Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто помнит тему Роны - слепой собаченьки с лесопилки из Бугров?

расскажите о Ваших "хвостах"
Жужа

Кто помнит тему Роны - слепой собаченьки с лесопилки из Бугров?

Сообщение Жужа »

Ребята, помните, прошлым летом была на старом сайте история Роны - собаченьки, которую привезли с лесопилки из Бугров. Ей удаляли один глазик после травмы в Чемпионе, второй глазик тоже ничего не видел. Я помню, что она какое-то время жила на передержке у Яночки-Торопыжки.

Кто-нибудь знает, как сложилась ее дальнейшая судьба? Я со своими переездами в какой-то момент упустила тему, а потом и старый форум накрылся.

Почему-то вспомнила сегодня Роночку - удивительно добрую, ласковую и доверчивую девочку, которая тянулась к людям несмотря на все ужасы, которые ей пришлось пережить.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Леночка, Рона уехала в Финляндию.Я ее видала, собака просто золотая.У меня на работе должны быть фотки, найду выложу, те где ее детки у Яны.
Жужа

Сообщение Жужа »

Мариночка, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Дай Бог, чтобы все хорошо было у девочки. Она, действительно, невероятно ласковая и добрая, золотая лапочка.

Да, было бы здорово увидеть снова ее фотки. Будем смотреть и радоваться! :) :flower: :flower: :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Какое совпадение. А у меня не Рона , а Ронда , и тоже без глазика и тоже в Финляндию. ( про Рону я ничего не знала)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а Рона действительно потрясающая, я таких добрых собак не встречала и так доверяла нам.До сих пор не могу ее без слелз вспоминать.
Жужа

Сообщение Жужа »

Да, Мариночка, я тоже не могу ее без слез вспоминать!

Когда она была в Чемпионе, я несколько раз приходила с ней гулять. Как она тыкалась своей слепой мосечкой в колени, как она обнимала лапками ноги и как-будто говорила: "Не уходи, не уходи".

Я очень надеюсь, что новые хозяева любят ее. А ее невозможно не любить! :)

Vilma, а Вашей Ронде - тоже удачи и самых лучших хозяев! :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Долго Рону выбирали?

И был ли у неё после операции глазик зашит?

Нам врач сказал, что глаз сам закроется . ( ну как если бы мы моргнули, закрыли один глаз, так и остались) Наш пока не закрылся.
Жужа

Сообщение Жужа »

Да, один глазик был полностью зашит.

А второй, если я не ошибаюсь сам по себе сохранился, но ничего не видел. Помню, нам казалось что она чуть-чуть различает свет и тень...
v
vilma

Сообщение vilma »

Интересно, как она там, на новом месте.

:flower:
Виктория

Сообщение Виктория »

Изображение

Это последняя фотография Роночки в приюте перед отъездом в Финку.Есть еще фотографии из Чемпиона,где она еще с глазиком.Хотите посмотреть?! :)
Жужа

Сообщение Жужа »

Да, Виктория, спасибо огромное! :) :flower:

Было бы очень приятно эту мордочку улыбчивую снова увидеть. Какая же она чудесная девочка! :)

Спасибо Вам! :flower: :flower: :flower:
Виктория

Сообщение Виктория »

Вот так Роночка всегда радовалась вниманию

Изображение

Изображение

Вот так лапочками обнимала,чтобы гладили.

Изображение

В приюте шутили,что Рона -лучший сторож-пройти не даст обнимет лапками и залижет насмерть! :)
Жужа

Сообщение Жужа »

Это точно, обнимасики-целовасики - это Роночка обожала! :) Солнышко рыженькое, золотое. Смотрю на нее и плачу - совершенно светлая собанька. Очень надеюсь, что у нее все хорошо.

Спасибо большое за фотки! :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот ее ребеночек голубоглазый. он такой один был

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и вот Изображение
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Рону отвозила в Финку сама Татьяна Анатольевна, передала лично новым хозяевам. Там всё очень хорошо. Люди замечательные, у них таунхаус (кажется правильно написала), есть при доме небольшой огороженный участок, Рона там гуляет. Т.А. была очень рада за Рону.
Жужа

Сообщение Жужа »

Спасибо, большое спасибо! :flower: :flower: :flower:

Мариночка, детки чудесные! :) Надеюсь, и у них все хорошо! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Помню Роночку. Рада за нее очень. :great:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»