Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS. Нужна передержка. Лучшие щенки, и к сожалению бездомные - мама, 2 сыночка и 2 лапочки-дочки

Миллердруг

SOS. Нужна передержка. Лучшие щенки, и к сожалению бездомные - мама, 2 сыночка и 2 лапочки-дочки

Сообщение Миллердруг »

Нашли в Песочном 4-х чудных щенков – 2девочки и 2 парня и их мать(она правда самая лучшая мать), они все живут в сарае, мы пока там работаем их подкармливаем, и, думаю, их кормят местные жители, но зверям так хорошо только пока лето, очень хотим, чтоб они и их мама поселились в своих домиках. Щенки все славные, веселые и послушные ( по крайней мере фу они понимают на раз) Я к сожалению работаю с утра до вечера, и не могу ими заняться, около собак я буду еще 2 дня, до вечера 8-ого августа. Может получится решить их судьбу, мой телефон 8-921-747-43-71 катя. Если надо приеду туда специально, чтобы показать и позже, вот только с выходными очень напряженно, он один и не очень плановый, хотелось бы пристроить зверей куда-нибудь - они лучшие звери. (Просьба не задавать вопросов почему я не могу их взять себе. Но это, правда, невозможно, по многим причинам).

Черно-белые кабели, черная и рыжая девочки, мама размером 45 см в холке-средняя, один мальчик похож на мать, девочки будут наверное крупные, второй мальчик что-то среднее он не совсем гладкошерстный, но и не такой мохнатый как девочки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Миллердруг 08 авг 2009, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Re: Лучшие щенки, и к сожалению бездомные - мама, 2 сыночка и 2 лапочки-дочки

Сообщение Sima »

Щенки чудесные. Нужно искать передержку.
tufelka

Сообщение tufelka »

Особенно первый- знатный пузан!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

великолепные детки. удачи с пристройством
Annika

Сообщение Annika »

первый крепыш на бобтейла похож шерстистостью
Миллердруг

Сообщение Миллердруг »

Первый щен (черненькая) и рыженькая это девочки они крупные и шерстистые, парни тоже отличные, один гладкий и очень смешнойдругой средней пушистости но с очень умными глазками

Помогите пожалйста
Миллердруг

Сообщение Миллердруг »

И мама.. она такая ласковая и добрая хвостиком виляет постоянно и к людям очень хорошо, хотя иногдамне кжеться побаивается, всю еду несет детям и первый раз когда мы там появились не подпускала нас к ним.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Красота! Надо скорее пристраивать все это великолепие!
Ananke

Сообщение Ananke »

Очень славные толстопузики:)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я направила к Вам ручки на пушистого щенка, девушка хочет метиса пуделя, но думаю Ваши подойдут.
Darza

Сообщение Darza »

Вот это щенки! Обалдеть! Надо, наверно, в заголовок добавить просьбу о передержке, оттуда их сложнее пристраивать. В любом случае, помогу пиаром.
Миллердруг

Сообщение Миллердруг »

Сегодня звонили мне две женщины , однойдаже предлагала привезти щенка на ст. метро Московская но она хочет в другой день, а я боюсь что с моей работой не выберусь

Пожалуйста может получится куда-нибудь пристроить щенков завтра т.е 8 ого августа, иначе боюсь крошки остануться в сарайчике навсегда и главное кормить их будут весьма нерегулярно. И мама ее тоже жалко безумно она такая умненькая :help: :help: :help:
Миллердруг

Сообщение Миллердруг »

кстати самая упитьанная рыжая они с черной очень похожи а самый живчик белый гладкий, что же делать с ними жалко бросать их :?
Darza

Сообщение Darza »

Врядли до завтра кто-то сможет чем-то помочь. Тему надо было открывать в"Скорой помощи", а не "в хорошие руки", назвать по другому, просить помощь, передержку, денег на передержку... К сожалению, здесь тоже не волшебники собрались. :( Обидно, что и желающие на щенков есть, а толку...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Неужели никто не может хоть первого на передержку до пристройства забарть???
Darza

Сообщение Darza »

Щенки то классные. Если бы хоть времени побольше было. Тем более и звонки по объявлениям пошли.
Darza

Сообщение Darza »

Попробую найти одному щенку передержку, но как его доставить? Мне до Песочного очень очень далеко :(
Миллердруг

Сообщение Миллердруг »

Я могу Щенка после или до работы куда-нибудь подвезти, куда-нибудь подвезти, могу туда еще приехать 10 августа, потом только через неделю не раньше :(
Миллердруг

Сообщение Миллердруг »

Ну давайте что-нибудь придумаем :? :? :?

Сегодня звонил еще молодой человек но все безрезультатно никто зверей не забирает :help: :help: :help:
Darza

Сообщение Darza »

Вам нужно поменять название темы, например, "Срочно нужна передержка с 10 августа" Или "Помогите передержкой щенкам" и попросите модераторов перенести тему в Скорую, здесь внимания на вашу тему никто не обратит. А то, что зверей не забирают, к сожалению, с улицы щенки хуже пристраиваются, поэтому и нужно найти им временный дом. Я могу взять одного щенка до пристройства, при условии, что вы привезете глистогонку и пеленки, у меня просто нет денег это все покупать. Позвоните мне, попробуем договорится. :)
vini

Re: SOS. Нужна передержка. Лучшие щенки, и к сожалению бездомные - мама, 2 сыночка и 2 лапочки-дочки

Сообщение vini »

Могу помочь со стерилизацией мамы, отвезти и вернуть, если Вы сможете её поймать. Дайте им пока глистогонку- это недорого,но очень важно. Щены страшно мрут от глистной инвазии...
Darza

Re: SOS. Нужна передержка. Лучшие щенки, и к сожалению бездомные - мама, 2 сыночка и 2 лапочки-дочки

Сообщение Darza »

Я так поняла, что маму поймать вполне реально. Ее бы тоже пристроить, в идеале, собака то симпатичная.

Помогите передержкой 3 очаровательным щенкам, они быстро пристроятся!
Darza

Сообщение Darza »

Щенков с мамой увезла какая-то женщина, сказала, что в Потеряшку :?
Миллердруг

Сообщение Миллердруг »

Да как то странно сегодня дело повернулось, я купила глистогонку и успела дать ее мальчишкам, девочки не выходили,видимо почувствовали переезд) , а маме решила вечером с ужином дадим, Я пошла работать - мы там кино снимаем, прихожу а местная тетечка всех взяла в машину и отвезла как она говорит в потеряшку, правда потом мы с ней еще поговорили и она сказала что давно их там зарегистировала (даже номер телефона регистрации дала) и сегодня(мы не очень поняли правда такую спешку)отвезла их всех какой то женщине у метро пр. Просвещения в квартиру, её телефон у меня есть, завтра попробую узнать и отпишусь, пожет так и хорошо собак они пристроят, но я первый раз с этим сталкиваюсь незнаю? :? :? :? :?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А телефон этой женщины у Просвещения можете спросить у той тетки, которая увезла? :?

Не дай Б-г, в черный приют щенки попали :(

Выжить там невозможно.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если у Вас есть телефон той женщины, которая взяла их,

проверьте его по черному списку

viewtopic.php?f=15&t=20
Миллердруг

Сообщение Миллердруг »

Телефон я взяла вроде бы его нет в черном списке я достаточно внимательно его сейчас посмотрела, завтра позвоню узнаю что она будет с собаками делать, :(
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»