Первый - ласкушка, мурчалка, спокойный и позитивный парень. Кодовое имя - Тимоша. До прихода второго ходил в лоток, вел себя как ангел.
Со вторым сложнее. Думаю, тоже мальчишка. Он так боялся нашего многодневного агрессивного лова, что и на еду не выходил в последние дни. От того, что был голоден, что ли, попав в клетку к братцу, сразу стал есть наполнитель.
Я сглупила - сразу запустила его к брату. Уже обработанному от блох и просидевшему карантин - полторы недели, что ли?
Голова не варила совсем. Очень хочется верить, что второй пацан ничего не подхватил за это время. Глаза у обоих чистые. У второго нос грязный - но, похоже, действительно просто грязь.
Чтобы пятнистый красавец не ел наполнитель, закрыли лоток решеткой - в результате они спали на решетке в лотке. А покакал кто-то к утру в миску с едой
Дали утром обоим глистогонку. Фронтлайн у меня кончился, а бернгардовский у Иры Рыжули, заберу, обработаю опять обоих.
Соберусь с силами, смотаюсь с ними к врачу, хоть посветить, хотя, ТТТ, верю, что все нормально. Карантин просидят у меня. Но риторический вопрос покусанного Макса - а что дальше - пока повис в воздухе. Я их даже не сфотографировала, в клетке как-то не получается, а выносить к своим до окончания карантина боюсь...
У нас болеет Найка. Возможности сидеть на форуме и поднимать тему нет совсем.
Вот сегодня дежурство, оставила всю кодлу дома, сижу, трясусь...
Может быть по котяткам нужно тему отдельно создать? Не знаю, увижу ли я еще их мать, смогу ли стерильнуть ее. Когда они были маленькие - и пристроить было легче, и мать была рядом, - я моталась по два раза в день с бернгардовцами гулять, совсем не было возможности ими заниматься. А сейчас все по-другому, а время уже упущено, как всегда...