Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Овчар на Дыбенко. Нужна помощь.

N
Natik

Овчар на Дыбенко. Нужна помощь.

Сообщение Natik »

Очень нужен совет вкупе с помощью. Вчера, пока на Дыбенко искала Соню, нашла восточника, метиса (не очень я в этом разбираюсь). Ларечники говорят, что около 6 месяцев. Тощий, ребра и позвоночник торчат, грязный. Возможно что-то с задними лапами. Хозяина похоже нет. Один раз видели песу с каким то алкашом, но непонятно, то ли хозяин, то ли просто так рядом шел. Какой-то парень дал ему сардельку. Пес сначала долго не брал, потом аккуратно взял и пошел на газон закапывать, Не съел, хотя и очень тощий. Вроде бы не агрессивный, но и не дружелюбный, равнодушный какой-то. К метрошной стае не прибивается, сам по себе. Сфоткать пока не можем, фотоаппарат будет только в понедельник.

Могу сказать честно, времени на поиск новых хозяев нет, к себе насовсем взять не могу. Если кто-то сможет помочь поиском новых хозяев, то готовы с мужем собаку пока забрать домой. Выгул, корм, ветуслуги потянем сами, я думаю.

8-921-955-95-97

Наташа

Кто-нибудь сможет помочь?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я там недалеко живу, может завтра сходим и посмотрим его? Я его заодно сфоткаю :) С пиаром, кстати, могу помочь ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А мне звонят переодически на Клепика, буду перенаправлять звонки :)
N
Natik

Сообщение Natik »

Девочки, спасибо большое! Буду благодарна за любую помощь советами и пиаром. Хотя пиарить рано, наверное. Хочу в порядок привести сначала. Думаю, что хорошая соба будет, красавец:)

Не знаете, как клиника на улице Дыбенко? Мы вчера туда с мужем заскочили вечером посоветоваться в врачами. Врач мне понравилась, но наверняка не знаю. Как по отзывам, может кто был?

Дарина, спасибо! Если поймаем, то мы его сегодня хотим забрать. Муж попытается днем с руки прикормить... Сгоняем в магазин, купим все, что надо (ошейник, поводок, миски, подстилки, корм и.т.д.) и попробуем увести! Если у вас получится, то можно его будет дома сфоткать?

И еще вопрос. Я так поняла, что пронатюр хороший корм? А если откажется, чем кормить? Кашей с мясом можно?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Я вообще за натуралку :ya za: На Дыбенко - не знаю, какие врачи, отзывы противоречивые! Лучше не говорить, что найденыш, в любом случае, скажите, что Ваш, личный-любимый -персональный, отношение к песику будет лучше :)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон в теме.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Natik писал(а):Не знаете, как клиника на улице Дыбенко? Мы вчера туда с мужем заскочили вечером посоветоваться в врачами. Врач мне понравилась, но наверняка не знаю. Как по отзывам, может кто был?
Я в этой клинике не была, но знакомые ходили, и им вроде понравилась, и к их собаке там хорошо относились.
Natik писал(а):Если поймаем, то мы его сегодня хотим забрать. Муж попытается днем с руки прикормить... Сгоняем в магазин, купим все, что надо (ошейник, поводок, миски, подстилки, корм и.т.д.) и попробуем увести! Если у вас получится, то можно его будет дома сфоткать?

И еще вопрос. Я так поняла, что пронатюр хороший корм? А если откажется, чем кормить? Кашей с мясом можно?
У меня просто сегодня экзамен, поэтому не могу вам составить компанию в поимке сегодня :( Если поймаете, конечно, можно будет сфоткать и дома (или на улице).

Пронатюр хороший корм, если откажется, можете на первое время купить собачьих консервов ;)
N
Natik

Сообщение Natik »

Эх... Был бы любимый, персональный, до такого состояния не довели бы...

Ок, про клинику на Дыбенко подумаем... Хотя бы первичный осмотр там бы пройти. Она рядом. А собу на Коллонтай тащить боюсь, далековато. Хотелось бы побыстрее домой, на персональное место, чтоб не нервиничал:)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Есть ещё ветклиника Вега на Большевиков, но тоже, не особо близко к Дыбенко.
N
Natik

Сообщение Natik »

Дарина, спасибо! И удачи на экзамене:)

Ива, телефон я добавила в подпись, сначала просто не знала как.

Аня, а со звонками можно будет попозже? Еще пока не знаю, что ним. Может придется лечить не один день...
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Наталья-Natik, когда приведете пса в порядок, помогу его попиарить в газетах. Стучитесь в личку. Удачи парню!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вега на Большевиков мне очень нравится и не далеко совсем минут 10-15 ходьбы от дыбенко. Если пойдете туда то лучше к Елене Александровне или к Александру Дмитриевичу. И кстати цены у них божеские и на лечение и на корма-лекарства. у нас вроде самые дешевые в районе.
selena

Сообщение selena »

Я живу недалеко от Дыбенко. Могу поучаствовать денежкой или еще чем.
N
Natik

Сообщение Natik »

А "Вега", это какой дом по Дыбенко?

Selena, спасибо! Денежкой пока постараемся своей обойтись! Надеемся, что сильно дорогостоящего лечения не будет:)

Если нам не удасться его сцапать сегодня, буду просить помощи в отлове...

С фото тоже постараемся не тянуть!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

это не дыбенко это большевиков. за магазином невский. идти от дыбено в сторону большевиков. номер дома не помню.
selena

Сообщение selena »

На всякий - у меня есть несколько доз сыворотки - гискан5, если надо, чтобы не покупать. Еще Барс - капли от блох. Еще шампуня манерного дать могу )))))
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Natik писал(а):А "Вега", это какой дом по Дыбенко?
Адрес "Вега" пр. Большевиков д.6 :)

По-моему, слева от Универсама Невский, который тоже находится по этому адресу, есть указатели ;)
N
Natik

Сообщение Natik »

Можно в архив, наверное.

Не знаю пока, хорошо это или плохо, но мы нашли хозяина. Не алкоголик, но выпить не дурак. Отдавать или выбрасывать собаку он не собирается. Бегала одна, потому что отравилась чем то, и он ее выпустил побегать, "травки поесть"... Собаку он все-таки воспитывает видимо... У нас она еду не взяла, а у него ту же еду из рук съела. Муж сделал ему внушение, припугнул СТ. Результат пока такой: собака с субботы чистая и в ошейнике, одна не бегает. Буду еще присматривать.
Ответить

Вернуться в «Архив»