаркетах.
irin

Сообщение irin »

Жмоты вы и вредины. :ne huligan: Кто ж это мог бы подумать Зайчика обидеть!!! :O Это ж я от зависти и невозможности на расстоянии пошшупать это чудо. А модельность причесона в таком лежаче-валяльном виде трудно оценить. Нет чтоб дитя во всей красе в стоечке сфотать свое любимое, шоб люди побалдеть могли. Только чужих все фоткаем, а свои случайно попадаются. ;)

А зачем Пэму шлейка? Ему ошейника не хватит?
Celtic

Сообщение Celtic »

Можно подумать, ты по фотке почуешь, какой он мяконький и шладкий :D Кстати, таки да. А зачем шлейка, для пущей безопасности что ли? Он ведь уже большой парень...
irin

Сообщение irin »

Какой он мяконький и шладкий я и без всяких фоток знаю. Хочется ж красоту оценить! :hi:

А шлейки я просто не люблю очень, только в крайних случаях, для диких или больных. А так... :sick: Шлейка приучает собаку тянуть на поводке и локти при длительном хождении в шлейке разворачиваются от корпуса кнаруже, постав лап портится у щенка.
Ananke

Сообщение Ananke »

dara писал(а):В Красногвардейском, рядом с ТЦ"Июнь" (в нем, собственно, и искала ошейник с поводком).
О, я сама рядышком там живу. В Июне дурацкий зоомагазин какой-то.

А вот хороший в районе у нас есть, там точно помогут, и очень хорошо все знают. "Динго" называется https://www.dingozoo.ru/pages/128/

С детства туда ходила сначала просто на живность смотреть, а потом и своей живности все покупать. Продавцы толковые и выбор хороший. Магазинчик крошечный, правда.

Сходите туда)
lorri

Сообщение lorri »

dara писал(а):Точно забираю :dog1: :reks: . С машиной уже договорилась, корм привезут завтра, мама сделала теплый коврик из моей детской шубки, осталось купить ошейник и брелок с телефонами.
Изображение
vini

Сообщение vini »

Шлейку не навсегда, а пока подрастаем и качаем грудь-мы пацаны. Чередовать с ошейником будем. Он и так тянет как трактор, от шлейки хуже не будет. Шубка на подстилку д.б. только НЕ натуральная-сожрёт,нафик натуральную. Ненатуральную тоже сожрёт,но чуть попозже :P Лучше всего из ватного одеяла складывать, оно и стирается в стиралке реально, подстилочка замусоливается, там всякие важные вещи копятся. Пока тащим туда обувь , поближе, чтобы под рукой была,когда будет настроение шнурки погрызть... }:)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

супер парня уже можно переносить в контакте в альбом "они уже дома"? :) :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

Рановато будет. Он ещё только завтра домой поедет, да и как оно ещё там всё сложится...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

чудо-парень! Хоть бЫ @@@@@@@
vini

Сообщение vini »

Люди! Погодите расслабляться...У меня тут вот что есть : viewtopic.php?f=9&t=26217&p=773582#p773582 Изображение
Celtic

Сообщение Celtic »

Бесконечная река... Был такой страшный роман где-то кажись в Америке... :(
vini

Сообщение vini »

Щас поедем к Лене на ПМЖ...Грустно :(
dara

Сообщение dara »

"Счастье - это когда у тебя ВСЕ дома!":)

Первая ночь: "полет нормальный"! Вчера минут 40 попереживал, поискал маму Таню (взяла на ручки, погладила пузико, успокоился, но обхода 2-3 сделал), пописав уснул в коридоре, а ночью пришел ко мне под диван. Под утро немного поворчал во сне (?): засовывала руку в "нору", гладила, задрыхивал дальше. Утром гордо написал в маминой комнате на глазах у изумленного Рыжика. Взвесились - ровно 10кг. Ждем от Тани размер порции.
dara

Сообщение dara »

Ananke писал(а):
dara писал(а):В Красногвардейском, рядом с ТЦ"Июнь" (в нем, собственно, и искала ошейник с поводком).
О, я сама рядышком там живу. В Июне дурацкий зоомагазин какой-то.

А вот хороший в районе у нас есть, там точно помогут, и очень хорошо все знают. "Динго" называется https://www.dingozoo.ru/pages/128/

С детства туда ходила сначала просто на живность смотреть, а потом и своей живности все покупать. Продавцы толковые и выбор хороший. Магазинчик крошечный, правда.

Сходите туда)
Спасибо! Забегу в ближайшее время. Сегодня весь день отдам - Пэму :) .
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну-с, удачной вам совместной жизни, долгой и счастливой!!! :flower: :great:

ЗЫ Как-нить надо будет к вам забежать и снять сюжетик про вашу счастливую новую жизнь... ;)
Светлая

Сообщение Светлая »

Уррааа!!!! Пэмик дома!))) :great: :great:
Celtic

Сообщение Celtic »

Как там Сокровище поживает?
vini

Сообщение vini »

Теперь-то уж Сокровище заживёт! Ограничений в виде огромного и страшного Зайчика не будет и Пэмище станет главной собакой. А ещё имеется кот...Большой простор для бурной деятельности :great: Будем ждать новостей :bye:
dara

Сообщение dara »

Celtic писал(а):Как там Сокровище поживает?
Как нормальный ребенок: спит, играет, ест, пьет, избавляется от съеденного (пока исключительно в маминой комнате, но мама не в претензии :) ). Потихоньку знакомится с Рыжиком (они по габаритам не слишком отличаются и кто кого больше пугается не понятно), принюхиваются, присматриваются с обоюдным интересом. Место себе уже выбрал, ровно как и подстилку: коврик из шубки забраковал, получает удовольствие на шерстяном одеялке. Самое счастливое время по-прежнему обед, вот собственно и все новости :P .
dara

Сообщение dara »

Celtic писал(а):Ну-с, удачной вам совместной жизни, долгой и счастливой!! :flower: :great:

ЗЫ Как-нить надо будет к вам забежать и снять сюжетик про вашу счастливую новую жизнь... ;)
Гостям завсегда рады :) . Тока мы пока на карантине до второй прививки, так что жизнь еще не совсем счастливая: гулять нельзя.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»