Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
не, мне паспорт нужен:) Но на будущее будем знать:))) Хотя все ранво же всем паспорт делать нужно всегда, это тока если для своих-у кого уже есть документ:)
Нет у нас денег на прививки:( Я на корм то еле наскребла, перешли сейчас на более дешевый. Все деньги уходят на оплату передержки Рамса, хотя и там сейчас особо платить нечем:( В общем совсем у нас туго с финансами.
Рита вы просили поднять тему. Поднимаю:) Правда не знаю сможем ли мы сейчас привиться. У нас чего-то понос:( Корм поменяли. Ждем, может пройдет. Не дай Бог дисбактериоз:(
Рита сбросьте мне ваш телефон в личку. Думаю,что в пятницу, потому что в четверг у меня скорее всего курсы. И лучше на Владимирской. Я вам позвонила бы и уже сориентировались. Пока я просто не знаю как чего у меня будет. Я в бешеном темпе просто на Рамса деньги собираю и ношусь как не знаю кто.
Ир, ну нужно чтобы это наладилось хотя бы неделю продержалось. А девушка не приезжала смотреть его?:(
Бедный мой:) Он все еще пытается это сделать?:))) Эх пора нам передержку искать...Возьмите нас пожалуйста! Сразу говорю на платную мне никак, я за Рамса в долги влезла жуткие, поэтому максимум могу корм подвозить. Лоточек и все у нас имеется:) Мы хорошие котики:)
Жень, насчет лотка, не знаю. Мне кажется, ему другой лоток нужен, с более высокими бортиками, потому что, когда Арамис в лотке копатся, то наполнителем усыпано все вокруг. Он же здоровяк, своими лапищами как начнет махать, то все, можно бежать за шваброй
Неа Стока людей звонили и все какие то бяки:(((( И в журнале мы были, и на выставке какой-то на стенде, и газеты и обьявы и в инете вроде девочки пиарили и ничего У меня есть очень красивые обьявы A4, может кто-то может договорится.чтобы где-то вывесили? Ну в магазине или ларьке, или на почте, еще где. Я бы тогда дала обьяв. Там и на Арамиса и на моего бедолагу Рамса, который тоже никак не хочет пристраиваться:(
Я вчера поклеила у себя в районе. Жаль, что в объявлениях указано, что Арамису 7 мес. Я так понимаю, ему уже год. Да и на фото он уже не очень похож, сейчас он такой здоровяк, а какие он щеки отрастил!
Darza писал(а):Я вчера поклеила у себя в районе. Жаль, что в объявлениях указано, что Арамису 7 мес. Я так понимаю, ему уже год. Да и на фото он уже не очень похож, сейчас он такой здоровяк, а какие он щеки отрастил!
а может, он ел хорошо))) занизить возраст на пару-тройку месяцев при пристройстве не грех)))
Честно говоря ему еще нет года:) Правда:) Просто он крупный. Сейчас ему около 8-9 месяцев уже. но не год. Название темы поменять не могу, нам передержка нужна:(