Морда-то плоская... Надо брать!Olga raduga писал(а):Ох, хотеть не вредно, вредно не хотеть
Очень долго... Не будет эта женщина его столько держать...Елена К+ писал(а):Когда пристраивала найденыша-пекинеса, познакомилась с замечательной женщиной из Сыктывкара. Она будет в СПб 28 августа.
rap-ira писал(а):Морда-то плоская... Надо брать!Olga raduga писал(а):Ох, хотеть не вредно, вредно не хотеть
Что такое несбыточная мечта? Это - собственный остров. Или коллекция ретро-автомобилей. Или кругосветное путешествие, наконец! А пекин - несбыточная мечта? Вот он - берите!Olga raduga писал(а):rap-ira писал(а):Морда-то плоская... Надо брать!Olga raduga писал(а):Ох, хотеть не вредно, вредно не хотеть
Ага, вот и я о том жеНе травите душу.
Чувствую я, что так и останется это моей несбыточной мечтой всей жизни
rap-ira писал(а):Что такое несбыточная мечта? Это - собственный остров. Или коллекция ретро-автомобилей. Или кругосветное путешествие, наконец! А пекин - несбыточная мечта? Вот он - берите!Olga raduga писал(а):rap-ira писал(а):
Морда-то плоская... Надо брать!
Ага, вот и я о том жеНе травите душу.
Чувствую я, что так и останется это моей несбыточной мечтой всей жизни
удачненькоЕлена К+ писал(а):Созвонилась с КОМИ !! ХОТЯТ!! Передержка моя!!
Какую "колбаску"??!Елена К+ писал(а):Хозяйка сказала, что отдать не готова. Недельку хочет подождать. Жалуется : плохо ест ( "только колбаску выбирает"). Весит 7 - 8 кг. У меня время терпит!!
Клейма нет. Никто не ищет.ДИВ писал(а):А хозяев искали? Где найден, когда?
Клеймо есть?
Он не говорит...Леда писал(а):Эх...![]()
А ему точно 3 года, а не старше??
Ежели не углядел ветврач, то наверное, его действительно нет...ДИВ писал(а):Клейма точно нет? Может заросло?
Что значит "где берёшь?" Смотри, что ниже написано:Frankona писал(а):Ир, где ты их только берешь? Я всегда хотела приплюснутую псину, но как-то не срослось. И почему, как только есть плюшка, у меня дома полный комплект! Дайте мне таблеток И ПОБОЛЬШЕ!!
Совсем не Та писал(а):Девочки!
Мне стыдно просить, но поставьте меня в очередь на собу. Вдруг мне повезёт?!