Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тимошка и Стася. В.ой год. Ищем дом

КОШКА

Re: Беременная кошка и котята в подвале. Обречены? Нужна клетка

Сообщение КОШКА »

Оленька, удачи!!!

Рада за одного малыша, но других тоже надо вытащить оттуда!

Глупые - не понимают своего счастья... :wall:
liza_mona

Re: Беременная кошка и котята в подвале. Обречены? Нужна клетка

Сообщение liza_mona »

Поймала еще одну котейку. Сидит в переноске, обиженная на весь мир, и ждет, когда я намою клетку.

Вторую бы отловить...

Мать исчезла. Загуляла. Видимо, я ошиблась с беременностью. Кричала несколько ночей под окнами, но как только я выходила, замолкала. Отловить не удалось...
Ф
Фрина

Re: Котята из подвала. Пожалуйста. помогите с передержкой!

Сообщение Фрина »

Оль, что дальше с отловленным делать планируешь?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Второго малыша поймать так и не удается. Ловили всю пятницу, суббботу, днем и ночью - тщетно.

Теперь он уже понимает, что к чему, и несется в подвал, едва только завидит кого-нибудь.

На еду не реагирует. Нужен сачок или сетка, не знаю...

А второе чудо - серенькая девочка - сидит у меня в клетке в заставленной комнате.

Называется теперь Стася. Уже почти освоила лоток. И забыла сразу, что она когда-то была дичком...

Берешь на руки - доверчиво прижимается и включает мурчалку. Обработана фронтлайном,

скоро получит еще глистогонку. Внешне здорова, а как там на самом деле, не знаю...

Муж разрешил подержать до тех пор, пока не найдем передержку, такие дела.

Так что передержка актуальна очень, очень и очень.

Попозже сфотографирую и выложу фотки.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я обмишурилась. Это мальчик. Мурчалкин. Как назвать, пока не знаю. Стася мне нравится, Стасик - нет.

Второго гаврика поймать не удалось.

В связи с ловлей клиента и с печальными событиями, пока не сфотографировали. Постараюсь на днях.

Вот только... лето, что ли? Или все так увлечены обличением друг друга? Да и с темой я затянула слишком.

Никому не интересны бедные подвальные дети...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне интересны ....

как только будут хорошие фото - тереби меня, а то я торможу очень. буду помогать пристраивать твоего парня. держись, боюсь просто тебе звонить, в свете последних событий понимаю что тебе не до кого сейчас...

и еще, давай может кошколовку возьмешь у Иры Боро-Боро. надо попробовать последнего кошколовкой поймать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет, кошколовка не подойдет. Мы с дворником не можем на контакт выйти. Мне нужен сачок или сеть.

Не знаю, Аля, когда фотки будут нормальные... Я тоже не звоню тебе, прости. Не могу говорить по телефону, на истерику срываюсь. Я больше не могу терять...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня Максим поймал второго котенка. Кто это - мальчик или девочка - пока не определили.

Теперь фронтлайн, глистогонка и проч. С первым пока так до врача и не добрались. Но глаза и нос чистые, какашки красивые. Сидит у меня давно - карантин, практически... Теперь будем смотреть, что со вторым.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, это был последний малыш? всех котят выловили?

если за неделю все в порядке, то сильно вероятно что в принципе все в порядке.

как у предыдущего с адаптацией? все в порядке?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Первый - ласкушка, мурчалка, спокойный и позитивный парень. Кодовое имя - Тимоша. До прихода второго ходил в лоток, вел себя как ангел.

Со вторым сложнее. Думаю, тоже мальчишка. Он так боялся нашего многодневного агрессивного лова, что и на еду не выходил в последние дни. От того, что был голоден, что ли, попав в клетку к братцу, сразу стал есть наполнитель.

Я сглупила - сразу запустила его к брату. Уже обработанному от блох и просидевшему карантин - полторы недели, что ли?

Голова не варила совсем. Очень хочется верить, что второй пацан ничего не подхватил за это время. Глаза у обоих чистые. У второго нос грязный - но, похоже, действительно просто грязь.

Чтобы пятнистый красавец не ел наполнитель, закрыли лоток решеткой - в результате они спали на решетке в лотке. А покакал кто-то к утру в миску с едой :O

Дали утром обоим глистогонку. Фронтлайн у меня кончился, а бернгардовский у Иры Рыжули, заберу, обработаю опять обоих.

Соберусь с силами, смотаюсь с ними к врачу, хоть посветить, хотя, ТТТ, верю, что все нормально. Карантин просидят у меня. Но риторический вопрос покусанного Макса - а что дальше - пока повис в воздухе. Я их даже не сфотографировала, в клетке как-то не получается, а выносить к своим до окончания карантина боюсь...

У нас болеет Найка. Возможности сидеть на форуме и поднимать тему нет совсем.

Вот сегодня дежурство, оставила всю кодлу дома, сижу, трясусь...

Может быть по котяткам нужно тему отдельно создать? Не знаю, увижу ли я еще их мать, смогу ли стерильнуть ее. Когда они были маленькие - и пристроить было легче, и мать была рядом, - я моталась по два раза в день с бернгардовцами гулять, совсем не было возможности ими заниматься. А сейчас все по-другому, а время уже упущено, как всегда...
ols

Сообщение ols »

Фронтлайн дома, можешь после дежурства забрать?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, спасибо, заберу. А то пока до Иры доберусь...

Позвоню после дежурства.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо большое Оле ols за фронтлайн.

Семейство обработано. Что-то я стала ошибаться. Вторая у нас все-таки барышня.

Внесла диссонанс в наладившуюся жизнь Тимошки - теперь спят в лотке, прямо в наполнителе,

а делишки делают на пол :O
ols

Сообщение ols »

:) Дети...

Ничего отоспятся-поймут для чего лоток.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Появилась барышня, в клетке теперь жуткий бардак :( Мужичок у нас хозяйственный такой, все у него было чистенько и на месте, а тут просто кошмар. Ну, видимо, потому что вдвоем.

Подходим к клетке, Тимошка мурчит, а девочка - Макс говорит - ты же хотела назвать Стасей, вот пусть эта будет Стасей - шипит.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну вот так как-то.

Пока мыла клетку, пересадила их в разные переноски, разлучила, заточила...

Это барышня. Стася. Или не Стася, не знаю. Она чуть крупнее мальчишки. И уже умеет материться

Изображение

А это мужичок, Тимошка. Заранее завидую его будущему хозяину. Чудный мальчонка. И с хорошим характером

Изображение

Им месяцев по 5, наверное
ols

Сообщение ols »

Девочка так улыбается кокетливо!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да? А мне казалось, что она недовольна...

Спасибо, Оля, если б не ты и Аля, совсем бы было ощущение, что тихо сам с собою. И так во всех темах.

Устала я чего-то. Старею...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Детки уже чистенькие. Здоровы. От блох и глистов обработаны. Тимоша, пока Стася не начала вводить свои порядки, честно нес все делишки в лоток.

Пожалуйста, помогите малышам передержкой!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оля, еду для них я отложила - пакетик РК котячьего, 800 г. это им на несколько дней :(

Передержки нет :cry:

Встречаться как-нибудь нам с тобой надо :O
liza_mona

Re: Котята из подвала. Здоровы. Очень нужна передержка

Сообщение liza_mona »

Зоя, спасибо большое. Нужно, только не знаю как. Мне сегодня Мусю как-то к Лене переправить нужно, м.б., на обратном пути подъеду к Ветеранов куда-нибудь. Только еще не знаю, когда.
liza_mona

Re: Тимошка и Стася. Здоровы. Очень нужна передержка

Сообщение liza_mona »

Тимошка и Стаська надеются и ждут...
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, сколько им примерно мес?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я тут написала пять, но возможно. и меньше. Тему создала 19 мая, они тогда были малявки - месяца 1,5-2. У меня с определением возраста как-то не очень.

Сегодня видела их братца, похожего на Стасю, только пушистого. Живет у моей соседки, Тани. Благоденствует :)

Ребятки хорошие вырастут. Вот их мать я упустила...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет, Ол, нету им 5-ти. маловаты для 5-ти они. 4 - 4.5 где-то, имхо.

фотки бы не в переноске, а какие-нибудь более домашние. завтра планирую заниматься массовым пиаром. так что постараюсь и на твоих тоже накидать. хорошие детки.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, Аля, ты наверное, права. В районе 4-х. С фотками тяжко. Они на месте не сидят, вот только в переноске. Попробую вечером с Максом как-нибудь.

Тимоха просто золотой мальчик, нужно скорее пристраивать, а то потом не отдать будет ;) Ну и Стася уже шипит чуть меньше, надеюсь, тоже скоро будет совсем ручной
erizo

Сообщение erizo »

Текст пиарный+фото начнем пиар-компанию...Как у них с лоточком?чего едят? какой характер?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо большое Зое Фрине за роял канин для козявочек :flower:

Маша, не знаю, когда пиарные фотки будут, постараюсь.

С лотком, ТТТ, все ОК. Тимоха, похоже, Стасе объяснил. что почем. Правда, когда он один сидел, у него были чистота и порядок, а сейчас у них наполнитель по всей клетке летает, вычищаем утром и вечером.

Характер у Тимки золотой, Стася пока еще опасается, присматривается к нам, не пойму. что за характер.

Им бы передержку нормальную, в клетке-то сидеть целыми днями радости мало...
Kruze

Сообщение Kruze »

Помогите котикам. :help: :help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мелкая поросль вчера была выпущена в стадо. Ужас панический. Но от еды не отказываются. Надеюсь на лучшее...
Ответить

Вернуться в «Архив»