туфелька писал(а):Народ,я может тут не в тему выскажусь,но я имела опыт общения с Сотниковым. Могу сказать,что он берётся за все операции,причём даже нереальные и весьма экзотические. Очень редко после этого животные выживают... Мой шарпей не выжил.. Зато хирург руку набивает.
Напишите,что сейчас по деньгам.
Почитав отзывы, лично для себя делаю вывод, что к Сотникову везти не надо. Ценник просто атомный, звонила своему врачу в ЧИН (Бушаровой), спросила про порядок цен. Она искренне удивилась

Врач с Сашей приедут к 16, малыш мучается, Оля не дает ему обезболивающее, что б вет увидел настоящую картину, как выглядит песик, когда у него приступ!!!!!!!!!!!!
  Врач с Сашей приедут к 16, малыш мучается, Оля не дает ему обезболивающее, что б вет увидел настоящую картину, как выглядит песик, когда у него приступ!!!!!!!!!!!!  

Переживаем за Левчика... даже муж проникся... говорит еще денег отправить надо, раз ничем больше помочь нельзя. Так что на нас расчитывайте. Ждем вердикта врача... Кстати может попробуешь на зоовете вопрос задать с выкладкой анализов? Там врачи хорошие. Если что дам ссылку.
  Переживаем за Левчика... даже муж проникся... говорит еще денег отправить надо, раз ничем больше помочь нельзя. Так что на нас расчитывайте. Ждем вердикта врача... Кстати может попробуешь на зоовете вопрос задать с выкладкой анализов? Там врачи хорошие. Если что дам ссылку.