наверное, дорого...

но все равно НУЖЕН ЮРИСТ!!!!
время идет, оглянуться не успеем, как наступит сентябрь

selena писал(а):Может быть, я и не вписываюсь со своим самоваром в добрую компанию великих спасателей, НО! Дички были вытащены из привычных условий. Алене теперь жалко их стало выпускать на улицу. Результат? Хм... Сомнительный, знаете ли.... Им и на улице теперь не жить, и это не жизнь.. Какого черта ломать то, чего все равно перестроить не можешь? Если бы я не варилась в этом котле и не знала, о чем говорю.... Не стоило пытаться их одомашнивать. своей добротой кто-то вбил Алене очередной кол этими дичками. У меня бы рука не поднялась скидывать на человека такую проблему, зная, что у нее их и так куча. Совести нет, вот что я скажу. Спасли, называется..... А почему меня волнуют именно эти - да потому что с остальными проще - они одомашнены. А этих Алена при помощи кого-то получила, и теперь имеет бАААААльшую проблему. Вы ее-то пожалейте, или она, наконец, сама пойдет жить под лестницу, вместе с этими дичками.... Короче, бесит меня это. Навесили собак на человека, а теперь караул....
Маришка писал(а):Есть только обои. Нет клея, нет шпаклевки ( если она нужна0, тряпки всякие я могу найти. Завтра Алена сходит на Рыбинскую строй базу, составит список цен.
Этим товариСЧем я готова была заниматься еще в феврале.selena писал(а): Могу мерзкого старого француза на неделю перехватить, пусть с моими гриффонами потусит.![]()
Эту старенькую собачку забирали в таком состоянии, что он у Алены и 1,5 месяца бы не протянул.ЮлияSt писал(а):насколько я знаю, Жак (француз) не пристраивается, т.к. старенький (почти 10 лет)... Алена отдала старенькую собачку, а она через 1,5 мес. умерла... теперь боится...
Эту старенькую собачку забирали в таком состоянии, что он у Алены и 1,5 месяца бы не протянул.ЮлияSt писал(а):насколько я знаю, Жак (француз) не пристраивается, т.к. старенький (почти 10 лет)... Алена отдала старенькую собачку, а она через 1,5 мес. умерла... теперь боится...