Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася дома. Чери пока на передержке.

Марийка

Re: Очень Срочно передержка на 2 нед.для 2 домашних кошек!!

Сообщение Марийка »

:help: ПЕРЕДЕРЖКА для 2 домашних кошек на 2 недели (до 13.07). Оплата: 1500 р +корм+наполнитель

Помогите!
Марийка

Re: Очень ждем добрые ручки для 2 кошечек!

Сообщение Марийка »

Передержка домашняя есть! Спасибо Людмиле! :flower:

70 р в сутки на 1 кошу + корм ( я уже купила на 700 р). Наполнитель возьму от своих.

Завтра вечером едем на новое место. 13 авг. придется на время вернуть их хозяевам в те ужасные условия, пока не найдем ручки. Передержку на длительный срок я не потяну, да и уговор у нас до 13 августа. Если кто-то может помочь денежкой и пиаром, мы с кисами будем очень благодарны.

Ребята, видели бы вы их лотки, которые дала хозяйка - самое нечистоплотное существо в них бы, думаю, не ходило.
Ellie

Сообщение Ellie »

Как хорошо, что передержка нашлась! :flower: Вот бы еще хороших хозяев девушкам...
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Кошечки уже у меня..Чёрненькая Ася так просто лапа.. :) Очень ласковая и красивая киса.Ей очень нравится,когда её гладят,так и тянется за рукой.Сразу пошла в общий лоточек,покушала..Младшенькая очень робкая,но тоже ласковая и ручная. :)
Марийка

Сообщение Марийка »

Девчата!Спасибо всем, кто помогает с кошулями. Как не хочентся отдавать их обратно хозяевам в этот общий коммунальный коридор ( пусть даже на время, до пристройства), где их пинают и ругают (особенно не любят Чери). Если у кого будет возможность передержать кисок дольше, будет очень для них здорово!

Я завтра вечером уезжаю на Украину до 24.08. Если что-то срочное,пишите смс +99219974535, а я постараюсь перезвонить с местного номера, так как в роуминге разговаривать очень дорого.
Марийка

Re: Очень ждем добрые ручки для 2 кошечек и передержку с 13.08!

Сообщение Марийка »

Вот Ася и Чери на передержке у Людмилы.

Ася вопреки тому, что говорила хозяйка, видимо, оправдывая свои действия, очень ласковая девочка. Чери отойдет от стресса и тоже проявит свой ласковый нрав.

ИзображениеЧериИзображениеИзображениеАся

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Оксана Серебрякова

Re: Очень ждем добрые ручки для 2 кошечек и передержку с 13.08!

Сообщение Оксана Серебрякова »

Люди, у кого нибудь есть клетка на время (примерно на неделю)? Я закажу у Инны клетку, но мне ОЧЕНЬ срочно надо, а в наличии ничего нет.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»