Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев! Выбрал и уехал на ПМЖ. Всем спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
elin

Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев! Выбрал и уехал на ПМЖ. Всем спасибо!

Сообщение elin »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Васька - исключительный котенок. Сначала его совсем малявкой выбросили в подъезд.

Затем девушка, подобравшая его и назвавшаяся хозяйкой принесла его на передержку на недельку, да так и забыла о его существовании. Во второй раз он оказался преданным. Васенька надеется, что в третий раз ему наконец повезёт...

У Васьки замечательный характер!

Он ласковый - чуть только протянешь руку - уже идет гладиться, чрезвычано активный, шустрый, игривый. Бегает и носится по комнате, только пятки свистят. Он умный и чистоплотный - в туалет пошел сразу. Он трогательный - любит уткнуться носом в футболку и чмокать, и топтаться, словно сиську мамкину кушает. Спит в кровати. Любит кусать за пятки. Короче он котенок, который проникает в душу своей шилопопистостью и абсолютной очаровательностью. Ему 2,5 месяца.

Возьмите его в свой дом и в Ваша жизнь станет много светлее и радостнее, ведь каждый день у двери Вас будет встречать маленькое любящее благодарное существо!

+7 921 752-20-42 Лена

Новости:

12 августа:

Васенька теперь Кузя и счастливо живёт в своей новой семье!

Фотки из дома: https://l-cd-l.ru/ph/q/

9 августа:

Вася уехал в свой новый дом! Подержите кулачки! @@@

4 августа:

Спасибо Светлане за передержку для малыша!

Начинаем пиар! Нужна помощь кормом - наполнителем.

3 августа:

Ваське очень нужна передержка!

Одна из наших форумчанок бросила его на передержке у Полины.

Котёнка Полина брала на неделю, по моему звонку и просьбе.

По сути, так как Катя котёнка бросила (до сих пор не могу поверить, так как очень доверяла человеку :( ), то я теперь его куратор и должна завтра обязательно его забрать (Полина уезжает). Я только вернулась в Питер, поэтому тему создаю только теперь.

Проблем две - передержки нет (я не могу взять его к себе, у меня инфекции кошачии)

И вторая проблема - я лежу с гриппом и не смогу завтра сама доехать до Полины, чтоб его забрать и перевезти на передержку.

Очень прошу помочь кто чем может.

Курировать буду. Пиар с завтрашнего дня будет.

Предыдущие темы о котёнке:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 19&start=0

viewtopic.php?f=7&t=25183
Последний раз редактировалось elin 22 авг 2009, 10:42, всего редактировалось 7 раз.
Chanelka

Re: Передержка домашнему здоровому котёнку - срочно! Помогите!

Сообщение Chanelka »

не думала, что теперь и форумчане кидают таких золотых котят... :help: :help: :help:

Я уезжаю завтра в час дня. На моих и Тереску договоренность есть, этого малышастика ВОООБще- хоть на улицу.

Он очень классный и беспроблемный. Умный мальчишка, здоровый. Ест все( акана, Хиллс, Даймонд=-))))
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

А к непривитым домашним кошкам его можно?

Уточняю: у меня есть возможность подержать его какое-то время, не меньше двух недель. Можно изолировать котейку в отдельной комнате и постепенно познакомить его с остальными котами. Мои кошки здоровы, на улицу не ходят.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Да, и забрать на передержку могу хоть сегодня.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Светлана, спасибо большое. :flower:

Котенок абсолютно здоров( только глистов ему не гнала) его можно к непривитым кошкам.

Я думаю Лена сейчас Вам позвонит, т.к она будет куратором Монстрика-Васявки
Chanelka

Сообщение Chanelka »

И кстати- он абсолютно дружелюбный, думаю проблем с домашними котами не должно возникнуть( правда моих он так достал своимии играми и ласками, что они уже прячутся от него порой, но чаще играют за милую душу)
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Я своим как раз прогнала глистов в эти выходные. М-да... Я даже не предполагала, что мои кошки знают такие слова и так четко умеют их выговаривать :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Хорошо, что ругались нев его присутствии.

Он мальчик хороший. Никаких лишних слов не знает.( хотя его пока не кормила глистогонкой)
elin

Сообщение elin »

Ура! Малыш едет к Светлане на передержку!

Светлана, спасибо! :flower:

Если кто-то может помочь маленькому кормом или наполнителем, то он будет очень благодарен!!! :-[
elin

Re: Васенька - удивительный котёнок выбирает лучших хозяев!

Сообщение elin »

Перенесите нас в ручки, пожалуйста!!!

Мы начинаем поиск самых хороших хозяев!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Лена- только самых лучших и лучше чтобы была контакт связь...

ОН такой неповторимый... Повезет кому-то.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Мне Женя Mummi передавала корм для бездомышей.

Сушку я ему уже скормила.

Есть еще несколько консервов Хиллс.

Они ему нравятся- так что думаю передам Свете, когда она приедет. Пускай кушает и поправляется
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Котенок прибыл. Дорогу перенес хорошо, только почему-то ехал стоя, поэтому каждое торможение или разгон - и звук падающего тельца. Лег он уже когда практически приехали. Прекрасно откликается на кис-кис :) Глазки, ушки, носик, попа - чистые! покушал, попил, теперь играет. Кошки пошуршали под дверью и больше интереса не проявляют. Я им вообще-то дала котенка обнюхать, но они как-то спокойно это сделали и ушли по своим делам.

В планах - глистогонка (Полина точно не глистогонила, делала ли это предыдущая девушка, которая привезла его Полине, неизвестно). Отсюда вопрос - я хочу его привить вместе с моими котами. Стоит ли это делать (я планирую через две недели), сколько котенку месяцев, не совсем понятно.Судя по размерам, около 2. У него хорошие крупные лапы, обещает стать вальяжным, респектабельным котом.
ols

Сообщение ols »

Светлана Д. писал(а):Котенок прибыл. Дорогу перенес хорошо, только почему-то ехал стоя, поэтому каждое торможение или разгон - и звук падающего тельца. Лег он уже когда практически приехали. Прекрасно откликается на кис-кис :) Глазки, ушки, носик, попа - чистые! покушал, попил, теперь играет. Кошки пошуршали под дверью и больше интереса не проявляют. Я им вообще-то дала котенка обнюхать, но они как-то спокойно это сделали и ушли по своим делам.

В планах - глистогонка (Полина точно не глистогонила, делала ли это предыдущая девушка, которая привезла его Полине, неизвестно). Отсюда вопрос - я хочу его привить вместе с моими котами. Стоит ли это делать (я планирую через две недели), сколько котенку месяцев, не совсем понятно.Судя по размерам, около 2. У него хорошие крупные лапы, обещает стать вальяжным, респектабельным котом.
Если он уже 3 недели дома, да еще 2 пройдет можно и прививать. Как раз щас глистогонку дадите, потом вторую и через несколько дней можно и привится. Самое то.
elin

Сообщение elin »

ols писал(а):Если он уже 3 недели дома, да еще 2 пройдет можно и прививать. Как раз щас глистогонку дадите, потом вторую и через несколько дней можно и привится. Самое то.

Да, да! :ya za:

Двухкратно проглистогоним и потом прививка.

Глистогонить с промежутком в 10 дней нужно, да?
elin

Сообщение elin »

Алла - спасибо за оперативность с пиаром! :flower:

Жду звонков на красавчика!
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

А какую глистогонку лучше такому маленькому?
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Да, и Вася нашел лоток и пописал в него. Лоток у него отдельный, тут же в комнате.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Котенок покакал и стал в два раза меньше! :)

Покакал, кстати, тоже в лоточек.

Вообще, умничка и ласковый такой. Кому-то повезет ;)
elin

Сообщение elin »

Ищем Василию самых лучших хозяев! :)
Алла

Сообщение Алла »

Лена, Вам звонили насчет Василия?

Девушка заинтересовалась им и просила выслать еще фоток на ящик, я выслала третью что была. Надеюсь перезвонит.

Сегодня еще раскидаю на него рекламок. Думаю им будут интересоваться.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Вчера дала Ваське глистогонку. Празител, суспензия, 1 мл. Взвесила, правда у меня нет специальных весов, но расчетным путем получила вес котенка 1,4 кг.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Алла писал(а):Лена, Вам звонили насчет Василия?

Девушка заинтересовалась им и просила выслать еще фоток на ящик, я выслала третью что была. Надеюсь перезвонит.

Сегодня еще раскидаю на него рекламок. Думаю им будут интересоваться.
Я могу вечером сделать еще фотографии, куда переслать?
elin

Сообщение elin »

На Василия сегодня было уже два звонка, но мне ручки не понравились.

Первый звонок - папа в подарок дочке 6 лет на день рождения и котёнок нужен прямо сегодня, второй звонок - женщина с сыном 11 лет, у них кошка убежала со второго этажа пару лет назад. Вроде так по разговору и те и другие ручки то не плохие, животных любят, заботиться обещают и всё прочее-прочее, но я уже всего боюсь во-первых и во-вторых привыкла доверять своей интуиции и отдавать животных только когда у меня нет никаких сомнений. А оба эти звонка у меня доверия не вызвали, не буду отдавать ни тем ни другим. Продолжаем отбор хозяев!
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Мое мнение - надо объяснять ручкам, что котенка сейчас готовят к прививкам, что лучше, чтобы он был привит, хотя бы первый раз. И обязательно говорить, что это займет несколько дней - ну, я не знаю, сколько, на самом деле. Везде написано, что глистов гнать однократно, а вот прививок у таких маленьких две. Хотелось бы хотя бы первую сделать.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Лена, может эти ручки другим кураторам перенаправить :O?той же Ольге-ols. Или совсем несимпатичные люди?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

У нас сидит точно такой же котенок и тоже Вася.

Если после пристройства Вашего будут еще ручки, можете и нам перенаправлять, если можно. Наш, правда поменьше, ему 2 месяца будет.

Изображение

К сожалению перестали вставляться фото, надеюсь временно.

Нашего Васю тоже взяли! Спасибо!
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 12 авг 2009, 09:26, всего редактировалось 6 раз.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

По поводу пупочной грыжи. Она у него иногда втягивается, иногда выпадает. Я делаю массаж, как обычно делают человеческим детям.
elin

Сообщение elin »

Фрина писал(а):Лена, может эти ручки другим кураторам перенаправить :O?той же Ольге-ols. Или совсем несимпатичные люди?

Конечно, могу написать телефоны людей, который мне сегодня звонили, в личку.

Не знаю даже, у меня просто сложилось впечатление после обоих разговоров, что и те и другие потребительски относятся к будущему животному и чуть что не так - наиграются и вернут. Но я могу ошибаться.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»