Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прекрасная трехцветная Муся уже в новом доме. Ждем рождения котеночка!В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

Re: Спасите прекрасную трехцветную Мусю, помогите ей найти новый

Сообщение Марта »

Kari, вы не успели сюда придти, как начинаете свою деятельность с болтовни и оскорблений, при этом совершенно не зная меня. У меня здесь достаточно тем и нигде никакой мути. Где вы здесь нашли хоть одно стОящее предложение? Хотя было одно и я на него очень рассчитывала, но оказалась на деле такая же болтовня. Меня не надо учить, что делать, читайте тему и вы поймете, что я ищу не передержку, а ХОЗЯИНА. Почувствуйте разницу!

И не мутите в темах, а займитесь устройством животных или помогите людям пиаром.

P.S.Kari, мне с вами детей не крестить, так что ваше мнение обо мне оставьте при себе.

alm, а вам я уже делала предложение, читайте выше. Вы тихонечко ушли в сторону. Это гораздо легче, чем заниматься пристройством животных. Отвечать на ваши оскорбления больше не буду, советы ваши тоже не нужны.
Kari

Сообщение Kari »

ваши все движения доверия не вызывают . и чтобы вы не говорили мое мнение не поменяется. так как предложения с передержками вам поступали не единожды. и пожалуйста не надо говорить что мне делать,ок? я как нибудь сама разберусь.

и то что ваши все действие похожи на развод ,это для меня факт.
Марта

Сообщение Марта »

ваши все действие похожи на развод ,это для меня факт.

По себе судите? Я уже не в том возрасте, чтобы заниматься разводами, а за деньги отчитывюсь чеками. И какая мне здесь корысть? Я не вижу ни одного нормального предложения, где бы кошка спокойно могла жить. Вы забыли, что она уже взрослая и ей очень трудно будет привыкать к новой обстановке.Особенно, если там есть другие животные.

И вообще, я не понимаю смысла ваших выступлений в этой теме? Помочь ничем не можете, предложить тоже нечего, а оскорблять человека, которого даже в глаза никогда не видели, но который думает иначе, чем вы, последнее дело. Займитесь лучше пиаром животных, хоть какая-то польза будет, а так одна болтовня.
Марта

Сообщение Марта »

По последнему разговору с соседом поняла, что он может и не уехать на зиму в город.Поскольку он точно не определился, а я уезжаю на несколько месяцев, то считаю нужным тему отправить в архив. Если этот вопрос будет актуален осенью, то тема будет снова поднята.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Kari писал(а):ваши все движения доверия не вызывают . и чтобы вы не говорили мое мнение не поменяется. так как предложения с передержками вам поступали не единожды. и пожалуйста не надо говорить что мне делать,ок? я как нибудь сама разберусь.

и то что ваши все действие похожи на развод ,это для меня факт.
От таких постов можно спятить. Девушки, ну если Вы не в теме, ну просто помолчите пока разберётесь. Ей богу. Вы, кстати, уверены что Ваше доверие кого то интересует? Когда Вы будете делать тот же объём работы, что и Марта тогда и поговорим, а пока просто поучитесь.
Н
Ник 7269

Re: Спасите прекрасную трехцветную Мусю. В архив.

Сообщение Ник 7269 »

а в каком городе(пригороде) все разворачиваеться? :blackcat:
Марта

Сообщение Марта »

Ленинградская область, Кировский район. Пока там ничего не разворачивается. Возможно, если бы нашлись хорошие люди, которые смогли бы полюбить кошку и у них не было бы других животных, имело бы смысл привезти им кошку. Но, возить немолодую, привыкшую быть хозяйкой в доме, кошку по передержкам, не считаю правильным.Зачем ей лишний стресс? На днях уезжаю в те края, так что кошку буду навещать. Или она меня, поскольку мы с ней соседи. ;)
Н
Ник 7269

Сообщение Ник 7269 »

солидарна с вами.взяла бы не будь у меня уже одной.да и живу я не там где хотелось бы.хотя история трогает.надеюсь кто-то все таки найдется. :kitty:
Tasha

Сообщение Tasha »

поднимаю что с кошкой????
Tasha

Сообщение Tasha »

а почему тема в архиве если с кисой все не впорядке?????Люди!!!!!!!!!!!!!АУУУУУУУУУУУ!! }:) :wall: :wall: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Тема в архиве, поскольку сейчас нам заниматься кошкой некогда, а ей ничего до осени не угрожает. Она две недели назад родила чисто белого пушистого котенка-мальчика и сейчас вся в заботах о нем. Кошка очень ласковая, спокойная, но жить с другими животными не будет.Поэтому ни на какую передержку мы ее не привезем. Если найдется человек, который возьмет ее в свой дом, значит кошка будет у него. Вдобавок, она очень любит рыбу, каждый ли сможет сегодня хоть раз в неделю ее кормить рыбой?
Tasha

Сообщение Tasha »

Марта писал(а):Тема в архиве, поскольку сейчас нам заниматься кошкой некогда, а ей ничего до осени не угрожает. Она две недели назад родила чисто белого пушистого котенка-мальчика и сейчас вся в заботах о нем. Кошка очень ласковая, спокойная, но жить с другими животными не будет.Поэтому ни на какую передержку мы ее не привезем. Если найдется человек, который возьмет ее в свой дом, значит кошка будет у него. Вдобавок, она очень любит рыбу, каждый ли сможет сегодня хоть раз в неделю ее кормить рыбой?
я надеюсь не форель Муся любит? :D просто минай недорог и вполне доступен ;)
Tasha

Сообщение Tasha »

просто все равно надо искать тгда Мусе хозяина и не отправлять тему в архив..не дожидаясь осени когда вдруг не дай бог надо будет кричать СОС!! :? ведь проблема не исчезла а просто откладывается до осени???я правильно поняла?
Марта

Сообщение Марта »

Tasha, сейчас "мертвый" сезон, большинство людей отдыхает и думаю, что им сейчас не до кошек. Котят кругом полно. По имеющейся у меня информации, хозяин этой кошечки, возможно, и не уедет на зиму в город. Тогда кошка останется жить с ним. Хотя его жена меня уже спрашивала, когда я заберу кошку, но я ответила, что тогда, когда ее кто-то захочет взять себе. А тема в архиве, поскольку ни я, ни мой сокуратор, сейчас не можем заниматься кошкой. У каждой появились неотложные проблемы и часто даже нет рядом компа, чтобы отписаться людям.
Марта

Re: Спасите прекрасную трехцветную Мусю.

Сообщение Марта »

Тему забрала из архива, поскольку Мусе все-таки надо искать новый дом. Вчера хозяин мне сказал, что кошку держит до осени, а потом я могу ее забирать, если хочу. Я возразила, сказав, что возьму ее только в том случае, если найдутся желающие забрать ее к себе домой. Он сказал:

"ну тогда я ее сам пристрою".

Ясно, что кошка им не нужна. Она, конечно, уже немолодая, но очень отзывчива на ласку. Умница необыкновенная! Обратите на нее внимание! Она будет вам очень верным и преданным другом. Ей очень нужен дом!
Марта

Re: Прекрасной трехцветной Мусе нужен дом,осенью она будет не нужна хозяину!

Сообщение Марта »

На Мусю смотрят, но ни у кого пока не появилось желание взять ее в свой дом, хотя кошка-просто лапочка. Умная, ласковая и преданная. Не знаю, что с ней будет, если ее никто не заберет, но думаю, что ничего хорошего.

Обратите свое внимание на Мусеньку, помогите ей обрести дом! :help: :help: :help:
Марта

Re: Прекрасной трехцветной Мусе нужен дом,осенью она будет не нужна хозяину!

Сообщение Марта »

Сегодня звонила женщина, которая хочет познакомиться с Мусей.Она сможет это сделать в первой декаде сентября. Надеюсь, что они друг другу понравятся. И Муся еще поживет счастливо.

Спасибо большое за эти ручки Кэти-Александре.Изображение
Марта

Re: Прекрасная трехцветная Муся уже в новом доме. Спасибо всем, кто нам в этом помогал.В Хэппи!

Сообщение Марта »

Спасибо большое всем за поддержку и помощь!

Изображение

Нас можно в Хэппи!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»