Да, сегодня или завтра у вас в клинике буду. Спасибо!Мракобес с дипломом писал(а):лекарства-то заберете? лежат у администратора...
Пока нет, прошу прощения, но мне пока не до того по семейным обстоятельствам...TOFSLA писал(а):Аня, фотки будут?
Сейчас там две Фимы: Фима с ХПН (эта) и Фима с переломом.jamaica писал(а):утром оставила на Софийской 500 р.из нашей копилки,
сказали запишут на Фиму.
надеюсь в именах ничего не перепутала.
зверей-то много там щас.
просто зашла туда случайно и на минутку,кошку сама не видела,торопилась.
проверьте потом поступление,пож-ста.
jamaica писал(а):сказали:старенькая,проблемы с почками,вся больная и большой долг,забирали на передежку,потом опять вернули.
думаю,эта.просто я была в тот момент после бессонной ночи и торопилась,так что не зашла к зверям.
..только неприличное.. поэтому промолчу..Nattka писал(а):и хочется что-то написать...и даже не знаю что..
ols писал(а):По биохимии поняла, что хуже. А как она сама себя чувствует?
Какая она все-таки умница!Shiki писал(а):ols писал(а):По биохимии поняла, что хуже. А как она сама себя чувствует?
Фимка всегда бодрячком: настроение хорошее, аппетит тоже. Ласкучесть повышенная
Мракобес с дипломом писал(а):Аня, вместо тех капель для глаз, о кот. мы говорили, можно взять обычный мед. думаю его достаточно будет пропастеризовать на водяной бане. затем используется такая схема: 1 день - 1 капля меда+9 капель воды. 2 день - 2 капли меда и 8 капель воды. далее по схеме 3:7, 4:6,5:5, еще 1 день 5:5, далее так же по убывающей. в первые 2-3 дня может быть усиленное слезотечение.
по 1 месяцу принимать все препараты. кантарен, лиарсин можно подкожно, можно давать в рот отдельно от еды.Shiki писал(а):Елена Сергеевна, спасибо большое!
У меня еще вопрос возник по назначениям: кантарен+лиарсин по 0,5 мл 2 раза в день - это подкожно? И сколько продолжать курс кантарена, лиарсина и канефрона? Спасибо!
jamaica писал(а):утром оставила на Софийской 500 р.из нашей копилки,
сказали запишут на Фиму.
надеюсь в именах ничего не перепутала.
зверей-то много там щас.
просто зашла туда случайно и на минутку,кошку сама не видела,торопилась.
проверьте потом поступление,пож-ста.