сколько она ест, о-о-о
 сколько она ест, о-о-о 
 сколько она ест, о-о-о
 сколько она ест, о-о-о 
Peggy писал(а):и зовут ее Сундук Бурундуковна, уж не спрашивайте почемусколько она ест, о-о-о

она явственно просит бутылочку и орет неистово. Лакала сегодня чутка из крышечки и потом опять заорала. покормишь из бутылочки - радуется и успокаивается.
 она явственно просит бутылочку и орет неистово. Лакала сегодня чутка из крышечки и потом опять заорала. покормишь из бутылочки - радуется и успокаивается. Интересно, вырастет небольшая?
 Интересно, вырастет небольшая?Дочка села уже на шею мамеPeggy писал(а):Марина,так они и в два месяца сосут из мамкиона явственно просит бутылочку и орет неистово. Лакала сегодня чутка из крышечки и потом опять заорала. покормишь из бутылочки - радуется и успокаивается.

Марина, так это радость! Ладно, буду держать себя в рукахМарина и гончие писал(а): Дочка села уже на шею маме

Peggy писал(а):
Да, Лада, она просто прелестьИнтересно, вырастет небольшая?

Я по Джанни соскучилась
  Я по Джанни соскучилась  Только ближайшая неделя забита вся
 Только ближайшая неделя забита вся  

Peggy писал(а):Марина,так они и в два месяца сосут из мамкиона явственно просит бутылочку и орет неистово. Лакала сегодня чутка из крышечки и потом опять заорала. покормишь из бутылочки - радуется и успокаивается.
Да, Лада, она просто прелестьИнтересно, вырастет небольшая?

Пусть заменитель пригодится более экстренным.
 Пусть заменитель пригодится более экстренным.

Будет Сундук небольшой собачкой, но конечно не гламур.
 Будет Сундук небольшой собачкой, но конечно не гламур.
 едем на дачу!
 едем на дачу! 
 И мы активно пристраиваемся, ждем маму-папу
 И мы активно пристраиваемся, ждем маму-папу 

А дитку отдавать мне реально жалко, но не потяну 3-х собак и кошь с улитками. Такая она "мамница", очень преданная. Умнющая
 А дитку отдавать мне реально жалко, но не потяну 3-х собак и кошь с улитками. Такая она "мамница", очень преданная. Умнющая