Люба писал(а):Кстати Панутий - это не прото так....
Был Преподобный Пафнутий Боровский и день его памяти 1мая.... Вот.
А на улице мы всё так же, да же не знаю как сказть, не то что нас гладить нельзя, просто.... он не кусает а скорее огрызвется - трогать себя не дает, если на скамейке сидишь не иден на руки....
Эх, что ж за судьба у Пуфика была.... очень хочется узнать... а ещё боязно, вдруг он всё же сбежал, потому как при виде маленьких собачек женского пола сразу же в стойку и бежит... Вдруг кто-то его ищет....
Люб, я объявления поклеила в том районе, где нашла его, говорила в магазине, около которого он был привязан и в соседних с продавцами - никто не заходил, не спрашивал, мне НИКТО не звонил!!! Никто Пуфика не ищет!!! Он теперь Ваша собака и Вы - его хозяйка!
А вот по поводу его поведения и заинтересованности женским полом - тут как раз я бы посоветовала подумать про кастрацию - в смысле здоровья Пуфика в первую очередь! Ведь если есть постоянная потребность и нет ее реализации - это раньше или позже приводит к нехорошим последствиям... Очень часто у кобелей во второй половине жизни возникают аденомы, опухоли, не дай Бог, ттттттт... На форуме очень многие собак кастрируют, чтобы этих проблем избежать! Да и сама собака спокойнее становится, если снимается постоянный раздражитель, который не может реализоваться! Вот вы пойдете к ветеринару - обязательно задайте ей вопрос про кастрацию!
А еще очень хочется новых фоточек