С удовольствием возьму, опыт есть, кошек нет
 С удовольствием возьму, опыт есть, кошек нет 
 . Вы умеете приводить в чувство гибнущие растения?
 . Вы умеете приводить в чувство гибнущие растения?catshaven писал(а):Буду очень рада отдать именно опытному человеку. Только должна предупредить, что, вероятно, драцене потребуется реанимация. Вы умеете приводить в чувство гибнущие растения?
 могу отдать папе на выхаживание...
 могу отдать папе на выхаживание...
Dracaena Marginata (драцена окаймленная), скорее всего.. точный сорт можно установить при более близком знакомстве))catshaven писал(а):С узкими, длинными листьями.

) Могу сфотографировать.
 ) Могу сфотографировать.
 Только не знаю, когда на Просвете буду, хорошо бы ее сразу к папе, только он сегодня в москву на пару дней уезжает.
 Только не знаю, когда на Просвете буду, хорошо бы ее сразу к папе, только он сегодня в москву на пару дней уезжает. , тоже Просвт
 , тоже Просвт   
 catshaven писал(а):Если Ваш папа - большой специалист по спасению замученных пальм, отдам с легким сердцем и большой признательностью.
 переехала от папы, а он цветочки не дает никакие, хотя что там цветочки, он мне котов моих не отдает, говорит, что это его коты и он их завел
 переехала от папы, а он цветочки не дает никакие, хотя что там цветочки, он мне котов моих не отдает, говорит, что это его коты и он их завел  хотя я их сама лично с помойки притащила
 хотя я их сама лично с помойки притащила  
 маратту,гемантус ,фикус если конечно раньше не забронируют.Я тоже помешанная на цветиках
   маратту,гемантус ,фикус если конечно раньше не забронируют.Я тоже помешанная на цветиках  

, а блекфорест я в магазине выклянчила, гнилой клубень. они выбрасывать собрались, а я почистила угольком присыпала и шикарный цветок получился. Только он и желтая у меня щас еще в зелени, через пару месяцев буду на отдых ставить тогда и деток смогу отдать.
 , а блекфорест я в магазине выклянчила, гнилой клубень. они выбрасывать собрались, а я почистила угольком присыпала и шикарный цветок получился. Только он и желтая у меня щас еще в зелени, через пару месяцев буду на отдых ставить тогда и деток смогу отдать.