Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите шарпею!Гепатит.нужны капельницы!

O
Olesya

Сообщение Olesya »

Неужели нет желающих на такого чудесного пса? :help:
Метель

Сообщение Метель »

Что там у него по здоровью, подробности есть, какие нибудь. :?
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Вообщем Help !!!

У мальчика гепатит!

Ему срочно нужно делать капельницы.Гептрал купит Галина,

катетор поставят,проблема в том что ставить капельницы Настя не умеет.

Нужно поставить минимум 5 капельниц.

Кто живёт в Купчино и сможет на протяжении 5 дней ставить мальчику капельницы?Это нужно будет делать вечером,после 20.00

Помогите пожалуйста!!
роксанка

Сообщение роксанка »

я в купчино, капельницы делать умею, но 5 дней не смогу точно. могу научить. когда надо?
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Роксанка,спасибо большое :flower:

Галина сегодня либо завтра купит гептрал,

оставьте мне пожалуйста ваш телефон..
настёна

Сообщение настёна »

хорошо , а два дня сможете думаю за это время я смогу на учиться , но вы не забывайте , что будет ещё как рыпаться
настёна

Сообщение настёна »

люди !!! не переживайте муж сказал пока лечится будет у нас !!НО НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ !!!!! А ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС !!!!!!
роксанка

Сообщение роксанка »

не знаю, как по времени будет, один день точно, думаю, что и за 1 раз научитесь, там ничего сложного, главное мне самой все вспомнить))) меня в свое время по телефону научили, пришлось делать...

Света, телефон сейчас кину в личку.
роксанка

Сообщение роксанка »

там еще в самом конце капельницы надо какой-то препарат вводить, 0,1 (или 0,01) мл, чтоб кровь в катетере не застывала, я не помню, как этот препарат называется, он нужен. у ветов узнайте, пожалуйста название и количество.
настёна

Сообщение настёна »

хорошо узнаем
O
OmniExplorer [Bot]

Сообщение OmniExplorer [Bot] »

Роксанка,1мл гепарина разводится 9 мл NaCl и 1 мл этого вводиться до и после капельницы,если не ошибаюсь
роксанка

Сообщение роксанка »

во, точно, гепарин. про разведение не помню, казалось, что только гепарин, и точно только в конце. но я могу ошибаться, так что все равно надо уточнять у ветов.
настёна

Сообщение настёна »

похоже у нас ещё один шарп потеряшка вырисовывается
O
OmniExplorer [Bot]

Сообщение OmniExplorer [Bot] »

Да,правильно)))насоветуем!!))))
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Чтобы капельница шла лучше,надо вводить до начала капельницы и после!!! Тем более,если раз в день!!! И лучше 0,2-0,3 мл гепарина к 0,8-0,7 физ раствора или можно воду для инъекций и по разделить на 2 части до и после,0,1 к 0,9 немного малова-то
Последний раз редактировалось Натальинька 09 июн 2008, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Sova

Сообщение Sova »

можно 0,5 гепарина и до 5 мл физ. р-ра , воодят все - по крайней мере - людям - я 7 лет в хирургии работала - уж про гепарин - хоть ночью спроси - отвечу

правда может собакам и не все 5 мл надо - это можно у вета уточнить
роксанка

Сообщение роксанка »

в любом случае, уточните все у вета :) так-то все прояснилось, но лучше узнать точно :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

И лучше 0,2-0,3 мл гепарина к 0,8-0,7 физ раствора или можно воду для инъекций и по разделить на 2 части до и после,

только 3 недели назад закончила делать капельницы,так что это инструкция от вета и до этого всем щеникам делали по этой схеме!!
Г
Галина

Сообщение Галина »

...Гептрал могу купить завтра, буду на восстания, потмо на Мск. воротах, потом Большевиков.
настёна

Сообщение настёна »

это чудо сегодня так ободрал мне дверь , что я думала вова скажет нам с вещами на выход !!!! }:) но самое главное , что пёс осознал свою вину !!!!! это всё виноват сосед , потому что был дома , а баксуша подумал , что мы такие плохие не выпускаем в гостинную !!! а так меня ещё беспокоет очень сильно его лапа !!!! :sick: :? мне так кажется , что это тоже серьёзно ... помогите нам лечится!!!!
настёна

Сообщение настёна »

глазки у нас почти прошли :flower: :flower: :flower:
Г
Галина

Сообщение Галина »

Бельма от заворота век, пройти не смогут, просто пропао гной...из-за...тетрациклина, и примочек, операцию надо делать в любом случае, сегодня, звонили потенциальные руки, в четверг, поедем на смотрины...
Г
Галина

Сообщение Галина »

По лапе, заливать террамицимом, и желательно на прогулках одевать носок, и бинт. т.к. рана открытая, протирать хлоргиксидином, если воспаление гонйное - то левомеколь на ночь на повязку.
настёна

Сообщение настёна »

я и говорю про гной . а лапа такое ощущение как будто у него заняслась инфекция внутри . мы же договорились что пока ему будут делать капельницы он останется у нас . зачем и для чего я уговаривала своего ??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Г
Галина

Сообщение Галина »

...Насть, давай.. вот без этогго, во первых собаку, никто еще не забрал...во вторых, собака, была забрана, с улицы, для поиска, новой семьи..так давайте ее, искать...
Г
Галина

Сообщение Галина »

Завтра едем ставить катетер и будем в клинике делать первую капельницу, кто может, в остальные дни..давайте по расписанию..?..а?...в воскресенье Настя дома, потом работает, т.е. после 8 вечера по будням.
Г
Галина

Сообщение Галина »

Катетер поставили и откапали одну капельницу..Завтра я приеду к Насте и откапаю вторую, надо откапать еще три. Роксана, отзвонитесь мне пожалуйста (тел. в подписи), когда Вы сможете к Насте приехать. Хирурги посмотрели глаза сказали тянуть нельзя катострофически с операцией, назначили пока капли и гель (окола 600 руб.), операцию назначали на след. субботу, готовы прооперировать в долг. Вообщем..СОС!!!!!!!!!!!!...Очень нужны день ги...я все....больше пока не могу, гепртал купила, системы, гепарин ф-з раствор и шприцы, в клинике, 600 руб за катетер и одну капельницу...Все..больше у меня пока нет..(поймите правильно, у меня у самой собака болеет)...ОЧЕНЬ прошу помогите финансово на операцию, или хотя б капли...и с постановкой капельниц..!!!!!....Помогите пожалуйста!!!!!! :help:
роксанка

Сообщение роксанка »

могу в понедельник сделать капельницу. в какое время Настя дома?

Галина, попробуйте Настю научить делать капельницы, там ведь ничего сложного.
Г
Галина

Сообщение Галина »

Настя будет после 8-ми вечера...я попробую...научить...вообщем...напишите свой тел. в личку, я вам позвоню..и решим
настёна

Сообщение настёна »

:help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»