надо бы врачу показать, может какие витамины пропишет.Но это сложно - на метро не повезу, она очень боится и денег нет

Марин, подавай ей глицин.MARMYSIK писал(а):Бедная Джессика, я почему так так и подумала. что в клетке сидела.![]()
надо бы врачу показать, может какие витамины пропишет.Но это сложно - на метро не повезу, она очень боится и денег нет
Марин, их там сто штукMARMYSIK писал(а):Света,. ссылка куда то меня засылает....
выложи фотки сюда пожалуйста
Да!!!vini писал(а):Марина! Я сегодня с Террой торчала в клинике почти пять часов и познакомилась с очень приятной дамой, она взяла мой телефон. Она пришла по наводке Потеряшки взять маленькую собачку,но в клинике все довольно таки большие. Очень здравая дама и у неё не очень давно умерла собака и она хочет маленькую с дальним прицелом, что если лечить, чтобы всегда можно было донести на руках. У неё была фоксиха подобранная и хочет примерно тех же размеров. Дама постарше меня,но достаточно бодрая. Если позвонит твоих упомянать?
Забавно, но у Пуша это случается частоА посикал так смешно....лапку переднюю себе опИсал.
MARMYSIK писал(а):Аня, скромняжку Джессику помнишь?
эта скромняжка добывает остатки моей квартиры. скорешилась с Лисой и Айсом, надо ее скорее пристраивать. а то никто не возьмет чудовище, мои же ничего путному не научат
Натали Никитина писал(а):Anellica так это вы помогали Пушика транспортировать?![]()
Аватарка у вас смешная,к вашим собанькам никак не относится?
Lorochka писал(а):Марина! Какая хорошенькая.
У меня есть ручки моей хорошей подруги, покажу ей фото, если ты не против.
MARMYSIK писал(а):можно чуток крупная повисит, я уберу вечером.