Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в оплате рекламных статей о "Ржевке", сайте "хвосты&

Эфа

Нужна помощь в оплате рекламных статей о "Ржевке", сайте "хвосты&

Сообщение Эфа »

Помощь, конечно, очень нужна. но я понимаю, что среди тех, кто и так помогает просить о ней, как минимум, неприлично. Поэтому вся надежда на гостей.

Итак:

К великому моему сожалению, газета, в которой я работаю, лишена бюджетного финансирования по причинам того, что администрация района завела свою "отчетную" газету, куда и направляются все бюджетные средства. Однако, "Охта", это единственная читабельная газета в районе и не только (кто живет-подтвердят).

У нас уже была договоренность на имиджевую, развернутую, большую статью о приюте "Ревка" и "Потеряшке", Маша-Барселона готовит уже материал, но случилось непредвиденное:

К сожалению,редакция не может поставить эти материалы на благотворительной основе, хотя непосредственно главный редактор бился на этот счет до последнего.

Исходя из этого (кстати, предварительно получив добро админов сайта),я выношу эту тему на обсуждение и, возможно, если кто-то захочет помочь, это было бы принято с большой благодарностью.

Главная по тарелочкам "Ржевки" и сайта "Хвосты"-Маша Барселона (хотя она и сказала. что сможет это взять на себя, в смысле-оплату, но...).

По "Потеряшке" - пока еще не ясно, м.б. Рута (Ксения).
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Переношу в "Скорую". К теме "Предложение помощи/скидки" это не имеет отношения.

Ева, если все будет ОК, можно будет скан статьи получить для сайта? Ну и сам текст для размещения.
Эфа

Сообщение Эфа »

Естественно. Более того, его можно (текст) самостоятельно и составить, потому как на знание всех тонкостей "Ржевки" и "Хвостов" я вообще не претендую ;)

Маша-Барселона готовит "рыбу" самостоятельно, она эту Ржевку уже знает, как свои пять пальцев, Вы от себя про Хвосты и про "Потеряшку",я уверена, много кто чего дополнит.
Эфа

Сообщение Эфа »

Граждане-товарищи! Ну неужели никто не хочет поставить некоторых (даже, я бы сказала, многих) незнающих людей в курс дела, что бы хоть знали, что есть такой приют. такой сайт..? :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ев, хотим, но я до начала мая все предвиденные траты ужо разнесла, так что смогу маленько подкинуть только в мае, устроит? ты можешь мне об этом напомнить ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Не то что могу, напомню! :P

Просто на самом деле, мне кажется, это важно..
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ева, сколько денег итого надо собрать?
Эфа

Сообщение Эфа »

За развернутую статью с фото о Ржевке и там же о сайте "Хвосты" 5 тысяч. О Потеряшке в два раза больше(( Но хотя бы о Ржевке с Хвостами. П.С. За сбор, еще раз повторюсь, отвечает Маша.
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Разное.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Barselona

Сообщение Barselona »

эммм... про Хвосты в статье о Ржевке первый раз слышу... :O о Ржевке бы написать :( я уже отдала бразды в руки опытного писателя ;) ибо она более ответственна ) Ева, не убивай ) всё будет ) За статью о Ржевке заплачу сама. Ева, посвяти меня плз в необходимость смешения материалов. Я не представляю каким образом и о приюте и о Хвостах писать в одной статье
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну я думала дать ссылку на хвосты. на сам сайт. Хотя, конечно, не совсем логично, согласна.
Ответить

Вернуться в «Архив»