Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В зоомагазин нужен котик .

Тива

В зоомагазин нужен котик .

Сообщение Тива »

В зоомагазин ,который в моём доме ,нужен кот желательно крысолов или не флегма ,можно на время ,можно и на совсем .Продавцов я знаю и хозяйка магазина не против .Территориально на Красногвардейской площади . Желательно рыжика так как нравятся рыжие .Кто ищет передержку это не плохой вариант .На улицу выпускать не будут . Тел мой 8921 33 22 724 Татьяна .
Хранитель

Re: В зоомагазин нужен котик .

Сообщение Хранитель »

Только вчера привезла из деревни котика от умершей бабушки. Котику приблизительно три года, кастрировали. Очень ласковый. А внешний вид - красота. Ярко рыжий пушистый. Даже тему создать не успела. Могу подвезти.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Спасибо, созвонились.
ols

Сообщение ols »

Хранитель писал(а):Спасибо, созвонились.
И что?

А то у меня тоже рыжик на улице пропадает :-[
Tami

Сообщение Tami »

Тива писал(а):В зоомагазин ,который в моём доме ,нужен кот желательно крысолов или не флегма ,можно на время ,можно и на совсем .Продавцов я знаю и хозяйка магазина не против .Территориально на Красногвардейской площади . Желательно рыжика так как нравятся рыжие .Кто ищет передержку это не плохой вариант .На улицу выпускать не будут . Тел мой 8921 33 22 724 Татьяна .
И у меня есть котик, точнее у знакомой

Света 8-921-746-6150
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Завтра отвезу. Если на моего найдутся клиенты из зоомагазина, то отдадим в квартиру и будем пристраивать ваших. Сотрудники там хорошие.
ols

Сообщение ols »

Хранитель писал(а):Завтра отвезу. Если на моего найдутся клиенты из зоомагазина, то отдадим в квартиру и будем пристраивать ваших. Сотрудники там хорошие.
Пусть вашему повезет попасть в дом. и нашим лучше будет!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

У нас тоже рыжик, гладкошерстный на улице уже год.
Тива

Сообщение Тива »

Девочки ,если всё сложится хорошо, то котика который сегодня приехал попробуем пристроить и затем можно следующего взять .Кому интересно следите за темой .
Лиля

Сообщение Лиля »

Отмечусь)
Espera

Сообщение Espera »

Отмечусь. На работе мега красивый, длиннолапый рыжий кот - обожает внимание!!! :kitty:
r
rita

Сообщение rita »

Скажите, а крысоловы только коты? Кошки крыс не ловят?
ols

Сообщение ols »

rita писал(а):Скажите, а крысоловы только коты? Кошки крыс не ловят?
Ловят.Мы 8 лет назад стояли в очередь за котенком к кошке, работающей на продуктовом складе. И кошка ловила и ее 3 мес. котята тоже. Кот живет с тех пор у нас на работе. кошка долго еще работала на складе. Обычно она ловила 4-5 за ночь. У нас столько нету. Так что наш кот просто на сокращенной рабочей неделе.
Ответить

Вернуться в «Архив»