Я ничего не понимаю в пиаре котят.знаю только то. что есть пока что только фотки. которые делала Алита, они не пиарные, но других нет
Давайте. я другие сделаю.

По мне так - хорошенькие котята...

Ну давайте я видо сделаю - надо?

Я ничего не понимаю в пиаре котят.знаю только то. что есть пока что только фотки. которые делала Алита, они не пиарные, но других нет
Маш, пока не надо. Надо за Нору платить - а мне не доехатьelle писал(а):если деньги обналичить надо - вы мне пишите смс пожалуйста, я на работе целыми днями.
Тань, нужны, только Алита - в Сертолово! Кто может съездить -Amatory писал(а):Скажите, пожалуйста, нужны ли ещё пиарные фотографии кошек и котят?
Но - я так понимаю, что это просто обработанные фотки?Amatory писал(а):Пиарные - это вот так: viewtopic.php?f=32&t=20081Алита писал(а):Я ничего не понимаю в пиаре котят.
супер-фотиком котята и в движении так получатсяАлита писал(а):Но - я так понимаю, что это просто обработанные фотки?Amatory писал(а):Пиарные - это вот так: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=20081Алита писал(а):Я ничего не понимаю в пиаре котят.
Мои котята так сидеть не будут
Именно так. У Маши ни одна фотография не была обработана фотошопом. Вся красота - 100% натуральная.И_рина писал(а):супер-фотиком котята и в движении так получатсяАлита писал(а):Но - я так понимаю, что это просто обработанные фотки? Мои котята так сидеть не будут
Алита писал(а):Но - я так понимаю, что это просто обработанные фотки?Amatory писал(а):Пиарные - это вот так: viewtopic.php?f=32&t=20081Алита писал(а):Я ничего не понимаю в пиаре котят.
что конкретно?Vera писал(а):Ольга, измените последнее сообщение. Вам предупреждение за нарушение Правил форума.
Это минимум.4.9. Категорически запрещается:
4.9.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.
4.9.9. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
4.9.10. Явное или косвенное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.
Заинтриговали...Катерли писал(а):Алита писал(а):Но - я так понимаю, что это просто обработанные фотки?
они и не сидят. самый рекорд -фото 4 шилопопиков - сессия длилась 1ч40мин
итог - через день после пиара трех забрали, четвертую в течение недели..но чего это и мне и им стоило...модельный бизнес тяжелиногда на котенка идет 10-30 фото, чтобы выбрать три пиарные
не за что. но это ни о чем. надо на доски проситься и макеты расклеиватьHelga писал(а):Пасиба!
Не доехала.elin писал(а):Света спасибо!![]()
Мы всё понимаем. Ждём Машиных супер-пиарных фоток, чтоб сделать детям новый макетик и ударно будем пиарить по контакту и доскам! Маша до Вас ещё не доехала?
Конечно!elin писал(а):Ок!Просто знаю, что с пиарными фотками быстрее процесс пойдёт!
Я договорилась с Элей о фотосессии для Мухтара загородом, или в эти выходные или на следующей неделе. Можно мы тогда заодно и к Вам заедем? Фотки красивые всё ровно не помешают!
Подойдет!Amatory писал(а):Алита, Вам подойдёт, если мы с Марией Философ подъедем к Вам в субботу около 16 часов?
Таня,можно попрошу? у Светы есть собачка однаAmatory писал(а):Алита, Вам подойдёт, если мы с Марией Философ подъедем к Вам в субботу около 16 часов?