Фимик сейчас на том же месте, но в более просторной и красивой
  Фимик сейчас на том же месте, но в более просторной и красивой  клетке.
 клетке. 

Спасибо Вам огромное! Жаль, что Фимочку не застали.
  Спасибо Вам огромное! Жаль, что Фимочку не застали.  

)
 ) Оперировала Степанова Мария Александровна - Спасибо!
  Оперировала Степанова Мария Александровна - Спасибо!  

Операция полностью оплачена - Спасибо спонсору!
 Операция полностью оплачена - Спасибо спонсору!  

А также радует и очень приятно абсолютное единодушие врачей по назначенному реабилитационному курсу.
 А также радует и очень приятно абсолютное единодушие врачей по назначенному реабилитационному курсу.  

Леда писал(а):Последние новости! (извините, что не писала раньше, боялась сглазить)
В четверг (30.07) Фимику провели операцию по извлечению спицы и снятию дополнительных Ме-конструкций, а также стерилизовали. Было сложно, но все прошло успешно!Оперировала Степанова Мария Александровна - Спасибо! Операция полностью оплачена - Спасибо спонсору!

Спицу мне оставили на память - это просто жесть, как Фимик мучалась, врачи в, мягко говоря, удивлении насчет ее (спицы) размеров и ОСТРЫХ концов (которые врезались в сустав).
  Спицу мне оставили на память - это просто жесть, как Фимик мучалась, врачи в, мягко говоря, удивлении насчет ее (спицы) размеров и ОСТРЫХ концов (которые врезались в сустав).  
   Фимик после операции окончательно отойдет и ей явно удобно и спокойно без нее будет.
  Фимик после операции окончательно отойдет и ей явно удобно и спокойно без нее будет.  Хоть и будет немного хромоножкой, т.к. косточку на лапке еще во время первой операции несколько укоротили (из-за начавшегося некроза). Но Фимик настолько очаровательна и изящна, что это небольшое несоответствие тому, как у всех, лишь придаст ей еще больший шарм и "изюминку"!
 Хоть и будет немного хромоножкой, т.к. косточку на лапке еще во время первой операции несколько укоротили (из-за начавшегося некроза). Но Фимик настолько очаровательна и изящна, что это небольшое несоответствие тому, как у всех, лишь придаст ей еще больший шарм и "изюминку"!  

- Наташе (Hadan) - за помощь с транспортировкой, кормом + 500р.
  - Наташе (Hadan) - за помощь с транспортировкой, кормом + 500р.  

Фимик в помещении, что справа от стойки администратора... заходите, проходите собачек и, опять же справа, будет дверь (перед ванной) - там Фимочка в голубой клетке у двери.
 Фимик в помещении, что справа от стойки администратора... заходите, проходите собачек и, опять же справа, будет дверь (перед ванной) - там Фимочка в голубой клетке у двери. 
 ) у входа.
 ) у входа. 

Tasha писал(а):Это Алиса с серебряным пузиком...ее стерилизовала моя любимая Оксана Викторовна,вот она и ползает....Темы на нее нет,но сейчас создам))
Помогите пожалуйста Фимику оплатить стационар и процедуры!!Помогите нашей родственнице!Она такая милая и хорошая девочка!!

Там две Фимы.linakisa писал(а):Tasha писал(а):Помню Фиму с колтунами) видимо, это где-то рядом.
 Вторая, на самом деле, и с колтунами, и глазки, носик грязненькие.
 Вторая, на самом деле, и с колтунами, и глазки, носик грязненькие.  
   Но все равно видно, что красавица! Ее бы в порядок привести.
 Но все равно видно, что красавица! Ее бы в порядок привести.  А уж какая ласковая и умная девочка, эх!
 А уж какая ласковая и умная девочка, эх!  Кто ее куратор никто не в курсе?
 Кто ее куратор никто не в курсе? 
Tasha писал(а):Помогите пожалуйста Фимику оплатить стационар и процедуры!!Помогите нашей родственнице!Она такая милая и хорошая девочка!!

Куратор Аня Shiki, вот тема ФимыЛеда писал(а):Там две Фимы.linakisa писал(а):Tasha писал(а):Помню Фиму с колтунами) видимо, это где-то рядом.Вторая, на самом деле, и с колтунами, и глазки, носик грязненькие.

Но все равно видно, что красавица! Ее бы в порядок привести.
А уж какая ласковая и умная девочка, эх!
Кто ее куратор никто не в курсе?

А я там сегодня где-то с 18.30-19ч. была.
 А я там сегодня где-то с 18.30-19ч. была.  

Буду на Софийской завтра вечером. Поэтому могу только по вечеру воскресенья отписаться.. Курс антибиотиков уже прокололи, процедуры все делают.
 Буду на Софийской завтра вечером. Поэтому могу только по вечеру воскресенья отписаться.. Курс антибиотиков уже прокололи, процедуры все делают.  Фимочка выглядит уже бодрячком и как обычно подставляет шейку и брюшко для ласки, и включает "трактор".
 Фимочка выглядит уже бодрячком и как обычно подставляет шейку и брюшко для ласки, и включает "трактор".  

завтра в клинику отвезу.
 завтра в клинику отвезу. Персонал клиники говорит, что это единственная кошка, которая ведет себя как королевна и самозабвенно хиппует и нежится в своей лежаночке, подставляя всем свое пузико и шейку для почесушек.
 Персонал клиники говорит, что это единственная кошка, которая ведет себя как королевна и самозабвенно хиппует и нежится в своей лежаночке, подставляя всем свое пузико и шейку для почесушек.  
   Клетку считает своей частной собственностью, то бишь королевством!
 Клетку считает своей частной собственностью, то бишь королевством!  Если вынимаешь, с мяуканьем рвется обратно.
 Если вынимаешь, с мяуканьем рвется обратно.  

)
 )