Девушки, Мартик - это что-то маленькое, хрупкое, у вас не Мартик, у вас очень большой и красивый Мартынище:)
Очень красивый кот.
Уууу, думала, живьем видала девушка Мартика и руками его трогала. В любом случае, она без зверя не останется, я в тебя верю. Все-таки мне кажется, что надо Мымруна в семью с другими зверями. Рекламу запустим на той неделе по-настоящему, посмотрим, еще и выбирать ручки будем.
Caterina писал(а):Фрина пишет:
Уууу, думала, живьем видала девушка Мартика и руками его трогала. В любом случае, она без зверя не останется, я в тебя верю. Все-таки мне кажется, что надо Мымруна в семью с другими зверями. Рекламу запустим на той неделе по-настоящему, посмотрим, еще и выбирать ручки будем.
Девушке надо предложить Мартика в паре с красивой спокойной кошечкой (не намекаю, но Муся ему будет и в кайф, и в масть...)![]()
Оффтоп, конечно, но уж очень храбрая девушка. Главное, ей предъявить Мартына уже в переноске, чтобы не наблюдать отлов милого котика со швырянием посуды и мебели.
Фрина писал(а):Уууу, думала, живьем видала девушка Мартика и руками его трогала. В любом случае, она без зверя не останется, я в тебя верю. Все-таки мне кажется, что надо Мымруна в семью с другими зверями. Рекламу запустим на той неделе по-настоящему, посмотрим, еще и выбирать ручки будем.
Фрина писал(а):jula писал(а):Фрина писал(а):Юль, какой глюк в операционной системе у этого кота, что интерфейс страшный делает, на ввод любой команды не реагирует, с пользователем в контакт не вступает, и из колонок одно шипение идет...
Это Виста в кошачьем обличье
Неет, это пиратская версия домашнего кота. Кот выглядит нормально, несешь в дом, пытаешься ставить и вот.