Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У моих ручек 10 своих кошек, нет ремонта и 2 собаки на цепи.

расскажите о Ваших "хвостах"
erizo

Сообщение erizo »

Оля, а где рассказ про всех? я уж губу раскатала... :cry: Ждем короче! :ya za: Требуем отчет с фото и комментариями! ;)

Мне б тоже не отдали, не надо, на любимой работе подкинут :D или из подвала выловлю...

А потом люди приходят и говорят ой, а какая это порода?

Меня очень умиляет наш коридор: половина линолеум половина доски как в деревне, широкие такие...Смотрится жутко. Спс антиллегенту и писателю Крису за 2 месяца что мы учились в туалет ходить он так обоссал этот кусок что пришлось выкинуть...

А диван с высокой спинкой в комнате закрывает "еврокоторемонт"за спинкой эти заразы методично обдирали обои в течение нескольких лет...Про ободраные дври-косяки и говорить нечего...

Зато это такое счастье, когда они здоровы, галопом носятся по квартире и...безобразничают! :great: :ya za: :D
Рябина в снегу

Re: У моих ручек 10 своих кошек, нет ремонта и 2 собаки на цепи.

Сообщение Рябина в снегу »

ols, а черно-белая киса -это котик или кошечка и откуда? У нас на форуме Ляля была-очень похожая.Не говоря уже о том, что вопрос вызван личным интересом-это копия моей самой первой кошки, которая душой со мной-Мотеньки.
ols

Сообщение ols »

Рябина в снегу писал(а):ols, а черно-белая киса -это котик или кошечка и откуда? У нас на форуме Ляля была-очень похожая.Не говоря уже о том, что вопрос вызван личным интересом-это копия моей самой первой кошки, которая душой со мной-Мотеньки.
Затрудняюсь ответить. Так как у меня пушистый черно-белый Тимофей 7 лет. С котенков. Черно-белая пушистая кошка Тюлень (Тюлечка) 2 года родилась в деревне от приблудной кошки. и бело-черная Настя 1 год. Тоже из деревни, только соседская.Я на следующей недели всех крупным планом выложу, с историей. На фото они все есть, если порыться на диване.
irin

Сообщение irin »

Ох, на таком диване надо рыться реально, с удовольствием, если, конечно, там нет совсем уж агрессоров, которые сразу на ленточки распустят. :D
ols

Сообщение ols »

irin писал(а):Ох, на таком диване надо рыться реально, с удовольствием, если, конечно, там нет совсем уж агрессоров, которые сразу на ленточки распустят. :D
Это ж что за ужасы вы такие пишите! Какие ленточки???? Они все очень добрые! Самые замечательные!
ols

Сообщение ols »

Ну в общем нас давно 11. Жаклин, Джеки осталась у меня. Я ее не буду больше пристраивать. Она только-только отошла. Хотя прошел почти год, как я ее забрала обратно. Ей тогда было всего 5 мес.Она гадила на них спящих целый месяц. Они все надеялись, что привыкнет.Когда я ее везла (я забрала в тот же вечер, когда они признались что все так) она муркала и терлась о руки. У нее было истощение на нервной почве. И первое время она была такая ласковая. Потом как поправилась снова стала дистанцированной, а когда кто-то приходил в гости забивалась так,что не найдешь никогда.

Сейчас моя Джеки приходит спать ко мне и не прячется от меня. Это моя Джеки. Вторая белая кошь. Одиннадцатая.

А еще кажись будет 12-ая. Настя. Вот,блин она отмочила

viewtopic.php?f=10&t=11741&hilit=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F
ols

Сообщение ols »

У меня 12 кошек. Настя.

Сегодня я вырубив будильник собиралась с силам сползать с кровати. Все-таки суббота... Слышу кто-то в комнате чавкает. Ясно дело,чего-то не то. Встаю резвенько так. Настя с Мкрчиком на полу рядом сидят. Подхожу-ничего нет. Слышу снова чавканье. Это Настя в зубах утащила и чавкает. А из пасти веревка торчит. Я к ней, она убежала в комнату. Поймала ее за хвост, она мне задней лапой так ногу рассадила сильно, все отекло к вечеру. Она вырвалась. Я ее найти не могла, открыла консерву. Приходит как ни в чем ни бывало. Я ее сцапала. И потащила на диван объясняться. Короче она точно сказала, что хочет жить у меня...

Настя posting.php?mode=reply&f=10&t=11741
ols

Сообщение ols »

Это я сижу за компом, а мои зверики пришли ко мне. На фото их 8. и располагаются они на 2 кв.метрах.

Так что найдите 8 кошек!

Изображение
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

а мне очень понравилась мордочка зубастая ,которая на аватарке :)
ols

Сообщение ols »

Жаль, что эта мордочка ненавидит кошек.
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

ols писал(а):Жаль, что эта мордочка ненавидит кошек.

:(

у нас тут тоже в приюте у девушки Тани 3 собаки оказались несовместимы с кошками,не усмотрела хозяйка, 4 котяток загрызли...бедняжки,совсем маленькие были...С котятами вообще очень сложно.Собак много ,а условий..эх :cry:
ols

Сообщение ols »

Да, очень жаль...
s
silverworld

У моих ручек 10 своих кошек нет ремонта и 2 собаки на цепи

Сообщение silverworld »

Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - нет свободного времени. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.
Ответить

Вернуться в «Персоналии»