Лен, ну красивенная собака, просто ждет именно СВОЕГО хозяина.Ленчик. писал(а):Лиза, спасибо. Надежда умирает последней. Вместе с тем, кто надеется.
Эх, палатку жалко...Ленчик. писал(а):Это гуно разодрало мою любимую палатку, на огороде для собак и поставленную! Выкопало на огороде все, что росло! Пойду убивать. Если кто выберет-сама пешком ее на веревке притащу, хоть до финикийской границы и дальше без загранпаспорта прорвусь.
Ленчик. писал(а):Ну от веника и моих нецензурных воплей не умерла, а вот соседи с опаской напряглись-типа-кто следующий.
У Риты не закупаем. А где это и скоко стоит? Мне просто нужно, как бы это помягче сказать-ну много, в общем. Кушают они у меня хорошо по причине постоянного нахождения на свежем воздухе и массовых оргий по поводу уничтожения чего-нить из имущества или растений. А Ладка, имея в крови что-то терьеристое-постоянно копает кротов. Поэтому огород превратился в поле после бомбежки. Еще что-нибудь уничтожит( про яблоню 20-ти летнюю, которую они всем скопом убили я уже не вспоминаю-антоновка шикарная была) я ее точно на сардельки пущу.chernikov писал(а):Еще одна Кира-сарделька! Вы их специально разводите?![]()
У Риты корм не закупаете? Могу поделиться для родственницы...
Это примерно тут -Ленчик. писал(а):У Риты не закупаем. А где это и скоко стоит? Мне просто нужно, как бы это помягче сказать-ну много, в общем.
Но-но!Ленчик. писал(а):Лиза, ты неутомимый оптимист! Спасибо, что Ладку кидаешь везде. Может, коровка такая кому и приглянется. Наверное Кира-это исключение из правил. Но все равно надеемся.