Помогите срочно, нужна кормящая кошка, и специалист по котятам. Я не знаю что с ним делать, боюсь он умрет... Ребенок постоянно плачет и маму зовет...
+1 вот вот и я про запах!!!kozhura писал(а):Потрите котят друг об дружку. Я в свое время еще делала, чтобы помирить кошек и запах был свой (только не бейте меня тапочками - нам это реально помогло) мочой мамы кошки обмажьте.
я шприцом кормила. котенок разевает рот, чтобы заорать свое очередное "Мяуууу", а я вливаю. после кормления положите его к бутылочке с теплой водой, накройте импровизированным одеяльцем. согреть надо обязательно. массируйте ваточкой животик, чтобы на ватку пописал. он сам не может. из-за этого тоже кричит. ночка будет очень веселая. я три ночи не спала, пока кошка их не приняла. Ваша не принимает, так как свои дети сосут. в таком возрасте могут и обойтись.Кира Красносельская писал(а):Спасибо большое, но пока безуспешно, у нас котятм уже почти по 2 мес. И кошка по прежнему рычин на него... Из пипетки попробовала, но он помоему не понимает что от него хотят, пару капель проглотил и опять плачет, плачет без остановки....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кира Красносельская писал(а):Помогите, нужен куратор и передержка, я не могу держать ребенка постоянно в клетке.... А мои его порвутУ меня самой 3 взрослых кота, котята, и собака....