Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 заморыша из подвала Луша и Яша.теперь они Ласка и Антошка,настоящие домашние кошарики.Фотки новой жизни.

все хорошо, что хорошо кончается
gvozdika.

2 заморыша из подвала Луша и Яша.теперь они Ласка и Антошка,настоящие домашние кошарики.Фотки новой жизни.

Сообщение gvozdika. »

ИзображениеИзображениеИзображение

Некоторое время на зад,я случайно увидела в соседнем дворе 4-х маленьких пушистых комочков.С ними была их мама кошка.Они бегали и прыгали неуклюже,как и положено малышам.Каждый день я ходила их кормила.Но 2 недели на зад они перестали появляться на улице.Ни малышей,ни их мамы я несколько дней не видела. Сейчас они выходят,но их 2-е.Тощенькие,драненькие.Совсем не активные,видно,что силёнок совсем нет.Глазки больные.У одного совсем глазик заплыл.Больше просто ходить подкармливать я не могла.Решила забрать их от туда.Но себе не могу,по этому повезу в Павловск.Там недавно открылась новая вет.больница.3-го августа пойдём заберём малышей и отвезём на лечение.Потом надо искать им хороших хозяев.ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ И ПИАРОМ!!!!Я НЕ СПРАВЛЮСЬ ОДНА!!!!!!!!!!!! группа в контакте: https://vkontakte.ru/club10914001 мой телефон:8.9213781092 Юлия.ИзображениеИзображение

РАСХОДЫ:

осмотр в клинике=250р.

анализ кала -250х2=500р

клинический анализ крови-370х2=740р

забор крови =200р

содержание в клинике 150р.в день.оплачено за 2 дедели =2100

корм р.к.конваленс=400р

пелёнки=360р

advantage (инсектицид)2 пипетки=200р

витафел 4 сыворотки=720р

тобрекс(капли в глаза)=193.80р.

корм Р.К=980р

ИТОГО:6643,80р

ПРИХОД:

* 05.08.09 18:01 336,00 руб от Екатерины Рожковой

* 300 рублей + Празител суспензия от Аниты Петровой.

* Корм для котят и паштеты от Татьяны Голубчиковой.

* 06.08 500 руб.от Светланы Черновой.

* 07.08 марина петрусевич передала для малышей мягкий домик и игрушки.

* 10.08 Алиса Коновалова передала циклоферон.

* Наталья Логинова передала пелёнки и корм

Огромное спасибо!

ИТОГО:1136 рублей

Я В ПАНИКЕ :wall: ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ :wall: :cry: :cry: :help: :help: :help:

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО https://vkontakte.ru/video.php?act=s&id= ... oaded=true
Последний раз редактировалось gvozdika. 19 окт 2009, 17:05, всего редактировалось 19 раз.
Марина и гончие

Re: ПРОШУ ПОМОЩИ!!!Я НОВИЧОК!ЗАБИРАЮ ИЗ ПОДВАЛА 2-Х КОТЯТ!!

Сообщение Марина и гончие »

Если Вы не оставите номер своего телефона, Вашу тему удалят.

Кроме того, Правилами форума запрещено применение КАПСа в заголовках, исправьте, пожалуйста.
gvozdika.

Re: ПРОШУ ПОМОЩИ!!Я НОВИЧОК!ЗАБИРАЮ ИЗ ПОДВАЛА 2-Х КОТЯТ!

Сообщение gvozdika. »

Марина и гончие писал(а):Если Вы не оставите номер своего телефона, Вашу тему удалят.

Кроме того, Правилами форума запрещено применение КАПСа в заголовках, исправьте, пожалуйста.
Спасибо.я не знаю что такое КАПС :( Теперь правильно? :-[
Celtic

Re: Прошу помощи!!я новичок!забираю из подвала 2-х котят!

Сообщение Celtic »

Постарайтесь для начала сформулировать, какая помощь вам нужна? Завтра дети едут на лечение, это понятно. Нужна помощь с оплатой? Нужна передержка с адаптацией после лечения? Корм, лекарства? Может быть только пиар в помощь пристройства? (ага, мечтать не вредно :D )
gvozdika.

Re: Прошу помощи!!я новичок!забираю из подвала 2-х котят!

Сообщение gvozdika. »

О передержке буду просить после результатов анализов.Спасибо,что корректируете меня. :-[
Последний раз редактировалось gvozdika. 02 авг 2009, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Re: Прошу помощи!я новичок!забираю из подвала 2-х котят!

Сообщение Tasha »

Юль!Пиши маленькими букофками))

Девочки!!Юля нам всегда-всегда помогает,деньгами,пеленками и кормом..надо ей помочь.а помощь нужна любая и как обычно :Финансы,пиар,передержка!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

Для пиара нужны фотки!
Caterina

Сообщение Caterina »

В Павловске сидят котята ols, tofsla, Kalvic и мои (из темы viewtopic.php?f=2&t=25531&p=755238#p755238).

Туда ездят на ветеринарные курсы ols и некоторые другие форумчане.

Можно попросить их передать корм, деньги, вещи - я понимаю, из Купчино в Павловск немногим ближе ехать, чем от нас, каждый день не покатаешься.

Чтобы просить о пиаре, нужны хорошие фотографии, сведения о котятах и текст объявления. Примерные требования можно посмотреть на форуме "Предложения помощи" , например в теме viewtopic.php?f=24&t=19131 (Пиар котят по группам в контакте).

На этом форуме можно искать и передержку, помощь в размещении объявлений, транспорте, фотографировании.

Мне можно звонить, посоветоваться в любое время, телефон в подписи.
Крыска

Сообщение Крыска »

А в Павловск это к Любе Телеконтар наверное, ну значит котёнки в хороших руках :)
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Фотки хорошие будут.пока то что получилось сфоткать 3 дня на зад.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Крыска писал(а):А в Павловск это к Любе Телеконтар наверное, ну значит котёнки в хороших руках :)
да к Любе.я сегодня место зарезервировала.
ols

Сообщение ols »

Да, мои там сидят.Я туда езжу. Могу передавать, было бы чего. Могу делится лекарствами, если от моих чего осталось.

Если Люба в суете не сказала, то нужно от вас: горшок (лоток), миски, пеленки. Хотя бы горшок и миски.

Лоток хоть самый простой и миски тоже любые.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ols писал(а):Да, мои там сидят.Я туда езжу. Могу передавать, было бы чего. Могу делится лекарствами, если от моих чего осталось.

Если Люба в суете не сказала, то нужно от вас: горшок (лоток), миски, пеленки. Хотя бы горшок и миски.

Лоток хоть самый простой и миски тоже любые.
Спасибо большое :flower: Я разговаривала с их БИГ БОСОМ :-[ он мне всё сказал. :thank you:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

у меня вопрос к тем,у кого в Павловске зверюшки лежат :-[ :может есть тема подобная вот этой? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=210 .очень удобно когда у кого то нет времени туда ехать.или вопросы какие.я с удовольствием могу помогать соседям :friendship:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Сегодня мы поймали лохматых малышей.Слава богу по подвалам лазать не пришлось.но мне пришлось залезть на дерево :O .правда не высоко но всё таки.за вторым пришлось побегать.ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ АЛИСЕ bonsa!!!!АЛИСА,ТЫ СУПЕР-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! :thank you: :flower: Алиса помогла мне поймать малышей,привезла для них наполнитель и корм.сейчас они в Павловске у Любы.малыши очень напуганы,на всех шипят,глаза полны ужаса :( если кто поедет туда посмотрите как они там.я оставила им переноску,они там как в домике прячутся.я смогу только не раньше четверга.я забыла в суете пелёнки захватить :wall: .Люба позаимствует у кого-нибудь для нас.обещаю вернуть в двойном размере. :-[ Изображение
Vita03

Re: Прошу помощи!я новичок!забрала из подвала 2-х котят!

Сообщение Vita03 »

Глазки вроде чистенькие?
ols

Сообщение ols »

Малышики красивенькие! Оттают скоро.

А общей темы нет.
Caterina

Сообщение Caterina »

gvozdika пишет:
у меня вопрос к тем,у кого в Павловске зверюшки лежат :может есть тема подобная вот этой? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=210 .очень удобно когда у кого то нет времени туда ехать.или вопросы какие.я с удовольствием могу помогать соседям

Можно создать такую тему! Наши котята там - viewtopic.php?f=2&t=25531&p=755243#p755243, впишусь.

Будем друг за другом присматривать...
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Vita03 писал(а):Глазки вроде чистенькие?
Глазки,как ни странно, сегодня почти чистые :) .(я как то видела,что они пытаются себя помыть)у одного один был совсем в белой пелене.может это так....от грязи было :hmmm: ?я не спец в проявлениях болезней.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ols писал(а):Малышики красивенькие! Оттают скоро.

А общей темы нет.
очень я как то влюбилась в этих малышиков.кому попало не отдам :angry: себе бы оставила,но дома муж и кот,которые против.я уже по ним скучаю.и переживаю как они там.маленькие напуганые детки :(
bonsa

Сообщение bonsa »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОТЯТАМ"

После анализов они очень быстро пристроятся!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Интересно, где мама с др. котятами. Посмотрите, не закрыто ли подвальное окно, через кот. они ходили ?

А то у нас ЖЭК-гестапо такое практикует, и кошки остаются в подвале навсегда.

Я живу недалеко от Вас, на Бухарестской.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Мальвина писал(а):Интересно, где мама с др. котятами. Посмотрите, не закрыто ли подвальное окно, через кот. они ходили ?

А то у нас ЖЭК-гестапо такое практикует, и кошки остаются в подвале навсегда.

Я живу недалеко от Вас, на Бухарестской.
Вчера когда мы их ловили,соседи рассказали ,что маму их машина задавила на смерть :cry: .2-х котяток кто то забрал.а эти малыши остались никому не нужные :cry: .их конечно жильцы подкармливали.но жили они в грязи и сырости.

Сегодня я узнавала как там малыши.Люба сказала кушают.Это очень хорошо.значит сильного стресса нет.Глазки текут немного.

Я в четверг поеду в Павловск.исли кому чего передать надо пишите.только я своим ходом.много не увезу.
bonsa

Сообщение bonsa »

Помогите пожалуйста собрать на обследование,киски всего две и чем быстрее будут проведены все анализ-тем лучше!

:help: :help: :help:
bonsa

Сообщение bonsa »

Наш яндекс-кошелек:

Яндекс -кошелек:41001305188558
bonsa

Сообщение bonsa »

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ!

ПОЖАЛУЙСТА!
ols

Сообщение ols »

Завтра посомтрю на ваших детеночков. Привет передам...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

gvozdika. писал(а):у меня вопрос к тем,у кого в Павловске зверюшки лежат :-[ :может есть тема подобная вот этой? viewtopic.php?f=14&t=19360&start=210 .очень удобно когда у кого то нет времени туда ехать.или вопросы какие.я с удовольствием могу помогать соседям :friendship:
Темы подобной пока нет, очень актуальная тема.

Молодцы, что не остались равнодушными к судьбе малышей :flower: :flower: :flower:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

TOFSLA писал(а):
gvozdika. писал(а):у меня вопрос к тем,у кого в Павловске зверюшки лежат :-[ :может есть тема подобная вот этой? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=210 .очень удобно когда у кого то нет времени туда ехать.или вопросы какие.я с удовольствием могу помогать соседям :friendship:
Темы подобной пока нет, очень актуальная тема.

Молодцы, что не остались равнодушными к судьбе малышей :flower: :flower: :flower:
с темой было бы очень удобно.заодно знать кто и чей.я как повторюша :-[ .пока там не много зверюшек,но когда они расширятся,чтоб без путаницы,можно подписывать клетки.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»