Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где можно постричь кота недорого?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Sima

Где можно постричь кота недорого?

Сообщение Sima »

Мне срочно нужно постричь перса из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1982

только в северных р-нах

Подскажите, пожалуйста!

8-921-649-1544 Анна
Эфа

Сообщение Эфа »

1500 и кот лысый...

Дешевле я не знаю((
Хлоя

Сообщение Хлоя »

1200р. Зоосалон, на Луначарского филиал есть, мы у нах же на 6 Советсткой стрижем всех наших котов домашних, очень довольны.

https://www.zoosalon.spb.ru
Sima

Сообщение Sima »

Спасибо, девушки!

Не даром получается :(

А частнопрактикующих знакомых нет? Подешевле слегка?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Sima писал(а):Спасибо, девушки!

Не даром получается :(

А частнопрактикующих знакомых нет? Подешевле слегка?

В салоне стригут машинкой, получается красиво. Ко мне домой давно как-то приходила стричь мастер, получилось безобразно, ножницами обычными и без наркоза отказалась, а там стригут в четыре руки (один мастер держит, он какие-то приемы удержания знает, как в дзюдо :D , хотя двух их моих котов врачи с трудом держат втроем при осмотре, уж очень вырываются)
Sima

Сообщение Sima »

Оксан, так это ж не мой - он на пристройстве

и денежек жалко, и кота жалко - мучается

поэтому и хотелось бы подешевле, но красиво :)

я на Луначарского позвоню, вдруг подобранцу скидку дадут :-[
Sima

Сообщение Sima »

Позвонила на Луначарского (без скидок, 1200) и еще на Энгельса - там 1000 под легким наркозом :?

Что лучше?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Я бы не стала под наркозом, своей делала вначале (пока не узнала, что можно без него) и очень жалею
Sima

Сообщение Sima »

Тему можно в архив.

Всем спасибо за советы!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Оставим здесь, может еще кому-нибудь пригодится :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»