Мракобес с дипломом писал(а):я сама хотела бы его взять на передержку, но боюсь мои дети... затопчут бедного Толяна )) а котик очень светлый.
Во всю! СПАСИБОБесь писал(а):Как там ребенок? Конвалесценс-то ест?

вопрос решен, в среду Толик уедет ко мне на передержку, постараюсь сделать для него все что смогу, НО больше 1-1,5 мес не передержу, тк дети аллергики и именно на кошек. Толя будет жить в отдельной комнате.Ираида писал(а):Как кошарик??
Звоните, если что...
 ) она добросовестно нахмурив лоб, вылизала ему попу
 ) она добросовестно нахмурив лоб, вылизала ему попу   дети его погладили, были предупреждены что котик очень болеет и его не трогать. засим Толяна оставили в клеточке, в закрытой комнате, прикрыв сверху пеленкой, пусть обживается.
  дети его погладили, были предупреждены что котик очень болеет и его не трогать. засим Толяна оставили в клеточке, в закрытой комнате, прикрыв сверху пеленкой, пусть обживается.
 "смертельно больной" котенок вовсю скачет по квартире! его конечно заносит и он падает, но скорость передвижения очень даже! вчера было немного хуже из-за стресса, сегодня он ведет себя уже как будто всю жизнь тут прожил. жрет в три горла, трясет клетку, даем глицин и гомеопатию, выпускаем походить - моцион-то нужен. надул лужу в кухне пока мы все спали
  "смертельно больной" котенок вовсю скачет по квартире! его конечно заносит и он падает, но скорость передвижения очень даже! вчера было немного хуже из-за стресса, сегодня он ведет себя уже как будто всю жизнь тут прожил. жрет в три горла, трясет клетку, даем глицин и гомеопатию, выпускаем походить - моцион-то нужен. надул лужу в кухне пока мы все спали  мужу понравился.
 мужу понравился.

старший ребь помогает Толику ходить, поддерживая его под животик. вот такой у меня помощник
  старший ребь помогает Толику ходить, поддерживая его под животик. вот такой у меня помощник  дети организовали толику "детскую комнату"  - отгородили угол в комнате где он сидит, подстелили пледик, выпускают его тайком от меня и он там с удовольствием сидит
 дети организовали толику "детскую комнату"  - отгородили угол в комнате где он сидит, подстелили пледик, выпускают его тайком от меня и он там с удовольствием сидит  короче жизнь кипит!
 короче жизнь кипит!

Ксюш, спасибо!Бесь писал(а):Вооот, дети все в родителя!
Что там с кормом? Собираюсь себе еще заказывать, что Толик нынче ест?
 раньше двигал задними лапами как кролик, одновременно обеими, сейчас начал передвигать их как положено.
  раньше двигал задними лапами как кролик, одновременно обеими, сейчас начал передвигать их как положено. 

бравоМракобес с дипломом писал(а):можно, конечно. телефон мой есть у куратора, звоните, приходите. "инвалид" вчера запрыгнул на диван.

просыпается, я его выпускаю из клетки, - первым делом идет сгоняет собаку с ее лежанки и валяется там барином, а когда моя сиротинушка идет мимо, напрыгивает на нее, да лапой по носу, да за хвост цапнуть...
  просыпается, я его выпускаю из клетки, - первым делом идет сгоняет собаку с ее лежанки и валяется там барином, а когда моя сиротинушка идет мимо, напрыгивает на нее, да лапой по носу, да за хвост цапнуть...