Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

L
Linda

Re: 14 сентября Аленкиного теремка не станет...Нужны юристы!

Сообщение Linda »

selena писал(а): Слушайте, а может, дня на 3 собак в гостиницу при Смоленке, а? По паре собак в вольер - можно на скидку рассчитывать, за опт договориться.... Как вам идея?
А смысл в трех днях? Надо собак пристраивать, отдавать на передержки длительные и максимально разгружать квартиру. Алена, конечно, в приюты не хочет, но я бы и приюты не исключала...
selena

Сообщение selena »

Я имею в виду хотя бы дни поклейки обоев.....
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

selena писал(а):Я имею в виду хотя бы дни поклейки обоев.....

логично, если выводить каждый раз на несколько часов собак... не хватит людей... и не хватит времени, чтобы поклеить... :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Я очень сочувствую Алене.

Помчь могу тем, что заберу старую пуделишку - она нуждается в лечении.

Вылечим и пристроим.

Сильно подозреваю, что Алена не отдаст.

Уважаемые форумчане.

Вы все - под гипнозом?

:?

Посмотрите на ситуацию со стороны.

И - станет понятно, что никто не позволит уже теперь держать там собак.

Самая меньшая неприятность - предписание суда убрать животных.

Когда это последует, в дело включатся судебные приставы.

Не существует юриста,который мог бы ппомочь избежать этого.

Смотрите правде в глаза.

Есть только один путь помочь Алене - найти передержки для всех собак.

Даже понимая настоящее горе, постигшее Алену, я прошу - объясните ей, что сейчас нужно выключить эмоции, и включить мозги.

Чтобы предотвратить уже настоящую трагедию.

Пока - все живы-здоровы.
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

Алита писал(а):Я очень сочувствую Алене.

Помчь могу тем, что заберу старую пуделишку - она нуждается в лечении.

Вылечим и пристроим.

Сильно подозреваю, что Алена не отдаст.

Уважаемые форумчане.

Вы все - под гипнозом?

:?

Посмотрите на ситуацию со стороны.

И - станет понятно, что никто не позволит уже теперь держать там собак.

Самая меньшая неприятность - предписание суда убрать животных.

Когда это последует, в дело включатся судебные приставы.

Не существует юриста,который мог бы ппомочь избежать этого.

Смотрите правде в глаза.

Есть только один путь помочь Алене - найти передержки для всех собак.

Даже понимая настоящее горе, постигшее Алену, я прошу - объясните ей, что сейчас нужно выключить эмоции, и включить мозги.

Чтобы предотвратить уже настоящую трагедию.

Пока - все живы-здоровы.

плюс 100
Маришка

Сообщение Маришка »

Согласна. в свете последних событий она недооценивает ситуацию... Но все сложно....
Pilar

Сообщение Pilar »

Но ведь будет несоизмеримо сложнее, если Алена не прислушается к здравым советам форумчан! Надо девочкам, близким ей, как-то донести до нее весь трагизм ситуации!
Маришка

Сообщение Маришка »

Звонила Аленке, вот что она сказала:

" сегодня пришел сосед с каким-то мужиком, пытался открыть дверь ключом. у него не получилось. Ушел, пришел в 15.00 с участковым, что мол в квартиру нет доступа и свидетель есть. Участковый посмотрел, что ключом дверь открывается и тоже ушел. Потом к соседу пришла адвокат, что-то все время записывала и фотографировала..." Из этого я сделала вывод только один: они серьезно готовятся к суду...

Алена Манюню болонистую отдаст, только у нее опухоль, ее оперировать надо. А у Жака

( француза) , она сказала, такой склочный характер, непредсказуемый и кусачий, что на старости лет ему перестроится на других будет очень сложно....Ну посмотрим. Манюню можно забирать, только без детей и "желательно других животных"...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

беда совесм. гранда вчера выбрали. сегодня надо отвезти. люди ждут , Аленке не на чем,расстоилась сказала не повезет тогда.

везти в купчино.

Я создала отдельную тему. ведь упустим ручки, что делать то?
L
Linda

Сообщение Linda »

MARMYSIK писал(а):беда совесм. гранда вчера выбрали. сегодня надо отвезти. люди ждут , Аленке не на чем,расстоилась сказала не повезет тогда.

везти в купчино.

Я создала отдельную тему. ведь упустим ручки, что делать то?

Сейчас ей должна позвонить Ольга, вечером может отвезти, лишь бы Алена не взбрыкнула! Руки-то ей вчера понравились!
Маришка

Сообщение Маришка »

Отдала Аленке договор на передачу животного. Должно все сложиться...
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Девушки в течение дня (рабочего) можно звонить мне.отвезти перевезти,не вопрос могу почти всегда на 80 %.

8-911-157-70-30 Елена.
Маришка

Сообщение Маришка »

Гранда Аленка отдала. Он уехал в новый дом. Теперь о субботе: начать надо с обоев. Нужно человека 3, не больше, способных клеить обои. Собак Алена распихает по комнатам и в кухню закроет.
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Есть желающие примерить на себя роль собачников. Не было в их жизни такого счастья. Пока только на три недели ( до школы ). Семья ответственная, младшему сыну 6 лет. Могу ли предложить им Ричарда ? ( Не очень большой, любит детей.) К сожалению, это только временная бесплатная передержка 8 904 612 11 87
Алита

Сообщение Алита »

Маришка писал(а):Гранда Аленка отдала. Он уехал в новый дом. Теперь о субботе: начать надо с обоев. Нужно человека 3, не больше, способных клеить обои. Собак Алена распихает по комнатам и в кухню закроет.
:hi:

:flower: :flower: :flower:
selena

Сообщение selena »

Ой, ну как я рада за Гранда! Давайте воспользуемся предлагаемой передержкой для Ричарда, а? Уже проще будет....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девочки, извиняйте, сегодня при отлове получила травму правой руки-так что дня 4 нефункциональна. Мелкая засранка вывернулась и цапнула таки. Так что пока нерабочая я лошадь. Звоните мне обязательно, когда что у вас там-подъеду обязательно.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

про Гранда - очень хорошая новость...

девочки, под вопросом у меня под вопросом выходные, могу уехать... но если останусь - отпишусь, рассчитывайте тогда на меня :)
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

на обои надо 4 человека , если найдется

2ое режут и мажут клеем

20е клеют
Олеся

Сообщение Олеся »

Маришка писал(а):А у Жака

( француза) , она сказала, такой склочный характер, непредсказуемый и кусачий, что на старости лет ему перестроится на других будет очень сложно....

У меня жил почти 3 года старый француз, найденный зимой на помойке........ и характер склочный и здоровья никакого...... и очень даже замечательно мы друг к другу притерлись.....

да кусался, да болел....... зато прожил почти 3 года

это при том, что когда его нашли, говорили, что и месяца не протянет

Жаку на старости лет как раз тишина нужна и покой....... лежать на подушечке и спать 23 часа в сутки
L
Linda

Сообщение Linda »

Олеся писал(а):
Маришка писал(а):А у Жака

( француза) , она сказала, такой склочный характер, непредсказуемый и кусачий, что на старости лет ему перестроится на других будет очень сложно....

У меня жил почти 3 года старый француз, найденный зимой на помойке........ и характер склочный и здоровья никакого...... и очень даже замечательно мы друг к другу притерлись.....

да кусался, да болел....... зато прожил почти 3 года

это при том, что когда его нашли, говорили, что и месяца не протянет

Жаку на старости лет как раз тишина нужна и покой....... лежать на подушечке и спать 23 часа в сутки
Как-то я не заметила, что он склочный, первый раз меня видел, но с удовольствием подставлял все места для почесания!

Просто Алена хочет контролировать ситуацию сама, но собак раздавать все-таки придется, сосед ей жизни не даст!
С
Совсем не Та

Сообщение Совсем не Та »

Была сегодня у Аленки. Жак- просто прелесть. Такая "хрюкающая свинка". Да, и вообще, все собаки ласковые и абсолютно контактные.
Маришка

Сообщение Маришка »

Аленка купила клей, присмотрела линолеум. сказала, что завтра начнет клеить. Отпишитесь в теме, пожалуйста, кто сможет приехать помочь или Аленке позвоните, чтобы она там одна не "заклеилась" совсем...
Хомяк

Сообщение Хомяк »

девочки! чем могу... у меня есть телефон бесплатной юр. консультации(если она конечно ещё действует т.к. я туда обращалась с пол года назад). вопросы можно задать по телефону -описать ситуацию,а так же по ведению дела в суде и по стоимости услуг.я только консультировалась по телефону, поэтому про цены не знаю. спросите татьяну владимировну-941-63-44-дежурный адвокат " правового комитета".потом отпишитесь дозвонились или нет, ладно?! буду искать её сотовый где-то ведь был. удачи! думаю,что в выходные они не работают хотя.... попробуйте.
Алёна Бьюс

Re: 1 сентября Аленкиного теремка не станет...Решение властей.

Сообщение Алёна Бьюс »

Ленчик. писал(а):Они что, в коммуналке все? В комнате? Трындец! Ален, давай ко мне. На скважину все равно пока не хватает, но на вагончик хватит. А по воду зимой вместе ходить бум.

Ленчик,солнышко,спасибо!!!!но это не решит ни моей ни Вашей проблемы! все -равно спасибо!!!!!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ну я тихо конечно в шоке прибываю..незнаю,наверное полезно быть без инета.как-то душе спокойне.ну прямо каким-то неадекватом упрямым меня видите...

от светы лмнды не ожидала.т.к. человек был в доме и ни раз со мной общалась..

я не живу вцепившись в собак и не кричу " не отдам никому2

про Жака: он такой ..с честным взглядом только при мне! не приглядывались.что пес весь в шрамах? от ласкучего характера...да речь не в этом, у меня и гиена мурлыкать будет!

моя позиция не отдавать старых собак,жак спит на подушечке и все такое,да неважно на чем он спит.ему в кайф и это отлично,а дело в том,что была ситуация,когда за ним пришли,и он перекусал всех,кто стоял рядом,вторая ситуация: я попала ыв больницу- он ел.пил.но похудел так.что остались одни влажные глаза.и это за 10ть дней...не могу я его отдать.не поймет он этого...

вот Манечке будет отлично у какой-нибудь одинокой дамы,это её.тока прооперировать надо,у нее опухль на мол. железе.

когда она у меня появилась 1,5 г назад 01 янв. в 13 часов...

у нее были мокнущие опухли на животике..оперировала Изотова Наталья Николаевна,вырезали-то вырезали.а вот кожи не хватало,и еслиб и эту удалили,то ващеб не срослось,а так теперь животик эластичный,можно и эту оттекрыжить.

Маня общительная,но детей терпеть не может и хочет быть одной собой в доме.

остальные собы и Наташей Вилмой в финку пристраиваются,и Иришка Боро боро только и занимается пиаром.да и я в носу не ковыряю.

у меня дисциплинированные воспитанные манерные собачки.мне никогда за них стыдно не будет,кто ж виноват,что ручек нет...

вообщем не совсем вы правы,и так просто не сдадимся.

к юристам пройдусь в понедельник,там видно будет.главное,что соседи по дому заступаются,это немаловажно.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Тема перенесена в Ринг исключительно по соображениям безопасности, чтобы не читали недоброжелатели, по просьбе героини данной темы.
L
Linda

Сообщение Linda »

Алёна Бьюс писал(а):ну я тихо конечно в шоке прибываю..незнаю,наверное полезно быть без инета.как-то душе спокойне.ну прямо каким-то неадекватом упрямым меня видите...

от светы лмнды не ожидала.т.к. человек был в доме и ни раз со мной общалась..

.
Алена, за что на меня обижаться? Я ничего плохого не имела ввиду, но ситуация с соседом мне видится очень тяжелой. Даже если этот суд ничего плохого не сделает, он может обратиться в вышестоящий.

Готовится закон об ограничении количества собак, даже в отдельной квартире. Сосед не успокоится, собак надо пристраивать, не дожидаясь, пока явятся судебные исполнители.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Lion King писал(а):Тема перенесена в Ринг исключительно по соображениям безопасности, чтобы не читали недоброжелатели, по просьбе героини данной темы.
:flower:
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Копирую из раздела "Кто чем занимается? (тема со старого форума)":

"nata1 Я юрист, в основном коммерческая недвижимость, ну и суды различные. До этого работала юристом страховой компании.

Наталья 8 921 376 12 96 "

Может позвонить и спросить про приватизацию или может у нее какие знакомые адвокаты есть?

И почему сосед не идет на уступки? Может ему сказать что если Алена Бьюс сможет приватизировать квартиру, она уедет и ему вообще тогда никаких проблем не будет? В принципе вполне реально купить домик с участком в области, если продать комнату.

Сосед вроде я читала сдает комнату. Моет на него тоже наехать, налоги то о наверняка не платит с этого - можно телегу в налоговую написать или куа там (не разбераюсь в таких делах) Чтоб и ему жизнь сказкой не казалась... }:) }:)

Могу помочь руками по ремонту...

P.S. И я не совсем поняла, куда тему перенесли?? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»