Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пафнутий или просто Пуфик!

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Люба

Пафнутий или просто Пуфик!

Сообщение Люба »

У нас в семье пополнение..... собача Пафнутий! Мы очень-очень рады ему! В меру своих возможностей буду писать о нас!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Поздравляю Вас.
Бренда

Сообщение Бренда »

:flower: :great:
Karina

Сообщение Karina »

Поздравляем!. А фото Пафнутия мы увидим? Это не та собача, которую нашла Мари?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Замечательно, поздравляю! :flower:

Ждем рассказов и фот :)
Mari

Сообщение Mari »

Люба, рада видеть Вас уже в своей собственно теме! :) :) Вот тут начало истории :) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Лимон

Сообщение Лимон »

как я рада за вас обоих... мне он тоже так понравился :-[ , что еще бы чуток... ну да ладно.. желаю вам с ним отличной "семейной" жизни)) :great: :flower: :flower: ждем фотоотчет)) :flower:
Л
Люба

Сообщение Люба »

обязятельно, как раз выходные прибилжаются - так что устроим фотосессию!

Огромное спасибо за поздравления!!!
irin

Сообщение irin »

От всей души поздравляем и очень ждем фоток!!!!!!!!!!!! :great: :great: :great: Маша супер!! :flower: :flower: :flower:
Л
Люба

Сообщение Люба »

Пуфик не угомонный - вот как модно его назвать - гуляфл бы по моему постоянно.... А ещё он скрытый охотник }:) - загнал кролю под ванну - не достать, но думаю вечером, когда пойдем гулять она вылезет, напугалась..... С котом прощее, тот в обиду себя не даст....изредка за навязчивые приставания лапой двинет... без коктей.

Ну а так, в целом поведание вполне дружелюбное, только вот малентькие кучки мы положили на полу :-[ ... не дотерпели пока я была на работе....
Mari

Сообщение Mari »

Люб, ну как там кроля, вышла из-под ванной? Их, наверное, первое время не стоит вместе оставлять, когда людей дома нет... Пусть Пуфик привыкнет и поймет, что кроля - член семьи и охотиться за ней нельзя! Ну а гулять - да-а-а :) Эт мы любим :) Эт я заметила...
Л
Люба

Сообщение Люба »

Пока утром гуляли Нюша - это кроля вылезла из про ванны и ускакала в комнату, А там.... так сказть научилась делать то , что делают взрослые кроли, т.е. - если страшно, то колотить по полу задними лапами... Звучит и выглядит устрашающе...... ;). Да и если бы она так стремительно не носилась по квартире то и Пафнутий внимания не обратил, но тут такая возможность поиграть... Теперь Пафнутий общается с Нюшей через клетку - правда та высоко стоит, н оя её перодически опускаю вниз - пусть привыкают друг к другу, а бегать я её выпукаю в комнате при закрытх дверях....

Вобщим, с кролей и котом и собакой всё хорошо. Привыкают друг к другу.

А так, что нового могу рассказать, ну, 1- это мы выполняем команду лежать, 2 - охотнее даем лапы мыть после прогулки, 3- виляем хвостом активнее и меньше вздыхаем.....
Mari

Сообщение Mari »

Люба писал(а):
А так, что нового могу рассказать, ну, 1- это мы выполняем команду лежать, 2 - охотнее даем лапы мыть после прогулки, 3- виляем хвостом активнее и меньше вздыхаем.....
Люб, как приятно :) :) :flower: :flower:
Л
Люба

Сообщение Люба »

Кстати Панутий - это не прото так....

Был Преподобный Пафнутий Боровский и день его памяти 1мая.... Вот.

А на улице мы всё так же, да же не знаю как сказть, не то что нас гладить нельзя, просто.... он не кусает а скорее огрызвется - трогать себя не дает, если на скамейке сидишь не иден на руки....

Эх, что ж за судьба у Пуфика была.... очень хочется узнать... а ещё боязно, вдруг он всё же сбежал, потому как при виде маленьких собачек женского пола сразу же в стойку и бежит... Вдруг кто-то его ищет....
Mari

Сообщение Mari »

Люба писал(а):Кстати Панутий - это не прото так....

Был Преподобный Пафнутий Боровский и день его памяти 1мая.... Вот.

А на улице мы всё так же, да же не знаю как сказть, не то что нас гладить нельзя, просто.... он не кусает а скорее огрызвется - трогать себя не дает, если на скамейке сидишь не иден на руки....

Эх, что ж за судьба у Пуфика была.... очень хочется узнать... а ещё боязно, вдруг он всё же сбежал, потому как при виде маленьких собачек женского пола сразу же в стойку и бежит... Вдруг кто-то его ищет....
Люб, я объявления поклеила в том районе, где нашла его, говорила в магазине, около которого он был привязан и в соседних с продавцами - никто не заходил, не спрашивал, мне НИКТО не звонил!!! Никто Пуфика не ищет!!! Он теперь Ваша собака и Вы - его хозяйка! :)

А вот по поводу его поведения и заинтересованности женским полом - тут как раз я бы посоветовала подумать про кастрацию - в смысле здоровья Пуфика в первую очередь! Ведь если есть постоянная потребность и нет ее реализации - это раньше или позже приводит к нехорошим последствиям... Очень часто у кобелей во второй половине жизни возникают аденомы, опухоли, не дай Бог, ттттттт... На форуме очень многие собак кастрируют, чтобы этих проблем избежать! Да и сама собака спокойнее становится, если снимается постоянный раздражитель, который не может реализоваться! Вот вы пойдете к ветеринару - обязательно задайте ей вопрос про кастрацию!

А еще очень хочется новых фоточек :-[
Л
Люба

Сообщение Люба »

А вот про фотки... увы я не знаю как их тут прикреплять :-[ , а так - конечно они будут.

У врача конечно спрошу обо всем...
Mari

Сообщение Mari »

Чтобы вставить фото:

https://www.radikal.ru/

В обзоре выбираете нужную фотографию, загружаете, копируете третью сылку и вставляете сюда! Все! :) Буду ждать фото! ;)
Л
Люба

Сообщение Люба »

Как то кадры у нас выходят.... то тоьк кусок хвоста, то лапа, то попа, то бок..... А если целиком то только в далеке. На стоится Пуфику спокойно... :P

А ещё он облаял мужчину вальяжно шествующего, подвыпившего }:)

Надеюсь мужа моего он не облает, (врде он не похож на выше указанного типа) и примет нормально, он со дня на день возращается.
Mari

Сообщение Mari »

Да, Люб, сфотать Пуфика не очень легко - я очень много кадров извела, пока что-то более-менее приличное получилось ;) Так что Вы уж постарайтесь, побалуйте нас :-[

А подвыпивших мужчин многие собаки не любят... Молодец мальчик, охранник! :)
Л
Люба

Сообщение Люба »

Охранник.... Вот облаял брата мужа, а к его девушке спокойно подошел :( ....

С чего он так....

Мужа буду в аэропорту встерчать - снабжу фаршем - пусть с порога задабривает Пафнутия, очень хочется, что б они сошлись....

Очень я по этому поводу переживаю.

А с фотографиями, вот парочка.... ну может не очень удачных, но у нас всё впреди

Изображение

Это вот редкий кадр в состоянии покой на улице, с Арсением ( мой сыночек)!!! :reks:
Последний раз редактировалось Люба 11 июн 2008, 02:05, всего редактировалось 2 раза.
Л
Люба

Сообщение Люба »

Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Люб, да все должно быть нормально с мужем, быть такого не может, чтобы они не подружились... Даже если Пуфик сперва и попытается полаять, так ничего тут страшного - Ваш муж же тоже любит животных и Пуфик не может этого не почувствовать :) Может, от прошлой жизни у него осталось какое-то напряжение по отношению к мужчинам? Но так или иначе, Ваши отношения - в Ваших руках! Пройдет немного времени, все познакомятся, узнают и поверят друг другу и все будет отлично! :)

Люб, а вторая фотография какая-то интересная - на ней 3 Пуфика? :? :)
Л
Люба

Сообщение Люба »

Это в движении... иначе не поймать :P разница между кадрами 1сек.

Да, кстати. Ещё я и заметила, что почему-то мы не играем.... Мало нас игрушки интерсуют, только одна нас маленькая мышка вроде как заинтересовала и то не активно. Что удивительно - первый раз вижу собаку которая не играет.. :?
Л
Люба

Сообщение Люба »

Да.... Радостной встерчи не вышло... :? Вроде муж со всей душой, а он лает безостановочно.... и шерсть дыбом, прям не знаю как мы ночь проведем, что делать?
Л
Люба

Сообщение Люба »

Ну... Всё более или менее прходит в норму. Пуфик не лает на нашего папу. А даже напротив, ценой 2 сосисок и куска рыбы мир достигнут! :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Люб, была все праздники на даче - оторвана от инета и от мира :) Как у вас сейчас обстановка? Пуфик папе-то понравился? Как они сейчас, общаются, подружились уже?
Л
Люба

Сообщение Люба »

Добрый день!

Да, мир досигнут.... Всё замечательно! Папе конечно понравился - забавный говрит. На дачу возили - но в машине Пуфика тошнит..... Хотя по приезду он радостно скакал, облаял соседку (нечего к папе с разговорами присавать :P ). Пасется как корова, поедая траву. Но надо всегда быть у него на виду - иначе скулит Пуфик, волнуется.
Mari

Сообщение Mari »

Ну и замечательно, что мир достигнут! :)

А то, что в машине тошнит - это, к сожалению, бывает :( У меня тоже некоторые собаки нормально ездят, а некоторых тошнит... Надо не кормить в день поездки и можно давать накануне несколько дней таблеточки "Стоп-стресс". Хотя моим не особо помогает...
Mari

Сообщение Mari »

Люба, как у вас дела, все в порядке, надеюсь? И очень хочется еще фоточек, можно с папой! :) :)
Л
Люба

Сообщение Люба »

У Пуфика всё хорошо, радует нас, кстати долго я думала кого ж он мне напоминает - а напоминает он суриката, особенно когда на лапы задние встает. А фотографи будут обязятаельно, просто сейчас немного некогда! Подружился с соседской таксой и его хозяевами!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»