Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив

tasenka10

в архив

Сообщение tasenka10 »

Очень нужна передержка для малыша Рыжика из этой темы viewtopic.php?t=25999. Сейчас малыш в Зооспасе, лечится, уже помыт и привыкает к ручкам ;) уже мурчит вовсю :P возраст-примерно 2-3мес

18 го числа его уже можно забирать, а некуда... :cry:

очень нам нужна передержка, возьмите малявку на пару недель, он много места не займет, даи пристроится быстро, он же Рыжик...

вот его фото, сразу после купания застала

Изображение
Последний раз редактировалось tasenka10 17 авг 2009, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
konnad

Re: Срочно, передержка с 18го августа для маленького котенка Рыжика!!

Сообщение konnad »

На каких условиях передержка? Сильно игривый котенок?
tasenka10

Re: Срочно, передержка с 18го августа для маленького котенка Рыжика!

Сообщение tasenka10 »

очень хотелось бы бесплатно, корм и наполнитель,естественно, с меня...

Котенок не сильно игривый, он пока немного побаивается людей, через неделю, думаю, будет совсем ласкуша, он только полтора дня в клинике, а уже мурчит. не царапается, не мяукает, прижимается к руке и мурчит...смышленый малыш...
AlexeyIvanov

Сообщение AlexeyIvanov »

Как с инфекциями? У нас кошка в доме...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

сейчас лечится от Ринотрахеита, у него начальная стадия, так что через неделю врачи говорят, будет здоров...колем ему имуноукрепляющее...а кошка не привита?
dara

Сообщение dara »

Ринотрахеит это что за болезнь? Я недавно на форуме, еще не в курсе. У меня хорошие ручки есть на рыженького мальчика.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Ринотрахеит-это вирусная болезнь, но у этого мальчонки она во время схвачена, через неделю должен поправиться...что у вас за ручки?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

предложите вашим ручкам нашего малявку, вдруг....

а ринотрахеит сейчас у многих подобрашек, домашним кошкам от этих вирусных инфекций делают прививки каждый год. Эта инфекция заразна только для кошачьих, ни собаки, ни люди ей не болеют.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Передержка нужна с привитыми кошками, или с собаками....

ну неужели нет ни у кого уголочка для малявки...хоть в ванную... :help: :cry:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Малыш стал очень ласковый, с коленок не слезает! 2 часа сегодня со мной мурчал....

возьмите ненадолго ласкового, совсем не дикого малявку, он такой славный...будет вам каждый день Мурчать,как тракторенок ;) собак он не боится, подружился там уже с некоторыми :cats flower:
Sova

Re: Срочно, передержка с 18го авг.для суперласкового котенка Рыжика,2,5 мес

Сообщение Sova »

есть платная ссыль в подписи
tasenka10

Re: Срочно, передержка с 18го авг.для суперласкового котенка Рыжика,2,5 мес

Сообщение tasenka10 »

Сегодня была у малыша, так он радуется, когда к нему приходят...посмотрела на его клеточку, достаточно просторная, только собаки вокруг лают... посидела с ним на коленках около часа...он расслабился, размурчался, на спинку перевернулся и пузико подставил, мол -"чешите меня" :P такой он славный, такой ласковый! поиграла с ним в мячик, оставила 2 игрушки...но он особенно не играет, пару раз лапкой подвигал его, а потом мне на колени опять залез и носиком в руку уткнулся, мол, не надо мне ничего, только гладьте меня...

повезет же кому-то, скажу я вам, это не котенок, а какое-то маленькое рыжее солнышко... :love:
Ответить

Вернуться в «Архив»