Посмотрела в зеркало, рожу не видела, думаю, большинство Ваших оппонентов тоже.Чего дет сад то разводить про высокую мораль коли рожа в пуху по самое мама не балуй?
а мы и не читаем, мы тут, на форуме помощи бездомным животным, в разделе "жестокое обращение".Не нравится вам охота так и не читайте специальные сайты.
Так Вам же разбирающиеся люди написали что это ОБУЧЕНИЕ собаки.ольга п. писал(а):А зачем спекулировать на тему вегетаринства? Это какое отношение имеет к данным фото? Зачем же все в одну кучу сваливать? Я вот уже в третий раз пытаюсь обратить внимание на суть данной темы. Это что есть и как назвать когда у бедняги-волка подрезают сухожилия или шлейку надевают? Я вот называю это проявлением садизма и не собираюсь стесняться этого. Да этот волк уже вообще ни накого не похож,так,клок шерсти свалявшийся. Или что,ему не больно ,так еще ведь мучения его бесконечны в отличие от коров на скотобойне.Там то хоть мгновенно. Так что не надо фото и их достаточно.
сорри, за офф у всех, но есть устойчивое выражение "рыльце в пушку", а Вы придали ему сниженную окраску на уровне грубости.рожа в пуху - это устойчивое выражение
. А другие разбирающиеся уважаемые люди написали ,что это убийство в чистом его виде. И повторюсь,всетаки такие фото должны выставляться в закрытом режиме а не выставляться на всеообщее обозрение. Не надо ранить чувства людей с прпотивоположными взглядами на оправдание такой средневековой жестокостиShadow писал(а):Так Вам же разбирающиеся люди написали что это ОБУЧЕНИЕ собаки.ольга п. писал(а):А зачем спекулировать на тему вегетаринства? Это какое отношение имеет к данным фото? Зачем же все в одну кучу сваливать? Я вот уже в третий раз пытаюсь обратить внимание на суть данной темы. Это что есть и как назвать когда у бедняги-волка подрезают сухожилия или шлейку надевают? Я вот называю это проявлением садизма и не собираюсь стесняться этого. Да этот волк уже вообще ни накого не похож,так,клок шерсти свалявшийся. Или что,ему не больно ,так еще ведь мучения его бесконечны в отличие от коров на скотобойне.Там то хоть мгновенно. Так что не надо фото и их достаточно.
1 - травмы могут быть и не совместимые с жизнью собакиNuwa,
Аньчик, а собака от волка может получить травмы? Еслида, то на сколько серьезные?
И еще: волков/лис/борсуков/енотов и иже с ними всегда убивают на притравке?
Собаки уже всему научились, волка сострунили из-под них.чему может научиться собака, когда рвет связанного и лежащего волка?
jessy, я Вам предлагаю устроить пикет против самолетов на ул. Отважных. Потому как самолеты сбивают пеликанов и всяких других птиц (думаю это ни для кого не секрет). А на улице Отважных для того чтоб Вас в дурку не забрали (может никто внимания просто не обратит, там проходимость неважная).jessy писал(а):Нет, не должно.Так и должно быть
Все не буду читать. Бессмысленная жестокость.
Человек из раза в раз доказывает свое превосходство над всеми остальными любыми способами.
Да и какие там инстинкты.... Забава и все.
Так же как и скачки и что там еще...
- Нормальный дикий зверь никогда не убьет просто так. Он убивает либо от голода, либо от страха, защищая себя или свое потомство. Гормоны страха - да, могут заставить зверя убивать. О касатках - касатки - очень мстительны, если когда-то убили детенышей касатки, или была ранена она сама, она становится китом-убийцей.Зверь-охотник, точно так же, как человек, убивает (либо калечит) не от голода, а потому что гормоны требуют, вот и выглядит это как жестокая забава.