Маша, меня не опозороишь... Я попросила прощения за то, что Катя Вас "оскорбила"! Вы бросили трубку, сказали, что обиделись, но ведь я должна обижаться.
Вас не устроил изначально шикарный шведский наполнитель (который у Вас и сейчас) и корм, хорошо. Значит я послала к Вам с роял канином несколько раз и с пакетом "катсана". Много (не менее 5) человек направляла к Вам за разными малышами. Это ведь так? Звонила Вам постоянно, прислала расписку...
Потом Вы просто исчезли, никогг не предупредив. Я звонила, писала, оставляла записки в дверях... Сама позвонила, сказалпи, что только прилетели. Ладно, верю. Но тут мне звонит Наталья с форума в ужасе и говорит о том, что звонила Вам, сказали инфекция-летальные исходы. Позвонила мне, зная, что котята мои у Вас были... Я все понимаю, даже если малыши погибли-это не в полной мере Ваша вина. Всякое случается, тут уж ничего не поделаешь.
Катя Вам позвонила, Вы меня оскорбляли, но после этого я перезвонила Вам-другой человек. Я не куратор этим животным. Спасать стараюсь всех, кто попадает ко мне. По мере возможности, я им не спонсор (нет животного, который бы болел и голодал из-за меня) и пристраиватель!!! Вы бросили трубку, как маленький капризный ребенок. Я писала Вам смс, ничего. Я никогда без причин не поднимаю бунта! И не хотела Вас оскорблять или говорить о том, что Вы черная передержка и не стану этого делать, пока не убежусь лично в этом.
Еще раз прошу прощения за Катю-это моя правая рука! Изначально был разговор о том, что Вы можете сами пристроить, но расписку или данные хозяев мне.
Где эти данные или животные погибли, а Вы глупо скрываете!?
ПОПРОШУ ПОСТОРОННИХ НЕ ЛЕЗТЬ, ТУТ СТРАННАЯ СИТУАЦИЯ И ДАННЫЕ У МЕНЯ БУДУТ 100 ПРОЦЕНТОВ!!!
Судить я Вас никогда не буду, Маша, но слово держать надо...