Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3 кошки и 4 котенка на пристройство! Им грозит усыпление!

I
IDY

3 кошки и 4 котенка на пристройство! Им грозит усыпление!

Сообщение IDY »

Здравствуйте! вот такая ситуация. Была у хозяйки кошка, гуляла по улице и нагуляла котят. Всех пристроить не удалось, стало кошек трое. Ситуация повторилась - стало кошек четверо. И в конце концов сейчас кошек уже 7. Денег на стерилизацию у хозяйки нет, как и на их кормление. Поэтому необходимо их всех пристроить! Очень прошу вашей помощи!

Значит вот эти кошки:

Самая старшая кошка, ей около 3 лет:

Изображение

Кошка №2, дочь первой кошки, ей около 2 лет

Изображение

Кошка №3, вторая дочь первой кошки, ей около 2 лет

Изображение

Кошка №4, третья дочь первой кошки, ей около 4 месяцев (трехцветная)

Изображение

Котенок №1 (от кошки №3), девочка, ей около месяца

Изображение

Изображение

Все кошки приучены к улице. Котенок уже приучен к лотку!
Последний раз редактировалось IDY 20 дек 2016, 12:51, всего редактировалось 4 раза.
a
anele

Re: 3 кошки и 4 котенка на пристройство!

Сообщение anele »

Просите денег на стерилизацию, нестерильных кошек пристраивать нельзя, да и стерилизованные пристраиваются лучше.

С хорошими фото, стерилизованные кошки очень даже пристраиваются, тем более такие красавицы. За рыжего котенка можно даже (и даже нужно) у потенциальных хозяев просить денежку (для стерилизации мамки пригодится).
Ю
Юккка

Сообщение Юккка »

Забирайте котят абсолютно БЕСПЛАТНО))))) Котяткам срочно нужен ДОМ и ЛЮБЯЩИЕ ХОЗЯЕВА)))
I
IDY

Сообщение IDY »

да, кошки-то отдаются абсолютно все, в том числе и мать
I
IDY

Сообщение IDY »

ситуация осложнилась!!!! хозяйка хочет оставить себе старшую кошку, а остальных всех усыпить!!! есть максимум полторы недели! заберите кто-нибудь, пожалуйста, хотя бы на передержку временно!
I
IDY

Re: 3 кошки и 4 котенка на пристройство! Им грозит усыпление!

Сообщение IDY »

один котенок (ярко-рыжий) нашел своего хозяина! :love:
I
IDY

Сообщение IDY »

Помогите, пожалуйста, пристроить кошек! :help: :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

опять усыплять :sick: денег не хватит всех усыпить, это недешево

Размещайте объявления на интернет-доски https://www.chance.ru/ https://irr.ru/ https://slando.spb.ru/ www.avito.ru https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/ и по группам в контакте

остерегайтесь коробочников, телефоны потенц. хозяев проверяйте в Черном списке.

котят отдавайте под пасп. данные.
Nattka

Сообщение Nattka »

в клиниках без показаний не усыпляют

а по газетам звонить-разоритесь усыплять

1500 усыпление..600 стерилизация

разве выбор не очевиден?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

IDY писал(а):ситуация осложнилась!! хозяйка хочет оставить себе старшую кошку, а остальных всех усыпить!! есть максимум полторы недели! заберите кто-нибудь, пожалуйста, хотя бы на передержку временно!
усыпление стоит примерно 1500-3000руб.

Стерелизация 500-1500р.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

так проще и дешевле вообще выкинуть, чем у нас народ и занимается :angry:

Не опускайте руки. Размещайте по доскам. Котята точно пристроятся, взрослые кошки могут засидется, но и они при активном пиаре находят дом. их нужно обязательно стерилизовать.
I
IDY

Сообщение IDY »

хозяйке не на что их кормить. вот с зарплаты решила выделить деньги на усыпление... :( отговариваем, как только можно. тоже говорю, что лучше стерилизовать, а не усыплять... но ей кошки не нужны. кошки совсем миниатюрные, как котята-подростки.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

6 кошек * 1500 рублей = 9000 рублей. За эти деньги кошек можно кормить: 40 гр * 30 дней * 6 кошек / 2 кг = 4 упаковки например Хиллса по 700 рублей/упаковка = 2800 рублей в месяц; 9000 рублей/2800 рублей = больше 3 месяцев. Может, объяснить хозяйке эту простую арифметику? Усыпить-то успеет еще, а вдруг кто из кошек пристроится за это время, тогда и денег на усфпление меньше надо будет потратить.
I
IDY

Сообщение IDY »

да... за 2,5 недели забрали только одного котенка... на второго все время есть претенденты, но никто так и не берет... на других даже претендентов не было... :( а объявления по всему интернету висят... а кошки, живя сейчас на улице, все больше дичают и, соответственно, все меньше шансов их пристроить :(
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Так она их уже выкинула на улицу?
I
IDY

Сообщение IDY »

там дом частный. пока лето - они гуляют. домой она их запускает если только в дождь. общения у кошек с человеком практически нет. вот и дичают. особенно темная кошечка... :(
Ю
Юккка

Сообщение Юккка »

к чему здесь разводить демагогию и считать что сколько стоит((( словами здесь не поможешь, а вот действовать нужно
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Юккка писал(а):к чему здесь разводить демагогию и считать что сколько стоит((( словами здесь не поможешь, а вот действовать нужно
Действуйте. Чем вы можете помочь этим конкретным кошкам?
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Может, попросить тему перенести в "Скорую"?
Ю
Юккка

Сообщение Юккка »

К вашему сведению одна из котят сейчас у меня дома и я ее приучила к лотку, кушать обычную еду) а также мне моя подруга IDY помогает их пристроить) По вашему этого мало???))
I
IDY

Сообщение IDY »

ура! малявочка нашла хозяина! теперь взрослые :( и подросток((
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Юккка писал(а):К вашему сведению одна из котят сейчас у меня дома и я ее приучила к лотку, кушать обычную еду) а также мне моя подруга IDY помогает их пристроить) По вашему этого мало??))
Честно? Мало. Если уж взяли одну малявочку из помета, то брали бы больше. Но это я со своей колокольни с пятью хвостами говорю. Мне уже что один кот, что два - разницы никакой :D А вообще, вы молодцы, что помогаете, только все же постарайтесь убедить женщину, что содрежание кошек ей пока дешевле обходится, чем усыпление. А за это время еще кто-то пристроится. Это выигрыш по времени и шанс кошкам.
Ю
Юккка

Сообщение Юккка »

Хозяйке на них наплевать((( она их даже не кормит и не появляется дома) у меня своя дома кошка, которая терпеть не может других кошек))) она жуткая собственница)

Объяснять здесь абсолютно))

А вы бы лучше помогли ПР))))
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Юккка писал(а):Хозяйке на них наплевать((( она их даже не кормит и не появляется дома) у меня своя дома кошка, которая терпеть не может других кошек))) она жуткая собственница)

Объяснять здесь абсолютно))

А вы бы лучше помогли ПР))))
С улицы без карантина я котят и кошек пока не беру - свои хвосты не привиты. Когда привью, возьму на передержку кошек от Марины bakalya, я ей давно обещала. Помочь могу в настоящий момент только весьма небольшой денежкой на стерилизацию.
Ответить

Вернуться в «Архив»