Из свежих новостей.
Пока никто еще не приехал. Год назад усыпили хорошего мальчика - требование написали также арендаторы к руководству завода, тогда пришлось им уступить, он кому-то пальто порвал и якобы был агрессивен. Еще и начальника облаял(((
Так вот тогда (мне сегодня рассказали охранницы) отстрел приехал ночью и застрелил парнишку... Все остальные собаки разбежались, а этот продолжал охранять территорию... А ведь был самый умный - у него единственного был поводок... Потом эти женщины повесили поводок на улице - как укор...
ПОКА НЕ ПОЗДНО - НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Мальчика, которого захотела отстрелить мадам та, вообще нельзя назвать бешеным! Он явно как домашний!!! Смотрительницы говорят, что прибился сюда уже взрослым, ел с рук, по всей видимости или выброшенный, или потеряха.
Что пока добилась:
1. Смотрительницы сразу мне отзвонятся если кто-то приедет.
2. На охране пообещали никого не пускать без разрешения от завода.
Отсюда вопрос - есть ли у какого-нибудь отлова полномочия стрелять собак и травить щенков без их разрешения?
Еще в четверг приходил начальник охраны и что-то говорил им, что типа стрелять жалко, что же делать, что же делать...
Чувствую семерым щенятам тоже несдобровать...
Они такие... Вчера вечером уезжала - а они как цыплята собрались в кучу и спали -сопят, дышат, греют друг друга... Такие забавные))))
ДЕВУШКИ!!! НУЖНЫ КУРАТОРЫ ЧЕТЫРЕМ ПСАМ!!! Вчера у меня мамашка ела с рук, они очень хорошие, нежные и имеют право на жизнь!!!
Арендаторы некоторые кидают в них палками, один похоже уже умер (у которого вросла проволока), остальным нужна помощь!!! ОТЛОВ НИКТО НЕ ОТМЕНИЛ.
Нам бы ночь простоять, да день продержаться...