Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам разные цветы

s
sve555

Re: Отдам драцену в хорошие руки

Сообщение sve555 »

Значит уже всё разобрали да? :-[ :P
A-line

Сообщение A-line »

Да нет, пока не разобрали. Растюхи пристроить хочется в хорошие ручки и приоритет имеют личные знакомые и "старички".
s
sve555

Сообщение sve555 »

Понимаю,если останеться тода пишите.А я могу отдать диффенбахию у меня их 4шт. если надо кому нить.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

A-line я звоню.. не берете трубку :-[
A-line

Сообщение A-line »

Ксюша, позвони на мобильный с домашнего. Воюю с домашним - не хочет включаться, хад!

Фух, дозвонились. :)
catshaven

Сообщение catshaven »

Дамы, а драцену-то кто-нибудь берёт?
natali1703

Сообщение natali1703 »

Так Astra кажись берет.

Если никто не захочет, то я для садика могу взять - у нас там оранжерея прямо и ухаживают хорошо за ними. Ее в руках реально утащить?
catshaven

Сообщение catshaven »

Она достаточно большая.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ну я тоже постояла бы в очереди, но я теперь смогу забрать только через 10 дней.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Извините. а никто не хочет аглоонемы черенок? давно посадить пора.серебристо-зеленый.

так же в воде стоит диффенбахия, с такими бархатистыми листиками , кливия с огроменными корнями, но сама не очень и бересклет, который давно пересадить надо в большую тару.

но они не на солнечную сторону или просто от окна отставить надо.

приоритет тот же,что у Алины :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Можно я тут еще пофлужу :-[

У меня вопрос к цветоводам любителям. Никогда не содержала цветы под искусственным освещением (не было необходимости).

А сей час работаю в помещении где нет окон, а зелени хотца. Соответственно вопрос, можно ли держать цветы исключительно под лампами, совсем без солнца? Если у кого есть опыт посоветуйте какие цветы и какие лампы выбрать.
A-line

Сообщение A-line »

Ксююша, можно. У меня был огромный фиалковый стеллаж - все замечательно цвело и пахло, в том числе то, что стояло рядом со стеллажом тоже. Освещение - люм лампы. Сейчас можно купить специальные люп лампы "фито" с нужным цветуям спектром. Точно есть в магазине клуба "невская фиалка" - гугльнуть и позвонить туда и должны быть в садоводческих гипермаркетах (Оби, зел страна, в авиагородке база - вылетело из головы название, но там не всегда.)

У моего знакомого сделаны орхидариумы (закрытые стеклянные шкафы для орх, бромелии и тилландсий) тоже на теплых лампах и фитолампах.

В офисах запросто растут теневыносливые растения под любым освещением.

марранта, аглаонема, фикус, гемантус ждут хозов.
natali1703

Сообщение natali1703 »

У меня тут еще 2 луковки амарилиса красного образовалось. Маааленькие. Хто может хочет?
A-line

Сообщение A-line »

Уважаемый топик-стартер! Прошу :) переименуйте тему как-нибудь, когда дракошу отдадите, а то мы темку-то зафлудили, но, вроде по делу, уж пускай весь этот цветоводческий базар в одной и останется, плз :thank you:
A-line

Сообщение A-line »

Ксюш, приехала посылка? :cats flower:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Получила! Супер! я вся в восторгах! Красотень, огромное спасибо. :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бересклет , зимой любит прохладу, иначе листики сбросит

Изображение

диффенфазия, большой такой отросточек :O

Изображение
Astra

Сообщение Astra »

Папа вернулся из Москвы, сказал, что может взять драцену на выхаживание, если не отдали еще. :-[
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я рассадила каллу. Можно забирать!
catshaven

Сообщение catshaven »

Astra писал(а):Папа вернулся из Москвы, сказал, что может взять драцену на выхаживание, если не отдали еще. :-[
Не отдали. Забирайте, пожалуйста.
Astra

Сообщение Astra »

catshaven писал(а):
Astra писал(а):Папа вернулся из Москвы, сказал, что может взять драцену на выхаживание, если не отдали еще. :-[
Не отдали. Забирайте, пожалуйста.

Позвоню сегодня тогда папе, дам Ваш номер, если Вы не против :-[ Он скажет что он меня.
natali1703

Сообщение natali1703 »

ксюндель писал(а):Я рассадила каллу. Можно забирать!
Уезжаю до четверга - как приеду очень рада буду ее забрать)))
kozhura

Сообщение kozhura »

а кому нужны сеянцы помело (цитрус такой крупный с красивыми крупными листьями)? Они большие, им 1 год уже.Изображение.

Поменяю на какую-нибудь растюху тень (полутень) - любивую (щучий хвост, например, бегонию..)
A-line

Сообщение A-line »

Маррина,а кливия у Вас как цветет? букетом вверх? или такими кисточками-"сигаретками" вниз?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

A-line писал(а):Маррина,а кливия у Вас как цветет? букетом вверх? или такими кисточками-"сигаретками" вниз?
никак она не цветет :(

я ее притащила с помойки несчастную, засушенную. но места для нее было и стояла себе в тени, росла зато хорошо. пока Айс, мать его, не добрался. сейчас жалкий отросток, что выжил пустил корни , ждет посадки. Я точно сажать не буду :(
A-line

Сообщение A-line »

у меня с кливиями невезуха.........все обещают букетище из букетов, а в итоге - опять сигаретки. сил нет уже 4 ую выращивать просто так "для ближайшей школы"...... в итоге если желание, пока наглости не хватает, сходить и спереть в физеотерапевтическом кабинете кусманчик. там так цветет эта радость.... ну обзавидоваться просто. }:) ;) :cats flower:
catshaven

Сообщение catshaven »

Мама вчера отдала драцену, не поставив меня в известность. Я очень извиняюсь.
A-line

Сообщение A-line »

аглаонема. надо пересаживать. постоянно цветет. лучше бы не цвела;)

Изображение

маранта и гемантус(торчит на заднем плане)

Изображение

и фикус, могу просто отсандалить кусок без ожогов.

Изображение
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Могу предложить такую же замученную драцену на выхаживание. Сенная или Ветеранов.

Отдам папоротник олений рог - для опытных товарищей-цветоводов. Я подарок сотрудников уже 2 месяца убиваю - пока жив, хотя и пожелтел с краев.

Отдам корневища канн - доцветают уже на даче, может, кто-нибудь хочет сейчас запастись для будущего года ;) Сорта посмотрю - Люцифер точно, и, вроде, Пасифик Бьюти. Подумаю, что еще могу отдать :O

В дар приму или куплю недорого/обменяю на кошачьи корма любые комнатные растюхи с красивыми листьями, цветение необязательно, главное, чтобы выживали в сухом воздухе.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Платицериум(вы его оленьим рогом назвали?0 хапну!!!! у меня один живет, в ц5нтре комнаты от света далеко. тоже спасенный из полудохлика.
Ответить

Вернуться в «Архив»