В п.Щеглово найдена девуля с тремя щенулями прямо на трассе.. Чуть сама их не задавила ((( Девчушку видела еще с лета и несколько раз, но только сейчас увидела, что она со щенками. Не смогла проехать мимо. Девулька - просто красавица, умница!!!! может домашней и не была никогда, НО на поводке идет замечательно, всю ночь терпела в туалет, в машине до клиники вела себя отлично! примерно 40 см в холке, пушистенький метис лаечки (?), ласковая, преданная (неописуемо выражала свою благодарность за корм и теплый уголок для нее и ее дочурок...), видели бы вы ее глаза!!! я в нее просто влюбилась, но ((( к сожалению у меня и так "полон рот". Сейчас она простерилизована и находится на передержке. Трое дочурок, очень миленькие, симпатяшки, забавные игруньи - сейчас у меня. Через 2 недельки будут чистенькие!
Ребята, помогите, пожалуйста, с пиаром!!!! БЬЮТИ, так назвали мамулю - очень очаровательна! ее детки будут все в маму! Думаю, быстро пристроятся!
Фото Бьюти:
более удачные фотки будут позже!!
Фото щенулек (все девоньки), пока без имен...
Мамуля уже пристроена. Малышня пока у меня, но через неделю приезжают предки на летнее ПМЖ, и девулькам у меня никак не остаться! (((( Пожалуйста, помогите с пиаром!!! Срочно ищем ручки! в крайнем случае передержку! тема в контакте https://vkontakte.ru/club2968485 . Помогу со стерилизацией и другими вопросами!!!!!!!!! только не бросайте!
8-905-258-22-38
8-904-604-14-94 Светлана