Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеринарная клиника Ответ Нужны доноры плазмы и крови!

ТВИГГИ

Re: Ветеринарная клиника Ответ Нужны доноры плазмы и крови!

Сообщение ТВИГГИ »

Скажите пожалуйста, как часто можно брать кровь у донора? И с каким промежутком времени?
А
Алипов А А

Сообщение Алипов А А »

Кровь:

системное донорство: 1 р в месяц, вместе с клиникой и БХ.

Экстренное донорство: Значительно чаще, но под контролем врача.

Плазма:

Системное д: 1 р в 2 недели, бх+ккровь

Экстренное д: 1 р в 2 дня, 1 пассаж, не более 5 раз.

С уважением Алипов А А
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Т.е. без ущерба для собаки, кровь (не плазма) можно брать не чаще 1 раза в месяц?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Если бы у Вас была возможность с доставкой собак в клинику и обратно, может, гораздо больше народу откликнется. Моих к Вам в клинику на переливание возил хозяин заболевшей собаки. У меня машины нет, как и у многих здесь, но есть крупные здоровые собаки. Хотя бы раз в месяц мы можем сдавать.
А
Алипов А А

Сообщение Алипов А А »

Совершенно верно , не чаще одного раза в месяц, у людей, например, не чаще 1 раза в 2 месяца.
А
Алипов А А

Сообщение Алипов А А »

Здравствуйте, Ленчик.

В случае нашей доставки, ее стоимость неминуемо придется включать в конечный счет реципиенту, этого не хотелось бы.

Но вы абсолюто правы, проблема транспорта - одна из первых.

Понаблюдаю за развитием событий еще какое-то время, а там уже будем решать, возможно, так и сделаем.

С уважением Алипов А А
Юджин

Сообщение Юджин »

Здравствуйте! Собирались доехать к Вам сдать кровь или плазму, но все какие проблемы возникают У меня вопросы: долго ли длится процедура забора крови или плазмы, просто у меня один с шилом в попе И я не поняла донор 23-25 кг весом подойдет?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Пуше делали плазмаферез несколько раз.

Она действительно после процедуры чувствует себя прекрасно.

Спадает аллергическая краснота и бегает как с шилом в попе, заметно, что собаке легче.

После первой процедуры скаченная плазма была ооочень мутная :O Столько токсинов из Пуши откачали.

Мы так благодарны клинике за помощь! :thank you:
А
Алипов А А

Сообщение Алипов А А »

Сдача крови занимает 15 мин

Сдача плазмы 1,5 часа - беспокойным лучше не надо.

Донор 25 кг подойдет, но не меньше.

При заборе плазмы: Забираем 40% от крови (с пределюцией физраствором).

От донора 25 кг можно взять 300-450 ml плазмы

Идеальный вариант: 50-80 кг и спокойный, процедура пройдет за 40-50 мин, а взятой плазмы хватит на насколько собак.

С уважением Алипов А А
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Позвонила в клинику и мне озвучили прейскурант. Итого: забор крови - 800 р., сама кровь - 3000, переливание - 1000 р. Всего 4800. Есть желающие помогать этой клинике? У кого то ещё возникают вопросы - почему проблема с донорами. Лично у меня доноров более чем достаточно, но наживаться на них я не дам. Если у кого то из знакомых случиться беда или человек будет готов заплатить моей собаке, а не клинике, то милости просим, а при вышеназванном раскладе увольте.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Наташа, я думаю, что это какая -то дезинформация, ведь не будет главврач врать о том, что очень легко проверить.

Может это для хозяйских животных? :O а для бездомных бесплатно :hmmm:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Хранитель писал(а):Позвонила в клинику и мне озвучили прейскурант. Итого: забор крови - 800 р., сама кровь - 3000, переливание - 1000 р. Всего 4800. Есть желающие помогать этой клинике? У кого то ещё возникают вопросы - почему проблема с донорами. Лично у меня доноров более чем достаточно, но наживаться на них я не дам. Если у кого то из знакомых случиться беда или человек будет готов заплатить моей собаке, а не клинике, то милости просим, а при вышеназванном раскладе увольте.

Если речь шла об общих условиях по переливанию, то что здесь удивительного? Да, клиника, это коммерческая организация, и ей надо оплачивать множество счетов, чтобы просто выжить. А если Вы спросили о переливании для бездомышей, то ни о какой выгоде речи быть не может. Я знаю лично Александра, такой идиотизм он озвучить не мог.

Пожалуйста, не надо голословных обвинений, никто не собирается нажится на бесплатных донорах. Охоту на ведьм не позволю.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

...
Последний раз редактировалось FRUTO 01 авг 2009, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

FRUTO писал(а):...А, что касается на постоянной основе...... для какого-нибудь домашнего любимца, которого повязали для здоровья собачки и для последующей продажи щенков. Ощенилась тойка, пришлось делать кесарево и т.д., затем нужна кровь (это реальная история). Мне звонят из клиники (сдавали там неоднократно кровь для бездомышей), просят приехать помочь несчастной собачке, о том что собака домашняя умалчивают.. Я с работы в 10 вечера тащусь туда с Милкой, сдаю кровь.... За что нам вручают мммммаленькую гематогенку для Милы, типа спасибо. Гематоген Мила есть отказалась, что не удивительно..

Не понял, это Вы про "Ответ"?

Если да, то, пожалуйста, подробности, когда и кто это делал.

Если нет, то зачем вообще Вы это здесь пишете? Ясно же сказано, что бесплатно и для донора, и для реципиента-бездомыша!
Оксана 48

Сообщение Оксана 48 »

Если речь шла об общих условиях по переливанию, то что здесь удивительного? Да, клиника, это коммерческая организация, и ей надо оплачивать множество счетов, чтобы просто выжить

То есть за 3000 продается кровь тех доноров, которые за сдачу крови заплатили 800 руб? Откуда берется кровь за 3000?! Я так понимаю, платных доноров Вы не приглашаете. Хотя если бы приглашали (с этого например сайта), вот это была бы помощь бездомным животным.

На счет деления бездомным - домашним. Домашним так-же больно, они так-же умирают, и терять их намного больнее. Перед смертью все равны. Я не призываю лечить всех бесплатно, но если хотите базу крови, надо все сделать более прозрачным. Если кровь за деньги - деньги платят тут же донору те, кому кровь нужна. Или бесплатно.
А
Алипов А А

Сообщение Алипов А А »

Уважаемая Оксана и все , кому нет нужды читать читать вышенаписанное!

1 Донор не платит НИ ЗА ЧТО!

2 Кровь и плазма приходит нам бесплатно, уходит от нас так же бесплатно, для всех.

3 Продедуру забора и переливания оплачивает реципиент.

С тех самых пор, когда мы прекратили кровь покупать, мы прекратили ее продавать!

Мы не продаем кровь и плазму никому, никогда.

Уже говорил несколько раз - в прейскуранте осталась соответствующая графа с прошлого года, когда мы вызывали доноров за деньги.

Алипов А А
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»