до тебе опять вчера не дозвониласьБесь писал(а):А мы даемся на ручки! И даже можно успеть пронести по всей квартире и донести до кухни прежде, чем начнется паника-паника и выдирание!

до тебе опять вчера не дозвониласьБесь писал(а):А мы даемся на ручки! И даже можно успеть пронести по всей квартире и донести до кухни прежде, чем начнется паника-паника и выдирание!
Мяу... Прости, пожалуйста. Я, как домой прихожу, начинаю возиться со зверьем или компьютером (тоже зверьеКатька писал(а):до тебе опять вчера не дозвониласьБесь писал(а):А мы даемся на ручки! И даже можно успеть пронести по всей квартире и донести до кухни прежде, чем начнется паника-паника и выдирание!когда дома будешь?
секрет фирмыБесь писал(а): А когда успели ее так симпатично сфотографировать?
Катька писал(а):Олечка, не забыла я . просто физически не успеваю всё. а телефон к обеду уже садитсяoshka писал(а):а про нас все забыли...
Кать, давайте переносками поменяемся, а?у меня один псих сидит, который на карниз забирается (потолки 4 метра)минимум 2 раза в день, может ему переноска, как домик-защита подойдет?!
Ариэль - хорошая девочка, вполне можно пиарить...диковата конечно, но шерстка ужасно приятная на ощупь, уже дается гладить и даже спинку выгибает![]()
а кто такой Широ? чего с ним не так?еще последнюю кошь не поймали, а ваша переноска очень удобная для ловли, я её использую
можно я её еще пару дней подержу?
может купить ему икеевскую палатку за 300 руб? переноска-то маленькая уж очень
про Ариэль напишите побольше чуть-чуть, создам темку.
с Широ всё так (разноглазый белый котик. зеркальный близнец д.Фёдора), просто забрать его нужно край 6го числа (Алёна брала его только на 2 недели, а он и так уже больше сидит) и девать его реально некудаа он спать приходит на кровать уже
кастрирован. в лоток ходит. забирать уже завтра надоoshka писал(а):кастрирован, в лоток ходит? попробую подругу уговорить взять на ненадолго, м.б. получится, но не обящаю, естественно
у него задние ноги заплетаются. быстро передвигатья (бегать) не может, падает. кому такой нужен? подозреваю проблемы с позвоночником от удара. лечение-возня-деньги.oshka писал(а):такой симпатягамне, кажется, что при пиаре - уйдет моментально
Ксюш, это всё можно при телефонном разговоре рассказать, ну а если не устроит - то в запасе есть ЛаймаБесь писал(а):Даже если она окажется не 100% глухая, то будет ооочень тугоухая. Что требует специфического обращения - к ней нельзя быстро подходить, нельзя резко хватать и вообще трогать, когда она спит, подходить и трогать/брать сзади - кошка невротик, она реагирует панически на все, что происходит внезапно и не попадает в поле зрения сразу. Она должна увидеть прежде, чем с ней вступят в какое-то взаимодействие. Она очень нервно реагирует на прямое прикосновение к мордочке (сейчас мне разрешается уже потрогать лобик и уши, но все, что ниже линии бровей, особенно глазки и рот - табу). Я не знаю, ЧТО надо было делать с кошкой, чтобы она стала такой психованной. Но потенциальные руки должны быть готовы к тому, что кошь проблемная и требует особого отношения. ИМХО.
Кать, ты куратор, стратегию пиара тебе выбирать. Мое дело предоставить информацию.Катька писал(а):Ксюш, это всё можно при телефонном разговоре рассказать, ну а если не устроит - то в запасе есть ЛаймаБесь писал(а):Даже если она окажется не 100% глухая, то будет ооочень тугоухая. Что требует специфического обращения - к ней нельзя быстро подходить, нельзя резко хватать и вообще трогать, когда она спит, подходить и трогать/брать сзади - кошка невротик, она реагирует панически на все, что происходит внезапно и не попадает в поле зрения сразу. Она должна увидеть прежде, чем с ней вступят в какое-то взаимодействие. Она очень нервно реагирует на прямое прикосновение к мордочке (сейчас мне разрешается уже потрогать лобик и уши, но все, что ниже линии бровей, особенно глазки и рот - табу). Я не знаю, ЧТО надо было делать с кошкой, чтобы она стала такой психованной. Но потенциальные руки должны быть готовы к тому, что кошь проблемная и требует особого отношения. ИМХО.панимаишь?
oshka писал(а):а сваляете нам такой же?фотки и текст сделаю...буду вешать у себя в Кронштадте...
в подвале. первыцй раз мясо почему-то сорвалось. сегодня исправили. соседка следит. отзванивается регулярно.In_fanta писал(а):Кать, что с кошколовкой?
у Белки есть персональная тема, где мы следим за событиями https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 7&start=30anna-2008 писал(а):Кать, как там Белка?