Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам лекарства

Alenuuza

Отдам лекарства

Сообщение Alenuuza »

Понимаю, что это капля в море, но после лечения собаки осталось немного лекарств - может кому-то они пригодятся

1. Липофундин 10%

осталось 270 мл из 500

флакон стоил 600 рублей

открыт - 6.08.09, хранится в холодильнике

2. Глюкоза - 2 ампулы

3. Метрогил - 1 флакон 100 мл

4. Актовегин - 1 ампула

Хорошо бы отдать всё вместе в одни руки или в приют/клинику. У всех лекарств в порядке сроки годности и соблюдены условия хранения. Липофундин, вероятно, долго не пролежит.

Встретиться могу недалеко от станции метро "гражданский проспект" (далеко ехать не смогу, т.к. сижу с собакой после операции). Возможно, смогу договориться и передать на Невском проспекте.
Олеся

Re: Отдам лекарства

Сообщение Олеся »

Если никто не претендует, могу забрать в приют
Alenuuza

Сообщение Alenuuza »

Олеся, забирайте, если пригодятся

ещё могу пару ошейников предложить в приют, ошейник от блох и, возможно, какие-то игрушки

Сможете подъехать ко мне?

Я собаку не смогу надолго оставить - разлижет сразу швы и катетер съест без меня :(
Alenuuza

Сообщение Alenuuza »

В любое время можно подъехать - я целый день дома
Олеся

Сообщение Олеся »

От блох в приюте не носят, обычные ошейники и игрушки пригодятся!

Я смогу подъехать после работы, это будет где-то в районе 18 часов.

Сбросьте Ваш телефон в личку, я позвоню завтра.

Спасибо!
Alenuuza

Сообщение Alenuuza »

Отдано! :)

Тему можно закрывать, а то и вовсе удалить.
Ответить

Вернуться в «Архив»