ну повезло наверное.chk писал(а):MARMYSIK , почему?Я таким способом пристраивала, тьфу-тьфу все живы-здоровы.. И в моей теме никто мне не подсказал, что щены могут погибнуть..
ШЕРИ писал(а):нашли ли второй помет? есть мальчишки? а то у меня одно бабье) деруцца..
Мы готовы после клиники!! Пока вариантов, куда разместить еще мелких совсем нетуШЕРИ писал(а):Девушки..если привезут мальчика из Порошкино.. то больше некуда..если нет-то пару-тройку ТОЛЬКО ПОСЛЕ КЛИННИКИ возьму.у меня девочки маленькие не привитые..нужна уверенность. что дети не принесут заразу...может и больше смогу..если они совсем мелкие..
тогда 3-4 мальчика покрупнее( дефки у меня откормленные, забьют))) но я за городом..и жить они будут в будке.. но Наташа ("мартинка", кажется,-куратор наш) сумела пристроить 5 из восьми и мое место жительство этому не помешало)))...и покрасивие ..плииз)) шоб глаз радовался и пристроились быстро))))) .. времени-месяц, полтора.rastyapa писал(а):Мы готовы после клиники! Пока вариантов, куда разместить еще мелких совсем нетуШЕРИ писал(а):Девушки..если привезут мальчика из Порошкино.. то больше некуда..если нет-то пару-тройку ТОЛЬКО ПОСЛЕ КЛИННИКИ возьму.у меня девочки маленькие не привитые..нужна уверенность. что дети не принесут заразу...может и больше смогу..если они совсем мелкие..![]()
Так что если места будут мы готовы
vini писал(а):Есть звонки по рекламе на щенов, пока отдаю Шафировским. Если перекидывать на ваших щенов- сможете показывать?
тогда срочно пристраивайте девок из нашей темы и возьму без анализов)))))) ну по другому.. ну никак... разные пометы без карантина мешать нельзя... ну действительно..попиарьте девочек)) это дешевле. чем карантин на всех малышей.. если никого у меня не будет. то в будку 5-6 штук войдут))))rastyapa писал(а):Шери, оч оч хочется забрать мелких..Но мы прикинули сколько будет стоить в стационаре карантин + анализы на 4 щенков...Мы никак не потянем...Все что было отдали за лечение Беби(( пока совсем не хватает...
Помогите денежкой нам на анализы, так обидно терять передержку![]()
![]()
![]()
Оля, спасибище огромное)) сейчас будем панически на всех рекламу кидать))ШЕРИ писал(а):тогда срочно пристраивайте девок из нашей темы и возьму без анализов)))))) ну по другому.. ну никак... разные пометы без карантина мешать нельзя... ну действительно..попиарьте девочек)) это дешевле. чем карантин на всех малышей.. если никого у меня не будет. то в будку 5-6 штук войдут))))rastyapa писал(а):Шери, оч оч хочется забрать мелких..Но мы прикинули сколько будет стоить в стационаре карантин + анализы на 4 щенков...Мы никак не потянем...Все что было отдали за лечение Беби(( пока совсем не хватает...
Помогите денежкой нам на анализы, так обидно терять передержку![]()
![]()
![]()
тема о подкидышах.. куратор мартинка-наталья