Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый кот метис британца. Нужен дом для главаря.

bakalya

Белый кот метис британца. Нужен дом для главаря.

Сообщение bakalya »

Эх, решилась-таки.. Для меня это сродни предательству, но по другому никак. Сразу оговорюсь, что кота брала себе, мечта детства - белый кот. С момента появления у нас Капитон стал главкотом. А вот последнюю нашу кису, подобранную на улице - Матрешу невзлюбил, гоняет ее уже 9-ый месяц. Изначально я думала что ревнует - Матрешку мы долго лечили, очень много внимания ей уделяли, но ему тоже не на что обижаться, он любимец в семье. Вот тут мы искали советов зоопсихолога: viewtopic.php?f=13&t=21257 , спасибо Алине, она нам переслала дельные советы, но и они нам не помогли. Кошь ходит на полусогнутых, чтоб дойти из туалета на кухню ждет пока я выйду в коридор, без меня не пойдет, т.к. знает что на нее нападут. При мне на нее не обращает внимания, а когда меня нет загоняет ее в угол. }:) Мордашка у старушки вся исцарапана, а сама сдачи дать не может. Пристройство Матрешки не увенчалось успехом в связи с немаленьким возрастом и диагнозом :( А Капитону вполне возможно найти дом, где ему заживется спокойно и счастливо, я надеюсь... И Матрешке можно будет спокойно дожить не боясь выйти из угла, как последние 9 месяцев. Смотреть на это уже не могу, жалко ее. Капитон стал меня бояться, потому что я постоянно на него шиплю и воспитываю, т.к. он постоянно Матрешу гоняет. :wall: Замкнутый круг :cry:

В общем, все испробовано, выхода нет, кроме как найти Капитону новых хозяев.

Капитону 1 год и 4 мес. он сын кошки-британки. Кастрирован, безошибочно ходит в лоток, любит поесть, поспать и поиграть. Залюблен и изнежен, мурлычет в очень редких случаях, ласки воспринимает как должное, никакой благодарности. 8) Имеет МКБ вовремя замеченное, обошлись без медикаментов, просто едим лечебный корм РК и регулярно сдаем мочу, анализы сейчас замечательные (ТТТ)

Отдаю по договору только самым-самым.. И буду скучать :cry:

8-921-344-97-78 Марина

Изображение Изображение Изображение
G
Galechka

Re: Белый кот метис британца. Нужен дом для главаря.

Сообщение Galechka »

о да... красавец.

щечки хорошие
Дайна

Сообщение Дайна »

удач вам!! это действтельно выстраданное решение....
bakalya

Сообщение bakalya »

Еще не до конца выстраданное, вою сижу. Как отдавать буду не знаю
Sima

Сообщение Sima »

Капитошку? :cry:
bakalya

Сообщение bakalya »

Sima писал(а):Капитошку? :cry:
Ага :cry: Ох, Ань, и почему он такой упрямый, ведь все-все понимает, я его ругаю, а он брови домиком делает и смотрит на меня как побитая собака. Я отхожу, а он опять к ней лезет :wall:

Уффффф, все, дело решенное, забирайте пока я добрая :(
bakalya

Сообщение bakalya »

Эх, жаль что среди своих нет желающих, пошла на доски..
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

ого :O никому не нужен??

:cry: :cry: :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Не исправился, хулюган?
bakalya

Сообщение bakalya »

Не-а :( Нужны такому сокровищу отдельные палаты..
Ник 8688

Сообщение Ник 8688 »

Маленький ангел)) На моего тааак похож, но моего ангела неделю назад не стало... Сердце разрывается, глядя на Капитошку... А с другой стороны, хочется взять бедолажку с улицы, у которого вообще нет шансов выжить без меня...
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

У меня кошкостадо на две части поделено. Тимофей гоняет Машу и Хвоста. Поэтому Тимофей живет в одной комнате, а все остальные по квартире. Вечерами я выпускаю Тимофея, он быстренько загоняет Машу и Хвоста на шкафы, откуда они завывают и матерятся, Тиша в это время укладывается на полу у балкона. И вот такая ерунда уже примерно три года. Началось с того, что Тимофей обшипел Машкиных котят и был ею избит. Потом она его регулярно гоняла и била, пока кормила котят. А когда кормить перестала, то уже Тимофей начал ее гонять. Хвост подросла и стала заступаться за Машу, стало доставаться и ей тоже. Я правда думаю, что Тимофея не устраивает цвет Маши и Хвоста (они обе серые: Маша - русская голубая, Хвост - полосатка). Двух других кошку и кота Тимофей не бьет, просто игнорирует.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»