Денег совсем нет, кончилась кубышка.

Роджер - вариант. Но уж больно мрачно.
 А он реально солнечный.
  А он реально солнечный.   Сегодня открыла клетку их тискать, а тут у меня телефон зазвонил. Сижу на коленках у открытой клетки, разговариваю. Так он ждал-ждал, потом тихонечко из клетки вышел и ко мне на колени забрался.
  Сегодня открыла клетку их тискать, а тут у меня телефон зазвонил. Сижу на коленках у открытой клетки, разговариваю. Так он ждал-ждал, потом тихонечко из клетки вышел и ко мне на колени забрался.   Чеши, мол.
  Чеши, мол.   
 С Глашей сложнее. Если на колени посадить - мурчит уже. Но пока не поймана, пока в клетке руки тяну - уши прижимает и в самый дальний угол забирается.

)
  )

, сдвиги  появляются не быстро, 2 - 6 месяцев не предел.  Я своего "среднего" по возрасту кошака - одноглазого почти с рождения,  шипел и плевался как утюг,  носила на плече, замотанного в шарф, и пристегнутого заколкой - руки были всегда заняты  домашними делами  и  работой
, сдвиги  появляются не быстро, 2 - 6 месяцев не предел.  Я своего "среднего" по возрасту кошака - одноглазого почти с рождения,  шипел и плевался как утюг,  носила на плече, замотанного в шарф, и пристегнутого заколкой - руки были всегда заняты  домашними делами  и  работой