Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Предложение такое- может быть можно создать разделы в группе SOS по клиникам: Энгельса 154, Чапаева16 и т.д.
Просто я (а я новичок) столкнулась с тем, что запуталась (хотя честно пыталась выписывать) кому какая помощь нужна в определенной клинике. Раздел как таблица (конечно можно и подругому, как будет удобно), где будет проблема ребенка - например:
Сонечки - нужны памперсы,
Ладочка погулять, поиграть,
.... - нужны такие лекарства,
......- нужны деньги, ну или просто привезти одеяльце.
Это я к чему, например я собралась в энную клинику отвезти деньги для определенного ребенка, про него я успела прочитать, а вдруг другого случайно пропустила или не успела просмотреть какую-нибудь тему. А так зашел в тему клиника.. и понятно:
Машеньки нужны деньги;
Ладушка - погулять;
Барсик- нужен матрасик, а еще оказывается SOS огромный на ребенка который поступил буквально недавно, . И получается проще - всеравно туда еду везти деньги, так могу и погулять и из дома захватить ненужный пледик и деньги поделить , если очень срочно, да и лекарства , вдруг дома есть захватить.
Простите меня кураторы, это конечно ляжет на ваши плечи т.е. вписывать туда данные и удалять оттуда, но быть это хоть чем то поможет вас разгрузить?
Нам новичкам очень трудно во всем разобраться сразу и многие может так и ушли с форума потому-что не все могут взять животное, помочь деньгами, но погулять с больным ребенком, пообщаться с ним, помочь чем то другим многие с радостью, и я думаю что любая помощь - это уже помощь! Еще раз извените.
Последний раз редактировалось Кингуся 09 июн 2008, 19:12, всего редактировалось 3 раза.
Может быть просто их создать как темы: Тема Клиника Чапаева 16 и т.п, только они должны быть всегда в начале, а там писать те же сообщения только краткие, и когда они уже не актуальны их удалять?
Цитата :Если Вам так удобно ориентироваться в потоке информации - нужно сделать. Вы имеете ввиду- что- то вроде]сводной информации, сводной ведомости.
Только сами подготовьте и с модератором рубрику согласуйте.
Согласна с Вами, что раз что раз сказала, что надо сделать, то попробуй сама сделать. Просто если не трудно объясните как согласовать рубрику с модернизаторами , а еще и с кураторами, я могу создать сейчас в SOS тему" Энгельса 154 - кто в данный момент там нуждается в помощи?......", просмотрю темы , напишу о животных которые там (это ведь может занять не один день), но ведь из кураторов туда может никто не написать и не посмотреть, да и отчет о том, что сделано надо писать куратору группы (т.е в группу где поднимали определенную проблему), и написать должен тот кто это делал. А еще я я не знаю всех клиник и их адреса и это тоже проблема...
Замысел такой : либо сделать отдельный раздел например "Клиники SOS" и там темы по клиникам или несколько тем в разделе SOS только по клиникам (но темы всегда должны быть первыми). Просто я столкнулась с тем, что завтра (возможно) отвезти деньги в определенную клинику для определенного животного, но если я туда поеду, ведь может там нужна еще кому-нибудь помощь, я читаю темы но в некоторых ведь не одна страница и иногда не могу понять там ли еще этот ребенок, может он уже в другой клиники, поэтому и возникла такая мысь пускай будут темы SOS по клиникам.
Вы сами можете заявить о своих намерениях. Открыть тему( в каком разделе или предворительно согласуйте с модератором или модератор сам перенесет тему в нужный раздел( так даже лучше).
написать ( например) "Завтра еду в клинику на Энгельса..."
Какие животные с форума и в чем нуждаются.?
Вам ответят как раз то, о чем Вы хотите собрать информацию.
Если так будет неудобно- сама по себе тема " заглохнет" и что- то новое всплывет.
Все мы делаем первые шаги.
Готовых разработок нет. Все- импровизация. Так что смелее!Опыт обобщим, когда он будет Пока- только накапливаем.
Можно ведь и просто чтобы были отдельные темы по клиникам "прилепленные" А там каждый куратор может написать что требуется, можно ли гулять и ссылочку на тему основную. Когда уже не нужно, просто сообщение удалять. Вот только сколько у нас, клиник то этих...
предложение Мурыч- кажется лучше, чем моё. Но именно в этом ( вкладки, и.т.д) я не смыслю. В странички же я буду вписывать потребности животного.Сделайте пробную версию.Потом модернизируем.
Вот вас уже двое (пока правку делала, увидела, что уже трое! Смелее.
Последний раз редактировалось vilma 08 июн 2008, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
vilma, как вариант можно и так, но ведь не все люди сидят на форуме часами и не у всех есть возможность просматривать темы, получится что если создать тему что ""поеду завтра туда то.." могут многие не увидеть и отклик будет небольшой
Цитата:Вы сами можете заявить о своих намерениях. Открыть тему( в каком разделе или предворительно согласуйте с модератором или модератор сам перенесет тему в нужный раздел( так даже лучше).
написать ( например) "Завтра еду в клинику на Энгельса..."
Какие животные с форума и в чем нуждаются.?
Для меня может быть это и вариант, но я уже неделю просматриваю форум, тихо сижу и читаю(и плачу), но иногда здесь "воюют" с новичками (честно , только не обижайтесь)читая даже испугалась, появилась мысль, что если я не могу взять животное на совсем или передержку, или помочь деньгами ), то зачем я сюда вообще пришла, , просто это я к чему, что может кто-то посмотрев темы клиник, не ввязываясь в дискусию, что -то сделал и потом отчитался, и этот человек хоть чем-то поможет
другой вариант - часто бывающий, или работающий там, или живущий рядом форумчанин вызывается вести тему по конкретной клинике - ему в тему отписываются по разработанному сценарию кураторы животных, лечащихся там, куратор темы обновляет сводную инфо в заголовке, чтобы желающий приехать туда мог, не читая всю тему, сразу получить необходимую инфо по всем животным.
Еще предлагаю (если это конечно пролучится) писать не только адрес клиники но и как ее найти, опять мой пример : я прекрасно знаю адрес Энгельса 154, но это же огромный комплекс, хочу послать с деньгами туда ребенка, и как ему обьяснить где... то ли вход с Энгельса (КАДА), то ли со Шестоковича, и поэтому иногда результат 0
vilma писал(а):Полностью согласна. Но и получается часами, потому что разобраться в потоке- нужно время.
Поэтому вопрос назрел. Свести , сжать до содержательной информации
(не обсуждению, не размышлению, не изливанию горечи)
Такой рубрики нет. Она нужна. Чем дальше - тем больше будет людей которым нужет будет лишь " сухой остаток":
кому? где? сколько?
Вот из-за этого и поддерживаю идею Что читать можно бесконечно, всех жалко, а собрать в кучу очень трудно, да и не все будут над этим сами заморачиваться. Остаётся ждать что скажут наши уважаемые администраторы. Новый раздел или прилепленые темы в скорой
Я думаю, что кто уже на форуме все равно будет обязательно читать темы, переживать , плакать и радоваться, но ведь общая информация мне кажется быстрей поможет, это как билет на экзамене, если бы не было конкретного вопроса, попробуй вспомни все , что прошел...
Под "вкладками" я думаю имеется ввиду, что когда создаешь тему в скорой, будет отдельная графа где можно заполнить эти пункты и уже сразу после создания темы (или редактирования) она автоматически попадает в раздел "клиника такая то нужна помощь"
Хорошая идея, но вроде это из раздела Работа форума. Надо, чтобы в разделе Скорая помощь был сделан подраздел Собака в клинике (как на Потеряшке) и уже в нем бы все разносилось по разным клиникам.
Adissa писал(а):Ознакомились, но есть одно НО. Нужно чтобы тема получила поддержку, что она нужна и в ней будут отписываться кураторы!
Что же мы будем как в Римской империи- большой палец вверх- "большинством"- даруем , или палец вниз- большинством не даруем (идее ход):hmmm: Какой куратор откажется , если в клинику придут погулять с собакой, принесут вкусняшек, или откажется от оплаты ветеринарных услуг актом доброй воли и ему не придётся "клянчить" на лечение. Мы стремимся к этому.
Нужно разработать подробности , согласовать с администратором или модераторами , если это изменения, которые касаются их ответственности, если это то , что можно сделать самостоятельно- нужно сделать самостоятельно.