Сейчас в Зооспасе! Хотелось бы уже конечно на передержку! Надеюсь, что скоро пристроится! Малыш очень интересный, я таких не встречала!Nattka писал(а):ой какой сладкий малыш
..
он сейчас в зооспасе и будет там до пристройства?
анализы сдавали?

Очень хорошенький!Ефимова Майя писал(а):Малыш просто красавчик!

Nattka писал(а):500 рублей из кошелька Филимона завезу сама сегодня в Зооспас
запишу на тигру
чек возьму,завтра вывешу в теме

Спасибо!

Майя, это было бы чудесно, особенно, если еще актуальноЕфимова Майя писал(а):Ну совсем другой котик по сравнению с первыми фотами. Прелестный котик!! Могу дать только 300 руб. Можем так же пересечься с Ксенией на Пионерской.

Надеюсь, наши самые лучшие ожидаемые ручки не пройдут мимо.
  Надеюсь, наши самые лучшие ожидаемые ручки не пройдут мимо.Наташ, гипер-спасибо!Nattka писал(а):500 рублей из кошелька Филимона завезу сама сегодня в Зооспас
запишу на тигру
чек возьму,завтра вывешу в теме

Вчера нашего Тигрушу забрали домой
  Вчера нашего Тигрушу забрали домой  Девушка и молодой человек, очень милые люди - это самые лучшие ручки, о таких только мечтать
  Девушка и молодой человек, очень милые люди - это самые лучшие ручки, о таких только мечтать  Пока малыш на испытательном сроке!
  Пока малыш на испытательном сроке! )
 )   Мы хотели оставить его, чтобы пролечить, но Настя (так зовут девушку) все же захотела забрать его, сказала, что покажет своему вету и сделает курс уколов, опыт есть!
  Мы хотели оставить его, чтобы пролечить, но Настя (так зовут девушку) все же захотела забрать его, сказала, что покажет своему вету и сделает курс уколов, опыт есть!  От нее остался излишек 200 руб. Я, как Вы просили, переложила их на белую Стасю после операции. И еще ребята дали 500 руб., я их тоже положила на Стасю! Все записали!
  От нее остался излишек 200 руб. Я, как Вы просили, переложила их на белую Стасю после операции. И еще ребята дали 500 руб., я их тоже положила на Стасю! Все записали! 

Проблемы с кишечником, возможно завороток - все от плохого питания!
  Проблемы с кишечником, возможно завороток - все от плохого питания!  

всем, кто нам помогал и поддерживал!
  всем, кто нам помогал и поддерживал!