Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается сиамский котенок. Фото!

Мария

Отдается сиамский котенок. Фото!

Сообщение Мария »

Сегодня в магазин,где я работаю принесли сиамского(не тайского) котеночка.Невестка подарила свекрови,а той котенок не нужен.Да к тому же,котенок с породным характером.Свекровь сначала вообще подумала,что котенок больной,раз часто мяукает.

Мальчик,возраст 2 мес.,окрас сил-поинт.Красивууущий такой котенок.

т.8904 631-25-98

Встаем в очередь,ценители породы))))

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Мария 05 авг 2009, 19:41, всего редактировалось 3 раза.
Sonya

Re: Отдается сиамский котенок.

Сообщение Sonya »

сама не понимаю, как людям может не нравиться (и как мне раньше могло не нравиться?), что кот все время орет :) Ведь это так прекрасно - сиамский характер :flower:
A
AllyLynn

Сообщение AllyLynn »

Моя подруга хотела сиамца, но кошечку.Кинула ей ссылку вконтакте, может, возьмет парня.
Дайна

Сообщение Дайна »

да-да - про разговоры - это здорово!!! Мне нра - но не каждому подойдет!!!! А Вообще завидую :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Разговорчивый сиам - это мечта для тех, кто понимает! Удачи с хозяином!
b
boysandcars

Сообщение boysandcars »

Здравствуйте,

хотелось бы сразу узнать, из какого питомника котенок, кто его родители, а также по какой причине животное отдано в новый дом в столь раннем возрасте? насколько я знаю, уважающие себя, свои труд и репутацию заводчики не отдают котят до достижения ими трехмесячного возраста. успели ли его провакцинировать?

я, конечно, понимаю, что дареному коню, то есть, коту, в зубы не смотрят, но всё же такие вопросы можно и прояснить (:

заранее спасибо.
Sima

Сообщение Sima »

Вполне возможно, что котенок не из питомника и тем более не от уважающих себя заводчиков. Это сайт помощи бездомным животным, как Вы могли заметить.
Celtic

Сообщение Celtic »

boysandcars писал(а):Здравствуйте,

хотелось бы сразу узнать, из какого питомника котенок, кто его родители, а также по какой причине животное отдано в новый дом в столь раннем возрасте? насколько я знаю, уважающие себя, свои труд и репутацию заводчики не отдают котят до достижения ими трехмесячного возраста. успели ли его провакцинировать?

я, конечно, понимаю, что дареному коню, то есть, коту, в зубы не смотрят, но всё же такие вопросы можно и прояснить (:

заранее спасибо.

А какая разница из какого он питомника, если его отдали в столь юном возрасте?! Скорей всего ни из какого. И, кстати, породистых животных, пусть и не клубных, у нас не отдают "запростотак" - будет договор с указанием паспортных данных нового хозяина и с перечислением всех его обязательств в отношении животного и куратора... Ещё не передумали?..
b
boysandcars

Сообщение boysandcars »

а я кагбы и не думала, я сразу этот вариант отмела, потому что знаю про правила, договоры и документы. а задавала вопросы так, из вредности. (:
Celtic

Сообщение Celtic »

Дык и я та ещё ехидна :D Но факт остаётся фактом: договор и всё такое прочее. А питомник в данном случае действительно роли не играет, потому что по факту животина на сегодняшний день бездомная, то есть наш клиент... Чёрт, почему у нас законы принимают против владельцев животных, а не против разведенцев?!...
Мария Философ

Re: Отдается сиамский котенок. Фото!!

Сообщение Мария Философ »

Вот это котенок! :ymapplause:
Мария

Сообщение Мария »

То что котенок не из питомника,это факт.Его купили,в полтора месяца.За сущие копейки,как сказала мне бабулька,которая котенка принесла.Судя по нему он и не экстремальный совсем и возможно,что один из родителей у него таец.

хотя собственно чего это я оправдываюсь перед Вами boysandcars :hmmm:

Это форум помощи бездомным животным,без разницы каким-породистым,беспородным.На данный момент малыш бездомный и обсуждать степень его породности совсем мне не хочеться ;)
Б
Баюс

Сообщение Баюс »

В заглавии надо: Отдаётся почти сиамский котёнок. Хорошо, если он на четверть сиамец.

8)

Замечательный малыш, хороших ему хозяев! ;)

Уточнение требуется тем, кто ищет породистого зверя, пусть и не из питомника, за дёшево.

Ведь породистых тоже полно на улицах: и персов, и британов, очередь за сиамами и ориками.
dqs

Сообщение dqs »

какой милый!

Подолью и я масла :) Он может быть и чистым, просто старых линий, но раз отдали так рано, то скоре всего нет. В питомниках котейков держат до 12 недель как минимум, а те кто ранее отдает - самозванцы.

Но это не играет роли тут. Милый ребенок! Кину эту темку одному знакомому. Может повезет ребенку.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

dqs, большое спасибо!
Celtic

Сообщение Celtic »

Совершенно шикарное дитя, действительно похоже на старую линию, а эта "маска" - чудо, совершенно бесподобный! Форумчане, вставайте в очередь, а то сейчас мутных личностей полтора миллиона набежит...

ЗЫ А можно ещё одну фотку - стоя бочком?..
Мария

Re: Отдается сиамский котенок. Фото!

Сообщение Мария »

Баюс писал(а):В заглавии надо: Отдаётся почти сиамский котёнок. Хорошо, если он на четверть сиамец.

8)

Замечательный малыш, хороших ему хозяев! ;)

Уточнение требуется тем, кто ищет породистого зверя, пусть и не из питомника, за дёшево.

Ведь породистых тоже полно на улицах: и персов, и британов, очередь за сиамами и ориками.
Почти , тогда прейдется писать к каждому на вид породистому животному,потому как по улицам они с документами на шее не бегают. :D

У него характер сиама,почти в данном случае людей только в заблуждение вводить будет.Т.к надо понимать,что характер зверя на любителя.И соответственно пристраиваться он будет только к людям это знающим.

А для кого экстерьер его не устраивает,милости просим в любой питомник,там и брачек незадорого бывает.
Последний раз редактировалось Мария 06 авг 2009, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
Мария

Сообщение Мария »

Celtic писал(а):
ЗЫ А можно ещё одну фотку - стоя бочком?..

Шустрый такой козявка,его и стоя то было не сфотить :P

Вот единственная фотка,которая на лапках

Изображение
Celtic

Сообщение Celtic »

Спасибо, и так уже всё видно, что хотелось увидеть. Хорош. :flower: Жаль, я не держу котов...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Хорошенький, но шумный :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Он и должен быть шумным - порода такое :D Но какие ухи, и эти несуразные толстые длинные лапы, и горб на спинке... Супер дитё!
Мария

Сообщение Мария »

Звонков на котенка очень много!!! Я его до сегодняшнего дня ни где не пиарила.

По этому хочу обраться к тем,кто надумал брать котеночка к себе:

Котенок отдается только людям,которые в состоянии отличить тайца от сиама,которые либо раньше держали сиама,ориентала,корниша,либо берут как второго питомца к этой же породе.

Не надо мне звонить,если Вы никогда с этими породами не имели дело!Очень прошу.

У тайской и сиамской кошек совершенно разные характеры и манеры поведения!!! Не думайте пожалуйста,что у них отличия только в экстерьере!!!

Я хочу,что бы люди были готовы к своему выбору.И котенок не пошел по рукам!!!

Перекупню,кстати,прошу мне вообще не звонить,у меня нюх на вас :sick:
Последний раз редактировалось Мария 07 авг 2009, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Котенок очень своеобразный. Он все время орет дурниной. Делает зверское лицо и орет. Человеку, незнакомому с такими породными особенностями, этого не вынести. Мы даже в помещение, где сидит котенок стараемся лишний раз не заходить. ;)

Подумайте серьезно.
jane))

Сообщение jane)) »

малявка очень похож на мультяшного котенка по имени Гав)
Celtic

Сообщение Celtic »

Фуф, Мария, я спокойна за дитё, кому попало от Вас не попадёт!!!

Удачи вам в пристройстве, такому парню нужны особенные ручки...

А перекупня пусть топает лесом, да подальше!!!
Мария

Сообщение Мария »

Celtic писал(а):Фуф, Мария, я спокойна за дитё, кому попало от Вас не попадёт!!

Удачи вам в пристройстве, такому парню нужны особенные ручки...

А перекупня пусть топает лесом, да подальше!!
:flower: :flower: :flower:

ИзображениеИзображение
Sonya

Сообщение Sonya »

[quote="Ирина "СиМ""]Котенок очень своеобразный. Он все время орет дурниной. Делает зверское лицо и орет. Человеку, незнакомому с такими породными особенностями, этого не вынести. Мы даже в помещение, где сидит котенок стараемся лишний раз не заходить. ;)

Подумайте серьезно.[/quote]

:D :D :D

вот это зверь!

Прелесть :flower:
Мария

Сообщение Мария »

Лучано Поворотти пристроен!
Celtic

Сообщение Celtic »

О, вот кому-то свезло! :flower: :great:
Мария

Сообщение Мария »

Совершенно чудестная семья осиамилась нашим котеночком :P По рассказам хозяйки,котенку совершенно некогда скучать,у него в друзьях двое детей 9 и 6 лет и две шиншиллы,с которыми он беситься.Сегодня поехал наш красавец на прием к врачу,осмотреться и по поводу прививочек договориться.
Ответить

Вернуться в «Архив»