Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два больных крошечных котенка погибают в лесу. Архив

A
Amatory

Re: Два больных крошечных котенка погибают в лесу. Помогите!

Сообщение Amatory »

Если Вы их сегодня вечером или завтра утром увидите и сможете их взять на несколько часов - я готова за ними к Вам съездить. Только уточните, пожалуйста, надо ли раздобыть переноску? Я поеду на электричке. Мы сможем встретиться на станции?

P.S. Куда потом везти котят? jula, к Вам?
jula

Сообщение jula »

Amatory писал(а):Если Вы их сегодня вечером или завтра утром увидите и сможете их взять на несколько часов - я готова за ними к Вам съездить. Только уточните, пожалуйста, надо ли раздобыть переноску? Я поеду на электричке. Мы сможем встретиться на станции?

P.S. Куда потом везти котят? jula, к Вам?

ну да, ко мне для начала...
Sova

Сообщение Sova »

ни ЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ

но если что мОГУ ПОГОВОРИТЬ с мужем про ПЛАТНУЮ передержку с условиями ( поговорим по тел)
jula

Сообщение jula »

Звонила Оля, - котят нет уже второй день, и еда не съедена :cry: Видимо, мамка увела их в более безопасное место :(

Но свято место пусто не бывает :P Взамен Оля передаст мне найденную в лесу сухопутную черепашку :D
Afina

Сообщение Afina »

Увела куда-то кошка котят. :( :( :( :( :( Почуяла опасность и перепрятала. Два дня ищу безуспешно. Прошу прощения у всех, кто откликнулся. Мне правда очень обидно, взбаламутила всех только зря.

Бедные котята :cry: Буду конечно продолжать ходить смотреть, но надежды мало.

В архив, наверное.

PS Котят не нашла, зато нашла сухопутною черепаху :O Но об этом наверное другая тема будет.
A
Amatory

Re: Два больных крошечных котенка погибают в лесу. Архив

Сообщение Amatory »

Afina, если вдруг всё-таки найдутся крохи - напишите, пожалуйста! Если долго оказии не будет - я сама за ними съезжу.
jula

Re: Два больных крошечных котенка погибают в лесу. Архив

Сообщение jula »

Черепашка добралась хорошо. Пока сидит у меня дома. Завтра уедет в новый дом, поэтому отдельную тему создавать не вижу смысла :)

Котят так и нет? :(
Ответить

Вернуться в «Архив»